Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Г...адость редчайшая. Я еще не определилась, что было хуже - перма эта или бонакур:D

...хэллоу,а мне понравился,брала против выпадения,очень даже ничего,мылится правда не очень...а так не могу ничего плохого сказать:)

а чем хуже? не промытые? блеска меньше?

если кому интересно почитать про ПАВ в шампунях - то сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тему тащить не буду, слишком много букафф :)

1) больше выпавших волос 2) блеска нет 3) очень тонкие на ощупь какие-то.

нездоровый, в общем вид..
Пока самое лучшее, что я пробовалаа - пол митчел супер стронг. жаль, нельзя им часто мыть (я писала уже - волосы привыкают быстро).

уже много писали тут про лошадиные шампуни и даже тема была отдельная...
сижу я недавно в салоне делаю гидрирование, читаю глянец:іржач:, статья какая-то про Деми Мур и она рассказывает в каком она диком восторге от лошадиного шампуня из России:eek:

не все осилила прочитать! Девочки, а кто-то пользовался фирмой DUCRAY?? Дорогая, я пока не решилась купить, зато отзывы читала положительные! И еще интерисует фирма Виши, кто-то пользовался ихними шампунями?

Есть Виши "против перхоти, регулирующий". Я его купила по ошибке, мне надо было для жирных волос, в спешке не посмотрела, что дали, т.к. покупала еще кучу всего. Если кто знает, что такое сульсена, так вот,- он по цвету, запаху и селену в формуле представляет собой то же самое. Моет он нормально, запах не очень, маска или бальзам после него обязательны, перхоти у меня нет, поэтому сказать, решает ли он проблему, не могу.

ясно! я зашла в Виталюкс, мне посоветовали шампунь фирмы seba med (еще не пробовала, потом отпишусь) про Виши сказали, что он утежеляет волосы!

Южанка
если еще не нашла состав, я сфоткала, но там видно не до конца, тюбик полный сдавить не получилось. если таки не найдешь я перепишу тогда(много букв лень писать:D)

Вкладення

• P9150040.webp
    P9150040.webp
    269.6 КБ · Перегляди: 94
спасибо! интересный состав...салициловая кислота там зачем-то в составе.. может от нее щипание?
вижу там пантенол, вижу экстракт лизата дрожжей. токоферол ацетат есть? наверное на другой стороне тюбика :)

Там еще водоросли кажется были, ламинария.

А ты его тоже без бальзама/кондиционера пользовала?
С! Причем с родным. А для усиления граблевого (грабельного?) эффекта купила еще и другую серию - никак не могла поверить, что это - кака:D
...хэллоу,а мне понравился,брала против выпадения,очень даже ничего,мылится правда не очень...а так не могу ничего плохого сказать:)
У тебя и так хорошие волосы, чем ни помой - красоту не испортишь:D
Там еще водоросли кажется были, ламинария.

Интересно, все вот эти экстракты, вытяжки и прочая белиберда - реально помогает? Вот сколько ни экспериментировала с натуральными или приближенными к натуральным средствам - всегда откровенная химия была лучше:confused:

Да, кстати, дамы. Я потихоньку теряю надежду получить свой тиджи, поэтому посоветуйте - что бы такого эдакого взять из шампуней\бальзамов? Я вот на клубнике положила глаз на пол митчел лавендер минт... Собственно, нужно что - то для тонких светлых волос с сухими кончиками.

Интересно, все вот эти экстракты, вытяжки и прочая белиберда - реально помогает? Вот сколько ни экспериментировала с натуральными или приближенными к натуральным средствам - всегда откровенная химия была лучше:confused:

в этом витаминном гелем сплошная химия и так:D

Южанка
я таки написала состав;)
aqua\water\eau, alcjhol denat, acrylates\c10-30alkyl acrylate crosspolymer, peg-40 hydrogenated castor oil,disodium adenosine triphosphate, laminaria digitata extract, saccharomyces lysate extract, panthenol,mentol, aminomethyl propanol,butylene glycol, hydrolyzed keratin,magnesium aspartate, disodium edta, eucalyptol,salicylic asid,phenoxyethanol,ethylparaben methylparaben,butylparaben, propylparaben.

Lighty
redken или phyto не хочешь попробовать?
конкретно по сериям не скажу, тк сама из них чего еще не пробовала, но по отзывам в инете вроде есть интересные линейки.

У тебя и так хорошие волосы, чем ни помой - красоту не испортишь:D
...спасибо,я их реанимировала долго после блонда,кста и Перма тож мне помог,но многим не нра,видно это таки индивидуально:D

Южанка
я таки написала состав;)
aqua\water\eau, alcjhol denat, acrylates\c10-30alkyl acrylate crosspolymer, peg-40 hydrogenated castor oil,disodium adenosine triphosphate, laminaria digitata extract, saccharomyces lysate extract, panthenol,mentol, aminomethyl propanol,butylene glycol, hydrolyzed keratin,magnesium aspartate, disodium edta, eucalyptol,salicylic asid,phenoxyethanol,ethylparaben methylparaben,butylparaben, propylparaben.
Да я больше к комментарию про водоросли:D Понятно, что в любом средстве химии в любом случае больше всего - экстракт ромашки не мылится, вытяжка из крови христианских младенцев плаценты - не очистит от кожного сала и пыли и так далее. Да и, откровенно говоря, прочие добавки тоже не способствуют длительному хранению, например.
Lighty
redken или phyto не хочешь попробовать?
конкретно по сериям не скажу, тк сама из них чего еще не пробовала, но по отзывам в инете вроде есть интересные линейки.

В принципе, можно. А они лучше пола митчела? И что нынче хвалят? Просто на форуме (и в этой теме, и в шампуневой) сначала кто - то покупает шампунь, ему нравится, за ним следом еще человек десять покупает то же самое, из десяти пять говорит - это же фууу! И ищут другой:D Была "мода" на лореаль проф, тиджи, эльфовскую серию, клоран, еще что - то. Вот, интересно, что нынче у форума в почете:)

Южанка
я таки написала состав;)

о, еще ментол и эфкалиптол могли щипать. наверное, возьму :D
не вижу витамина Е в составе. зажалииииииииии!
получила сегодня Чи спрей для кончиков и тритмент-пасту. Вечером опробую.

В принципе, можно. А они лучше пола митчела? И что нынче хвалят? Просто на форуме (и в этой теме, и в шампуневой) сначала кто - то покупает шампунь, ему нравится, за ним следом еще человек десять покупает то же самое, из десяти пять говорит - это же фууу! И ищут другой:D Была "мода" на лореаль проф, тиджи, эльфовскую серию, клоран, еще что - то. Вот, интересно, что нынче у форума в почете:)
я ж не по форуму, а по инету в целом рыскаю:)
чем лучше хз, я митчеллом как-то не очень прониклась. зеленый чай еще ничего так и первый месяц суперстронга, а дальше не волосы, а пакля. с чем не чередуй. сама сейчас ищу для тонких, окрашенных и с сухими концами ))
по редкену встречала хорошие отзывы по глам шайн (или как-то так, серия спецом для блондинок). по фито конкретно не скажу, просто хорошие отзывы мелькали.
у самой проскакивает желание пойти купить чистой линии и забить на все:D

я ж не по форуму, а по инету в целом рыскаю:)
чем лучше хз, я митчеллом как-то не очень прониклась. зеленый чай еще ничего так и первый месяц суперстронга, а дальше не волосы, а пакля. с чем не чередуй. сама сейчас ищу для тонких, окрашенных и с сухими концами ))
по редкену встречала хорошие отзывы по глам шайн (или как-то так, серия спецом для блондинок). по фито конкретно не скажу, просто хорошие отзывы мелькали.
у самой проскакивает желание пойти купить чистой линии и забить на все:D

По поводу шампуней эконом класса,значиЦЦо была на даче,забыла шампунь взять с собой,а сами понимаете лето +40,не помыть низзя,думала уже ехать ,а тут бац бабулин Кефирный,девочки,таких волос у меня еще никогда не было,мягкие,послушные,расчесываются отлично и увлажненные....толи шампунь такой клевый,толи вода отличная(без хлора точно)

По поводу шампуней эконом класса,значиЦЦо была на даче,забыла шампунь взять с собой,а сами понимаете лето +40,не помыть низзя,думала уже ехать ,а тут бац бабулин Кефирный,девочки,таких волос у меня еще никогда не было,мягкие,послушные,расчесываются отлично и увлажненные....толи шампунь такой клевый,толи вода отличная(без хлора точно)

однозначно вода:)

Назад
Зверху Знизу