Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
От, блин, "мастера"! Сами придумали это ламинирование, сами и оговаривают ))))))))))))

Я просто такие жаластливые глазки сделала, мол волосы портить не хочу, вот отращиваю длинные, они в чувствах и сказали, что не надо этого ламинирования делать)

Еще у них ампулы Анастим от выпадения волос
!

вот мне врач трихолог порекомендовала ампулы, правда Хроностим, они сильней! Хотелось бы знать, нет ли от них временного действия? т.е. пока пользуешься - есть результат, когда заканчивашь возвращаешься опять к причине?!:rolleyes:

вот мне врач трихолог порекомендовала ампулы, правда Хроностим, они сильней! Хотелось бы знать, нет ли от них временного действия? т.е. пока пользуешься - есть результат, когда заканчивашь возвращаешься опять к причине?!:rolleyes:
все зависит от причины.
если сезонная линька или после экспериментов, то поможет
а если из-за хронических проблем в организме, то пока не решить их, ампулы будут давать только временный эффект

Да, Хроностим посильнее (они больше для мужчин с облысением :D). Ну, у меня не наблюдается временного действия, хотя, наверное, в большей или меньшей мере так всегда и бывает : когда чем-то пользуешься эффект всегда нагляднее нежели, когда не пользуешься ...
Думаю, стоит попробовать !

я вот тоже био ламинирование волос очень хочу сделать в домашних условиях,но никак не собирусь."Био ламинирование"фирмы Lebel

Покрасилась Иноа. Из того что радует - запаха совсем нет.
Из всего остального - пока не поняла. Цвет 6.45 на мне взялся темнее, чем я предполагала. Хотя возможно на солнце цвет будет ярче.. Завтра еще буду присматриваться.
Шампуньку взяла лореаль деликат колор, чтобы цвет поменьше вымывался..

А я вон покрасилась. Теперь сижу и слезки роняю. Той же краской, что всегда. Так же, как всегда. Но цвет!

Мальвина, блин. Тонироваться теперь, что ли. Неприлично с такими люминесцентными волосами по улицам ходить.

это только с клубнички заказывать, если кто силён в английском..
Там есть и русская, и украинская версии сайта, так что если кто и не знает английского - не беда.
А я вон покрасилась. Теперь сижу и слезки роняю. Той же краской, что всегда. Так же, как всегда. Но цвет!

Мальвина, блин. Тонироваться теперь, что ли. Неприлично с такими люминесцентными волосами по улицам ходить.

От колебаний гормонального фона такой эффект бывает. Или краску неправильно хранили. А тонироваться или нет - это от исходного цвета зависит, думаю.

Я тоже покрасилась, в тон 8.1. Получилось очччень пепельно, но, думаю, лишний пепел за пару помывок сойдет. Но есть такой нюанс - кончики светлее корней. Это у меня часто бывает, увы. Интересено, это от краски зависит, или от чего другого?

Я очень хотела сделать ламинирование, там в Родмире есть салон, кажется на Матриксе работают, вот сразу после выставки хотела зайти в салон на ламинирования, но пообщавшись со специолистами, почему-то все сказали, что нынада этого делать, красиво конечно очень, но волосы портятся и не дышат...
Тоже хотела сделать ламинирование, а теперь вот буду думать, раз от него еще и волосы портяться, я думала наоборот укрепляются.:confused:

Да, девочки! Я была на обучении несколько занятий у парикмахера,и тоже насчёт ламинирования спрашивала, очень уж заманчиво! Мастер говорит, что это и правда вредно, "И ПОЧЕМУ-ТО ОСВЕТЛЁННЫЕ ВОЛОСЫ СИЛЬНО ЛОМАЮТСЯ (прямо на прцедуре) " Так что это вреднее, чем химия...

Там есть и русская, и украинская версии сайта, так что если кто и не знает английского - не беда.

Скинь ссылочку. Я там сама не разберусь..

Да, девочки! Я была на обучении несколько занятий у парикмахера,и тоже насчёт ламинирования спрашивала, очень уж заманчиво! Мастер говорит, что это и правда вредно, "И ПОЧЕМУ-ТО ОСВЕТЛЁННЫЕ ВОЛОСЫ СИЛЬНО ЛОМАЮТСЯ (прямо на прцедуре) " Так что это вреднее, чем химия...

а если волосы свои, натуральные, живые? Мне мой парикмахер говорит, что не вредно. Сестра делала на белые волосы - сказала понравилось. Мягче стали, плотнее, расчёсываются хорошо...
Только я не представляю, как это сделать на волосы средней длины дома самой?!

а если волосы свои, натуральные, живые? Мне мой парикмахер говорит, что не вредно. Сестра делала на белые волосы - сказала понравилось. Мягче стали, плотнее, расчёсываются хорошо...
Только я не представляю, как это сделать на волосы средней длины дома самой?!

Да, собственно, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно выбрать язык - русский, украинский, английский.

Относительно ламинирования: эффект, конечно, эта процедура дает. Но эффект этот сугубо поверхностный, то есть смысл примерно тот же, что и в силиконе - лечить волосы он не лечит, просто дает картинку.
Имеет смысл такое применять только на уже сожженых и испорченных волосах - их по настоящему вылечить все равно невозможно, а покрыть пленочкой, чтобы красиво лежали - вполне. Свои волосы лучше не ******* такой суровой термической обработкой.

Чтоб разобраться нужна не ссылка, а схема ламинирования и названия необходимых средств. Там есть три средства серии Laminates, но ни к одному нет описания как их использовать при ламинировании.
Чего Пол Митчелл не хочешь с косметика взять? там и схема применения есть..
Вред-польза ламинирования уже вроде не раз обсуждались. Делать его на поврежденные волосы нет никакого смысла, тк оно не лечит, а лишь придает внешний лоск волосам.

Пришла похвастаться. Свалилось на меня все и сразу - и тиджи с филюника, и лореаль с клубники, который я заказала, отчаявшись получить тиджи. Испытаю - напишу.

А еще посмотрела я на свой новый цвет волос при дневном свете, и мучают меня сомнения. Барышни, у кого еще кончики получаются при окрашивании светлее корней, поделитесь, как вы с этим боретесь?

А еще посмотрела я на свой новый цвет волос при дневном свете, и мучают меня сомнения. Барышни, у кого еще кончики получаются при окрашивании светлее корней, поделитесь, как вы с этим боретесь?

Ленчик, у меня такая фигня всю мою сознательную жизнь ! Все из-за того, что концы у меня всегда были и будут суше остальных волос. Я это дело закрашиваю Бомбой.

Покрасилась Иноа. Из того что радует - запаха совсем нет.
Из всего остального - пока не поняла. Цвет 6.45 на мне взялся темнее, чем я предполагала. Хотя возможно на солнце цвет будет ярче.. Завтра еще буду присматриваться.
Шампуньку взяла лореаль деликат колор, чтобы цвет поменьше вымывался..

Поздравляю ! Танюша, выложи фото - интересно, как на твоих волосах смотрится этот тон :)

Блин, все про красочки говорят(((( И я хо покраситься, но у меня идея-фикс отрастить длинные, крепкие волосы, вот уже пол года держусь, ничего с волосами не делаю:))))) На мои волосы бомба не ложится, её практически не видно, даже тон темнее волос взяла и всё равно, может кто подскажет оттеночную красочку лёгенькую?

Блин, все про красочки говорят(((( И я хо покраситься, но у меня идея-фикс отрастить длинные, крепкие волосы, вот уже пол года держусь, ничего с волосами не делаю:))))) На мои волосы бомба не ложится, её практически не видно, даже тон темнее волос взяла и всё равно, может кто подскажет оттеночную красочку лёгенькую?

В Лореале еще такого плана был продукт, но как называется - не помню. На Косметике был еще...

Был оттеночный шампунь,но его сняли с производства,может где остался...Но все оттеночные средства,бомбочка,и всякие шампуни на натуральный волос не ложатся!:(

Был оттеночный шампунь,но его сняли с производства,может где остался...Но все оттеночные средства,бомбочка,и всякие шампуни на натуральный волос не ложатся!:(

та да, не ложатся это точно, а жаль:(

Ленчик, у меня такая фигня всю мою сознательную жизнь ! Все из-за того, что концы у меня всегда были и будут суше остальных волос. Я это дело закрашиваю Бомбой.

И как, хорошо выравнивает, по сравнению с "до использования бомбы"? Надо бы взять бомбу восьмерку, но на фоне только что приехавших двух посылках с косметикой для волос брать еще одно средство задорого - жаба давит. А нет ли чего нибудь в том же роде, только поэкономичнее?:)

Назад
Зверху Знизу