Статус: Офлайн
Повідом.: 16403
Повідом.: 16403
решила попробовать вот что:
![]()
заявлено, как для чувствительной кожи головы и т.п.
пользовалась уже 2 раза, вроде неплохо. настороженно наблюдаю
было бы замечательно, если б и дальше было все ок, т.к. цена радует мою жлобскую натуру))))
что касается состава, то - естественно - он не совсем бессульфатный, но несколько иной, чем привычные сульфатные шампуни. быть может, в виду этого, само ощущение во время смывания более мягкое, гладкое что ли. и еще мне нравится, что волосы после него не "скрипят", ибо это для меня чересчур, такое пересушивание.
Состав (INCI): Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Polyglyceryl-2 Tristearate, PEG-6 Caprylic / Capric Glyceride, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Inulin Helianthus tuberosus, Hydrolyzed Milk Protein, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Polyquaternium-67, Parfum, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.
после него на волосы, кроме корней, использую маску-бальзам Нумеро. без ничего чего-то не рискнула. подозреваю, что расчесать будет сложно.
Где и сколько денех?

мне он подходит. волосы гладкие, расчесываются хорошо. тусклость не дает. я поначалу наносила его и на корни, это пипец - да. т.к. голова жирнилась уже к вечеру того же дня. потом до меня дошло, что это по ходу для длины волос, а не для корней. но это у меня первая банка только заканчивается с неведомо каких времен. я уже слышала, что нумеро испортился. поэтому вторую покупать не буду. может твой уже из новой серии?
такое чувство было, что оно нафиг снимает липидный слой кожи головы
показания для втирания спирта в кожу головы если и есть, то не у меня точно