Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, я здесь и покупала. Сейчас в личку отпишусь
Если нужно что-то экстренно предпринять, лучше купить ампулы Плацент-формула и начать спасать шевелюру. Мне в своё время они хорошо помогли. Плюс витамины
Карточку заказать - минутное дело, на сайте ОТР можно вообще заказать онлайн, потом просто прийти и получить карту в отделенииу меня блонд, да
1002 не дает оттенка, только возможно на бумажно белом цвете будет немного заметен, а 913 это беж.
везет, что можешь сама заказывать... у меня карточки нет\
тиджи для объема у меня есть, думаю, что он более для натур. волос или для не поврежденных совсем окрашенных, или для жирных
мне пересушивает, питания, увлажнения мало( хотя исп. только с сильными проф. масками) объем придает.
тоже жду отзыв по маске и средству для кончиков.![]()
Значит так, испытала я это дело. Маска пахнет даже не то, чтобы мятой или ментолом, а стоматологической пастой для оттисковТо есть запах мятно - медицинский. Консистенция - не просто густая, а очень густая, то есть волосы от всей души полотенцем до нанесения лучше не просушивать, иначе фиг размажешь. В составе - силикон, поэтому на кожу, думаю, лучше не намазывать, как здесь советовали, да и вообще не вижу смысла намазывать маску на корни, и уж тем более на кожу.
Эго буст для кончиков пахнет чуть более сносноНе распыляется, просто выдавливается с помощью дозатора, ручками наносится. Консистенция...ну, как бы приличнее сказать?
киселеобразная, в общем. как ***кий какой кисель. Тоже силикон в составе, но так как это все - же для кончиков, то ничего в этом страшного нет. Кончики как бы склеивает, но после расчесывания щеткой кончики вполне мягкие и шелковистые. Сравнивать не с чем, до этого целенаправленно для кончиков ничего не покупала, но цену в 16 долларов - оправдывает.
Итог - волосы мягкие, шелковистые. Жду, когда прийдет комплект шампунь+кондиционер дамб блонд, может, тогда волосы вообще как с картинки будут![]()
Посоветуйте, пожалуйста, термозащиту под утюг. Пользуюсь сейчас Estell Флюид-блеск, нравится, но волосы всеравно секутся и хочется что-то новое. Утюгом пользуюсь часто, почти через день, волосы посеченныеСейчас еще собираюсь сделать мелирование, боюсь что волосы так быстро пошабашут мелирование+утюг.
Это потому отзывы сплошь положительные что лично вы например в теме продавца негативный отзыв не оставили. И Corsika тоже. Вот и читаешь - сплошь восторги, а как начнешь общаться с покупателями - так совсем другое дело оказывается.
Тем более откажитесь от утюжка. Лучше подберите уход за волосами, который будет снимать статику. И если выбирать вытягивание волос круглой щеткой со спец покрытием и утюжок, то первое, имхо, будет менее травматично.Волосы не вьются, но если утюгом не выровнять, тогда они становятся пушистые. Спасибо за совет, сейчас посмотрю эту сыворотку.![]()
Стесняются наши покупатели отрицательные отзывы писать. У меня был случай, заказала торт, за приличные деньги, в общем. На вкус - ну, мягко говоря, никакой. Написала об этом в теме. Каааак на меня накинулись остальные покупательницы"Оксаночка прекрасно печет торты, как вы можете так писать", "Вы сами не то заказали, а теперь жалуетесь", "Мы все время заказываем и все очень вкусно"
И реально - тема страниц на двадцать хвалебных од. А толку-то? Поэтому, барышни, не стесняйтесь писать отзывы, соответствующие вашим впечатлениям, это полезно и для вас в первую же очередь.
и по дамбблонду тоже жду отзыв.
Нужен совет. Какой шампунь подойдёт из Керастас, если волосы не окрашенные (свои, наконец-то, отрастила), не секутся. Особых проблем нет.
И для некоторых продавцов, которые все-таки хотят сделать свой продукт лучше - тоже будут полезны отзывы. Возможно дама честно считала что она вкусно печет.
Стесняются наши покупатели отрицательные отзывы писать. У меня был случай, заказала торт, за приличные деньги, в общем. На вкус - ну, мягко говоря, никакой. Написала об этом в теме. Каааак на меня накинулись остальные покупательницы"Оксаночка прекрасно печет торты, как вы можете так писать", "Вы сами не то заказали, а теперь жалуетесь", "Мы все время заказываем и все очень вкусно"
И реально - тема страниц на двадцать хвалебных од. А толку-то? Поэтому, барышни, не стесняйтесь писать отзывы, соответствующие вашим впечатлениям, это полезно и для вас в первую же очередь.