Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
отписываюсь по витаминному гелю давинес
:eek::eek:как говорится, хотели как лучше получилось, как всегда, даже ещё хуже:rolleyes:
хлопья в пол см на башке это просто *****, теперь нужно это убирать, походу он мне или кожу головы сжег или ещё какая-то хня приключилась, но это просто катастрофа, тк 96% моего гардероба черные вещи и с таких снегопадом нужно сидеть дома под кроватью:D и в шапке.
эксперименты закончились возвращаюсь к веледе:yahoo:

Это который был с салициловой кислотой?

Это который был с салициловой кислотой?

аха
так я даже половины ещё не использовала:eek:

жду советов по спасению кожи головы (виши мне не подходит, волосы тонкие и путаются дико всякие маски с медом и все в таком роде противопоказано)

Пантенол - хороший совет.
Еще могу посоветовать эмульсию Биодерма Нодэ К.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- похожий случай.

А у Вас волосы крашенные? Краску шампунь сильно смывает?

Шампунь, бальзам Сиос очень нравится

Ухты! Это что-то зверски дешево, кстати, дешевле чем на филюнике или клубнике даже со всеми скидками.

У меня кстати пока сугубо положительные от него впечатления.
На филюнике не смотрела, а на клубнике не нашла. Еще там был тиджевский же лак для волос - 140 грн или около того. Специально просмотрела все остальное - больше средств тиджи не было, обычный масс-маркет.
..а в каком метро видели?
На Алексеевке.
отписываюсь по витаминному гелю давинес
:eek::eek:как говорится, хотели как лучше получилось, как всегда, даже ещё хуже:rolleyes:
хлопья в пол см на башке это просто *****, теперь нужно это убирать, походу он мне или кожу головы сжег или ещё какая-то хня приключилась, но это просто катастрофа, тк 96% моего гардероба черные вещи и с таких снегопадом нужно сидеть дома под кроватью:D и в шапке.
эксперименты закончились возвращаюсь к веледе:yahoo:
Охо-хо! Вот это вам не повезло, сочувствую. Наверное, сухая кожа головы? Я с сухостью чрезмерной боролась так: расчесывать массажной щеткой вдумчиво, не расчесывать в кровь, а именно массировать, стимулируя выработку кожного сала, увлажняющий шампунь, можно спреи и масла какие - нибудь, у меня до этого не дошло.

а на нем так и написано - "не чаще 2х раз в неделю" ;)

Я вот тут посмотрела на бутылки с дамб блондом, не нашла там такого:eek: А где именно вы такое увидели, аж интересно:)

Останнє редагування:
Himalaya Herbals для сухих и поврежденных.Волосы перестали сыпаться,мягкие-послушные плюс легкий объем.

Кто пробовал Matrix Color Sync Clear? Это замена ламинированию. Даёт блеск, выравнивание и уплотнение.

Я вот тут посмотрела на бутылки с дамб блондом, не нашла там такого:eek: А где именно вы такое увидели, аж интересно:)
беру свои слова обратно:(
на упаковках действительно ничего нет:eek:
может в инете вычитала, пока искала.. теперь затрудняюсь сказать откуда я взяла эту инфу:rolleyes:
Нашла! У меня печатный каталог TIGI есть и в нем написано "интенсивное восстановление (использовать не чаще 2х раз в неделю)"

Кто пробовал Matrix Color Sync Clear? Это замена ламинированию. Даёт блеск, выравнивание и уплотнение.
Зета отписывалась

Кстати, а есть желающие приобрести средства для окрашивания Иноа пополам? :)

беру свои слова обратно:(
на упаковках действительно ничего нет:eek:
может в инете вычитала, пока искала.. теперь затрудняюсь сказать откуда я взяла эту инфу:rolleyes:
Нашла! У меня печатный каталог TIGI есть и в нем написано "интенсивное восстановление (использовать не чаще 2х раз в неделю)"

Кстати, а есть желающие приобрести средства для окрашивания Иноа пополам? :)

Тут кто - то тоже такое писал, не помню кто, но на практике такого не написано на бутылке. А каталог местный, или английский?

Пополам это хорошо, но мне бы хоть разик сначала попробовать:) В общем, если будете дробить мельшими дозами, дайте знать, я бы попробовала:)

Назад
Зверху Знизу