Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девы, кто пробовал Univerlook?

Какие впечатления? А то в проспекте пишут сверхзаманчиво...

Девы, кто пробовал Univerlook?

Какие впечатления? А то в проспекте пишут сверхзаманчиво...[/QUOTE]

я пробовала, ничего особенного, Дессанж мне намного больше нравится, а теперь вот жду С-фактор тиджи, получу-расскажу;)

..понимаю))но вот честно - никакого ощутимого эффекта не было..ну укрепления - ничего))

Вы всерьез ожидали, что после 1 мытья волосы могут ощутимо укрепится? :D

Бомбовый видимый и быстрый эффект дает как раз силикон (+внешний вид/-польза). А все укрепляющие средства - это несколько месяцев регулярного использования. И Пол Митчел таки очень неплох.

I_Lo, як я вас розумию - тоже хочется все и сразу, а так почему-то не бывает, эххх )))

Девочки, нуждаюсь в вашем мнении по поводу выбора средства для формирования локонов (свои волосы вьющиеся). Хотелось бы,чтобы средство еще и пользу приносило, т.к. вьющиеся волосы сами по себе пористые и их хорошо бы дополнительно подпитать.

Итак, остановилась на:
1. TIGI S-Factor One Curl At A Time Curl Serum 150ml (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Помнится, кто-то хвалил С-серию.

2. TIGI Catwalk Curl Collection Curlesque Leave-In Conditioner 215ml (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Обновленная бессульфатная серия у Тиджи. Судя по описанию прям мега-средство - и завитки, и увлажнаяет эктрактами из океана, и вообще запоминает оригинальный стиль и позволяет в течение дня восстанавливать прежний вид... Диплома маркетолога у меня нет, но все же закрадываются сомнения )))

Плюс можно докупить DUO Pack тоже для вьющихся волос за 20 фунтов (кстати, если кто-то себе такое хочет, давайте скомпануемся - там целый 750мл в пузрьке!!! :))

ууууу, 2го средства нет в продаже (((((((

Сьез самый класный из всех стандартных!!!
Я даже эксперименты проводила - подругам предлогала помыть голову просто шампунем - так с первого раза у них волосы заблестели.

Странно, ни разу не видела человека, которому бы сьосс понравился. Даже в массмаркете он далеко не лучший.

странно, с меня тоже смеются, но мне сьес подошел:D
пробовала много разных, разве что мыловарилки не пробовала и через интернет какие-то супергламурные.
Самый хороший был Сенко яичный, но он потом сначала исчез, потом стал ужасный (может подделка). Другие: Лореали, Гареньеры и пр. - не подходят совсем. А есть еще такие, от запахов которых не просто тошнит, а выворачивает на изнанку.:)

Тогда это "индивидуальная переносимость". Я уже писала. мне из масс - маркета подходит только нивея, причем уже лет десять как я на ее качество не жалуюсь, просто люблю экспериментировать с профом, поэтому покупаю практически исключительно его. Сейчас жду шампунь+бальзам каждый по 750 мл ( по цене получалось за два как за маленькую бутылку чего- то одного на украинских сайтах), этого вообще года на два хватит:D

Мне нравится Нивея и Лореаль. По совету знакомой купила шампунь Ив Роше, мне вообще не подошел, стоит пока без дела.

Тогда это "индивидуальная переносимость". Я уже писала. мне из масс - маркета подходит только нивея, причем уже лет десять как я на ее качество не жалуюсь, просто люблю экспериментировать с профом, поэтому покупаю практически исключительно его. Сейчас жду шампунь+бальзам каждый по 750 мл ( по цене получалось за два как за маленькую бутылку чего- то одного на украинских сайтах), этого вообще года на два хватит:D

Аналогично!Для меня из масс-маркета самая лучшая Нивея.Хоть и работаю с проф иногда беру себе Нивея брюнет для разнообразия:DНу нам это ещё и на курсах говорили,что Нивея одна из самых лучших марок масс-маркета...

А мне нравится Дессанж для окрашенных волос или с белой глиной. Вообще обалденный. Пользуюсь больше полгода, решила сменить, так как почему-то начала чесаться голова (может, из-за беременности), жду Тиджи с-фактор. А раньше из массмаркета больше всего нравился Лореаль для окрашенных волос. Эффект практически как от Дессанжа

присела на репейный шампунь с добавлением масла чайного дерева. ну и нумеро естесно:)

Как ни странно, меня вполне устраивает обычный масс-маркет - Pantene "густые и крепкие", или как его там... хотя шампуни проф. серий иногда пробую, пока чего-то особенного не отметила.

мне только Фрутис подходит,от остальных волосы какие то не такие((

У меня волосы вьющиеся-подошел Bonacure увлажняющий, появился блеск))

Лена,Забияка-отзовись!:)У тебя есть 6% окси Иноа?

забрала сегодня свою бандерольку с Тиджи, уже даже испробовала:)))))) ну, запах просто бомба, ананасная жвачка))))) когда мыла бальзамом, волосы почему-то поскрипывали:D в итоге-очень мягкие, блестящие и шелковистые))):)посмотрим, что будет после след.применений;)

Пользуюсь loreal professional.Очень хороший)))

забрала сегодня свою бандерольку с Тиджи, уже даже испробовала:)))))) ну, запах просто бомба, ананасная жвачка))))) когда мыла бальзамом, волосы почему-то поскрипывали:D в итоге-очень мягкие, блестящие и шелковистые))):)посмотрим, что будет после след.применений;)

..а что Вы за серию заказывали?))

Назад
Зверху Знизу