Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Отозвалась :), есть, но у меня все рассчитано. А что нужно ?

Эх,уже не нужно.Красила подругу 7,35.красивенько получилась.

Девочки,расскажите кто что слышал про бразильское кератиновое выпрямление.и сколько это стоит.В последнее время часто слышу разные цифры...

Девочки ! У меня вьющиеся волосы( кудряшки точнее), склонные к сухости.Без кондиционера жить не могу .
Подскажите, какую лучше взять стойкую краску без аммиака (черный цвет без отливов ).
Где лучше купить шампунь Лореаль Витамино Колор , Vitamino Color Serie Expert (кондиционер для окрашенный волос), в интернет магазине или в обычном . Хочу еще что-то для кончиков подобрать, может посоветуете с личного опыта ?
Если заказывать инет. магазине то каком лучше,никогда с ними еще не сталкивалась.

Э

Девочки,расскажите кто что слышал про бразильское кератиновое выпрямление.и сколько это стоит.В последнее время часто слышу разные цифры...

Я этот вопрос уже обсуждала в этой теме с Charon, почитай ниже, она там все подробно описывала, но вот сделала ли - не понятно ... :confused:

Девочки !
Где лучше купить шампунь Лореаль Витамино Колор , Vitamino Color Serie Expert (кондиционер для окрашенный волос), в интернет магазине или в обычном . Хочу еще что-то для кончиков подобрать, может посоветуете с личного опыта ?
Если заказывать инет. магазине то каком лучше,никогда с ними еще не сталкивалась.

Частенько делаю заказы на Косметик.Юа (как и многие другие в этой теме) - всем довольна, особенно бесплатной доставкой домой милым мальчиком :ги:. Ни с какими заморочками или подвохами там не встречалась, поэтому, как для первого заказа, вполне приличное место. На Клубнике, возможно, будет дешевле (хотя не вариант), но там система слегка посложнее и ждать заказа придется дольше.
Лореаль Витамино Колор брала как раз у них. 500 мл шампуня мне хватило на 5 месяцев (волосы до середины спины). Шампунь очень даже ничего, особенно в сочетании с "родным" кондиционером, а иногда и маской Абсолют Рипеа этой же марки.

Останнє редагування:
Тут в балке в разделе косметических услуг есть салон Форма, они такое выпрямление делают. В их теме вроде неплохо описано было, как и что, и цены думаю есть. Я к ним собираюсь на другую процедуру сходить (их хвалили именно по той процедуре, на которую собираюсь), никак силы воли не наберусь:D
Частенько делаю заказы на Косметик.Юа (как и многие другие в этой теме) - всем довольна, особенно бесплатной доставкой домой милым мальчиком :ги:. Ни с какими заморочками или подвохами там не встречалась, поэтому, как для первого заказа, вполне приличное место. На Клубнике, возможно, будет дешевле (хотя не вариант), но там система слегка посложнее и ждать заказа придется дольше.
Лореаль Витамино Колор брала как раз у них. 500 мл шампуня мне хватило на 5 месяцев (волосы до середины спины). Шампунь очень даже ничего, особенно в сочетании с "родным" кондиционером, а иногда и маской Абсолют Рипеа этой же марки.

Сейчас посмотрела - одинаковые цены на лореаль что на косметике, что на клубнике. Заказ с клубники я ждала неделю, не знаю, как насчет косметика:)
Там еще насчет кончиков вопрос был, в общем, это смотря какая проблема, наверное. Эконом - вариант - брелиловские монофазные (двухфазные отстой по сравнению с обычными, хоть и дороже) кристаллы. Смягчает кончики, выглядят ухоженней. У меня сейчас средство Эго буст от тиджи для кончиков - ну, ничего, но второй раз не возьму.

а мне матрикс как-то не очень:(с применением масок очень быстро смывается

Так там в инструкции написано - не применять агресивные маски.

Мне вот интересно, за сколько помывок уйдет эффект... Эффект нравится. В след.раз попробую с оттенком. Банку активатора купила литровую, есть где разгуляться. :)

отписываюсь по Тиджи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Давинес - Натчурал Тек

первое применение шампуня - плохо вымывается, или я много сразу нанесла:іржач:, запах офигенный:love:
по витаминному гелю (он не смывается), вот сижу и думаю сколько я вытерплю ещё так все щиплет:eek:
буду продолжать в том же духе:D по результатам через месяц отпишусь:)

Вкладення

• jpg.webp
    jpg.webp
    6 КБ · Перегляди: 67
  • .webp
    .webp
    6.3 КБ · Перегляди: 61
отписываюсь по Тиджи

и Давинес - Натчурал Тек

первое применение шампуня - плохо вымывается, или я много сразу нанесла:іржач:, запах офигенный:love:
по витаминному гелю (он не смывается), вот сижу и думаю сколько я вытерплю ещё так все щиплет:eek:
буду продолжать в том же духе:D по результатам через месяц отпишусь:)

Отпишись про давинес обязательно, почитала ссылку - интересная штука:)

Спасибо всем !! Решила в косметикс заказать .
А краски никто не брал ? Думаю Лорель купить .

Я могу по давинесу отписаться.

Маска с оливковым маслом.

07_nounou_pak_bg.png

Первая баночка вызвала дикий восторг. Шик! Раз в неделю мазала. Пакет на голову и на пол часа как минимум. Волосы аки масло, расчёсываются, блестят и всё такое. Но вот со второй баночкой уже хуже дело пошло. Как-то былого энтузиазма нет. Да и эффект после использования что-то вовсе не тот. В общем, пока я её отложила.

Витаминный шампунь

01_vas_shampoo_bg.png

и маска вегетарианское чудо.

07_vm_bg.png

Довольно таки не плохо. На выходе имела мягкие и шелковистые волосы. Могу сравнить с лореалевскими шампунем и маской абсолют репеем. Только вот волосы не так сильно пушаться после давинеса. Потому что после лореаля у меня слишком уж мякие и воздушные волосики получаются.

И вот такой вот флюид

Зимой купила. До сих пор ещё юзаю. Какая-то нескончаемая мазилка.
В целом, таки примиленькая штучка. Каждую волосинку обволакивает и как бы распрямляет. Собственно, его купила использовать как термозащиту. А потом уже прочитала, что он оказывается для жёстких волос... :)

Эх,уже не нужно.Красила подругу 7,35.красивенько получилась.

PoleAction! а сколько у тебя в маг. стоит одна доза 9% к иноа?

...Докладываюсь о своих ощущениях...
..вторую неделю мою волосы Tigi Goddess Brunette ))и счастью моему нет предела..волосы мягкие..ухоженные...укладываются супер...и после мытья расчесываются безболезненно...а какооой запах..мммм)))Бейлис по утрам - это приятно)))

Дамы, теперь я к вам за советом :)
Нужен качественно увлажняющий шампунь. Волосы вроде как и ничего - блестят,шелковистые, - но уж очень сухие. Хочется оживить их как-то. Поделитесь личным опытом !
Пы.Сы. Желательно не Тиджи, т.к. Дамб Блонд уже есть.
Пы.Сы`. Думаю заказать Шисеидо Шелковый. Кто пробовал ?

Нужен качественно увлажняющий шампунь. Волосы вроде как и ничего - блестят,шелковистые, - но уж очень сухие. Хочется оживить их как-то. Поделитесь личным опытом !

Оооочень хвалили Пол Митчел. Сама не пробовала. Мне понравился лореаль, но он у тебя тоже был уже:) Вообще у меня такое впечатление, что шампуни, которые "увлажняющие", на самом деле "ужирняющие", потому что после них как то очень быстро грязнятся волосы:confused:

Helen Seward увлажняющая серия для окрашенных волос?

я бы тоже Пол Митчелл посоветовала б.У них хорошая увлажняющая линия с экстрактом авапуи!

PoleAction! а сколько у тебя в маг. стоит одна доза 9% к иноа?

15 грн

Вот, кстати, назрел вопрос. А если сухие не волосы, а кожа головы - что делать? Шампунь специальный купить?

мёртваяMANGO

а можешь сфоткать и выложить состав витаминного геля? в инете полный список ингредиентов что-то не могу найти, а руки уже чешутся купить :D

Назад
Зверху Знизу