Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..понимаю))но вот честно - никакого ощутимого эффекта не было..ну укрепления - ничего))
Сьез самый класный из всех стандартных!!!
Сьез самый класный из всех стандартных!!!
Я даже эксперименты проводила - подругам предлогала помыть голову просто шампунем - так с первого раза у них волосы заблестели.
странно, с меня тоже смеются, но мне сьес подошел
пробовала много разных, разве что мыловарилки не пробовала и через интернет какие-то супергламурные.
Самый хороший был Сенко яичный, но он потом сначала исчез, потом стал ужасный (может подделка). Другие: Лореали, Гареньеры и пр. - не подходят совсем. А есть еще такие, от запахов которых не просто тошнит, а выворачивает на изнанку.![]()
Тогда это "индивидуальная переносимость". Я уже писала. мне из масс - маркета подходит только нивея, причем уже лет десять как я на ее качество не жалуюсь, просто люблю экспериментировать с профом, поэтому покупаю практически исключительно его. Сейчас жду шампунь+бальзам каждый по 750 мл ( по цене получалось за два как за маленькую бутылку чего- то одного на украинских сайтах), этого вообще года на два хватит![]()
забрала сегодня свою бандерольку с Тиджи, уже даже испробовала))))) ну, запах просто бомба, ананасная жвачка))))) когда мыла бальзамом, волосы почему-то поскрипывали
в итоге-очень мягкие, блестящие и шелковистые)))
посмотрим, что будет после след.применений
![]()
..а что Вы за серию заказывали?))
вот такие средства⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()