Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Повідом.: 138
Где и сколько денех?
Я такой шампунь видела в магазине Ева в ЦУМе который, а ещё в аптеке Здоров'я. Точно не помню, около 30 грн, но могу ошибаться. Надо попробовать, я вокруг него тоже крутилась

Мне тоже нравитсяСлушай, открой мне тайну, чем тебе нравится Нумеро? Я никак в толк не возьму. У меня после неё мягенькая тускленькая мочалка - при чем это стабильный эффект. Расчесывается отвратно, ибо таки мочалка, хоть и мягкая
. Волосы мягкие, но не тусклые, блестят и становятся послушными, правда грязнятся быстро. Поэтому пользуюсь раз в неделю, наношу минут на 15. А с каждым мытьем не рискую, это скорее для сухих волос подойдет, она уж очень питательная.Девченки, может не совсем в тему, но кому-нибудь реально помог АЛЛОТОН(шампунь, спрей, бальзам, витамины, или что-то отдельно)? Сейчас рекламируют новую улучшеную формулу, так я от старой не очень была в восторге. Пользовалась шампунем и спреем, а позже купила витамины. Эффекта ноль.
мне он подходит. волосы гладкие, расчесываются хорошо. тусклость не дает. я поначалу наносила его и на корни, это пипец - да. т.к. голова жирнилась уже к вечеру того же дня. потом до меня дошло, что это по ходу для длины волос, а не для корней. но это у меня первая банка только заканчивается с неведомо каких времен. я уже слышала, что нумеро испортился. поэтому вторую покупать не буду. может твой уже из новой серии?
такое чувство было, что оно нафиг снимает липидный слой кожи головы
быть может, это для очень жирной кожи головы предназначено. короче, мне не понравилось совершенно это чувство.
показания для втирания спирта в кожу головы если и есть, то не у меня точно