Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Стою на распутьи- Мирра или Амвей. Амвей принесут, за Миррой надо идти))))

Schwarzkopf Professional Osis+
Мне подходит!

Девчонки меня интересует сайт lokon.dn.юа
хочу заказать там средства для волос.Может кто то сталкивался с этим сайтам и заказывал там?Всё ли там честно?И выгодно делать заказы?

последнее время стала мыть волосы так - первый раз шампунь, смыла, второй раз желток растертый с АЕвитом, немного подержать и смыть. Через неделю такого мытья перестали так интенсивно лезть волосья и, что странно, стали больше кучерявиться.

Сегодня сделала глазирование волос Матриксовским Sync Color.
Общие впечатления - очень неплохо. Волосы меньше путаются, правда, и блеска я ожидала большего. Но выглядят ухоженными. И даже очень.

а я вот в теме про конский шампунь отписалась)) довольна как слон, такого эффекта даже от аптечных с витаминами в прикуску небыло)

Да мне тоже нравится эта без аммиачная краска.У меня волосы тонкие,а краска их уплотнила и улучшила внешний вид ,я вот тоже опять хочу покрасится этой краской но никак не соберусь.

Да мне тоже нравится эта без аммиачная краска.У меня волосы тонкие,а краска их уплотнила и улучшила внешний вид ,я вот тоже опять хочу покрасится этой краской но никак не соберусь.

Да, уплотняет, и делает более тяжелыми. Волосы лучше лежат и ощущение, что их больше на голове.
Но я все же ожидала большего блеска.

И взяла прозрачный для глазирования, а он таки дал не то чтобы оттенок, а смягчил окрашенный цвет ( я слишком много синего пигмента забабахала) и теперь у меня оттенок "гламурное кисо"

Schwarzkopf Professional Osis+
Мне подходит!
Да, мне тоже нравился, когда утюжком пользовалась. И вообще осисовская укладочная серия весьма и весьма неплохая.
Да, уплотняет, и делает более тяжелыми. Волосы лучше лежат и ощущение, что их больше на голове.
Но я все же ожидала большего блеска.

И взяла прозрачный для глазирования, а он таки дал не то чтобы оттенок, а смягчил окрашенный цвет ( я слишком много синего пигмента забабахала) и теперь у меня оттенок "гламурное кисо"

Ого:eek: Это пепельный, что ли? (судорожно пытаюсь представить ГК)
А где брала? Это просто как краска работает, или по другому как - то?

Ого:eek: Это пепельный, что ли? (судорожно пытаюсь представить ГК)
А где брала? Это просто как краска работает, или по другому как - то?

Такой пепельно-белесый, что ли. НЕ пепел в чистом виде, очень светлый.

Думаю, это из-за того, что этот Sync Color разводится активатором, а там 2,7% перекиси.
Это же в сущности, безаммиачнаякраска, просто прозрачная.

Мне подходит Фруктис и эйвоновские, но не все.
Перепробовала много, возвращаюсь всё-таки к ним.
У всех индивидуально.

отлично, теперь смело можно тариться хной))))
а по поводу безсульфатных средств... Шампуни хорошо промывают волосы? И какими Вы пользовались (сразу где и почем:D)?)

пользовалась Тиджи БэдХэд Суперстар
покупала на клубничке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно купить и в Харькове, в Дафи в магазине Алстри, и в магазине напротив Авлабара на Пушкинской. только стоит у нас дороже.

волосы он утолщает хорошо, объем придает, но после 2,5 месяцев использования волосы он мне пересушил немного.

после него взяла вот этот Organix Shampoo, Smoothing Shea Butter шампунь и кондиционер, каждый 6,99долл
покупала на drugstore.com через посредников.

еще полистайте тему назад, найдите про Натуру Сиберику, ее в Харькове можно купить.

пользовалась Тиджи БэдХэд Суперстар
покупала на клубничке

можно купить и в Харькове, в Дафи в магазине Алстри, и в магазине напротив Авлабара на Пушкинской. только стоит у нас дороже.

волосы он утолщает хорошо, объем придает, но после 2,5 месяцев использования волосы он мне пересушил немного.

после него взяла вот этот Organix Shampoo, Smoothing Shea Butter шампунь и кондиционер, каждый 6,99долл
покупала на drugstore.com через посредников.

еще полистайте тему назад, найдите про Натуру Сиберику, ее в Харькове можно купить.

это же Тиджи БэдХэд Суперстар у меня вызывало нереальный зуд кожи головы. отадала маме - то же самое..

Недели две пользуюсь Натурой Сиберикой - ничего не чешется, но волосы выглядят намного хуже, чем после ТиДжи. И выпадают больше :confused:

где же она - золотая середина?

это же Тиджи БэдХэд Суперстар у меня вызывало нереальный зуд кожи головы. отадала маме - то же самое..

Недели две пользуюсь Натурой Сиберикой - ничего не чешется, но волосы выглядят намного хуже, чем после ТиДжи. И выпадают больше :confused:

меня уже давно интересует вопрос, почему от шампуней с сульфатами порой волосы выглядят намного лучше, чем от натуральных бессульфатных? не от всех и не всегда, конечно, но бывает....

По моим наблюдениям могу сказать, что шампуни без сульфатов - это точно не панацея.

Во-первых, иногда вместо сульфатов могут добавить еще большую гадость. На баночке гордо написано, что сульфатов не содержит, и люди бездумно покупают, не задумываясь, что есть и намного более вредные компоненты. Или просто вместо "лаурет сульфат" пишут загадочное "производное кокосового масла" . И доверчивые покупатели даже не подозревают, что это и есть тот самый лаурет сульфат. Именно из кокосового масла он и производится.

Во-вторых, тотальный вред сульфатов сильно преувеличен. Я конечно не химик, но подозреваю, что страшны не сами сульфаты, а их черезмерное кол-во плюс не качественная очистка всех компонентов. Сульфаты вполне могут входить в шампунь, но в хороших марках они во-первых очищены от вредных примесей, а во-вторых дополнены более мягкими ПАВ. И в итоге получаем разумное сочетание - волосы и выглядят хорошо, и вред минимален.

неужели у меня тоже от него затылок чесался? :confused: я на жару списывала..надо сейчас помыть ради эксперимента, еще осталось на пару раз.

а чем хуже? не промытые? блеска меньше?

если кому интересно почитать про ПАВ в шампунях - то сюда

в тему тащить не буду, слишком много букафф :)

Вчера ходила к парикмахеру хотела сделать мелирование, но посовещавшись с мастером решила сначала пролечить волосы. Мастер работает косметикой Farmavita. Ничего не буду говорить о результатах, т.к. после первого раза ничего нельзя сказать. Лечение заключается в том, что мастер наносит мне на волосы маску и ампулу.
Кто уде пользовался косметикой этой фирмы? Какие отзывы?

а у меня ниже поясницы, сколько ж это будет????гривен 300????:eyecrazy: о, писала и чихнула!!! (правильно читать писАла):D))))) ну ее, эту стрижку, мне просто подровнять кончики 100 грн стоит, ито жаба давит)):rolleyes:

если волос поврежден и из-за этого подвержен сечению,то ни стрижки горячими ножницами ни подравнивание раз в месяц не устранят эту проблему,т.к волосы продолжат сечься:(
так что срезать 2-3 см волос и платить такие деньги ради эффекта длящегося неделю-надо ли оно Вам?:rolleyes:

а мне матрикс как-то не очень:(с применением масок очень быстро смывается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу