Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
индивидуально все. у меня никакого запаха нет, а я очень привередлива к малейшим запахам.
Я мылковарилкино брала - с форума. Сейчас вот бальзамом ее обзаведусь :
Девочки, кто пользовался шапунем Абсолют Репеер восстанавливающий? Какие отзывы?![]()
не могли бы вы назвать эти конкретные мыла и где брали? или дать ссылку, если покупали здесь на форуме?
и какой у них запах? а то у тех, что я пробовала у большинства просто жуткий запах остается на волосах после мытья, хотя само мыло пахнет нейтрально.
может снова попробовать, чьорт побьери?!)))
)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=563151Я мылковарилкино брала - с форума. Сейчас вот бальзамом ее обзаведусь :

). Ощущения грязных волос тоже не было. Но было чувство что оно как-то не до конца смывается, остается что-то на волосах, как тщательно не промывай. Советовали подкисленной водой ополаскивать, чтобы не было чувства что оно не смылось до конца, но для меня это уже слишком сложный процесс получается
Поэтому сейчас мою восновном традиционными шампунями, изредка только мылом.это Hydra Rescue Repair?
вот такая?
. Так что мне не судьба ее опробовать, а так хотелось...
это для блонда!А какой это тон? Простите, но я не нашла в интернете палитру цветов.
мне бомба нравится, оттенок хороший дает и блеск .Про форс вектор могу сказать то же самое, но у меня волосы в принципе такие от природы - тонкие, мягкие и пушатся, так что пенять на эту серию было бы нелогично.
Не подошла?
Ко мне приехала мятная маска и вот та штука для кончиков от тиджи, которую я двумя страницами ранее назвала спреемЕхала около недели. Завтра попробую и отпишусь, как оно
![]()
это для блонда!
мне бомба нравится, оттенок хороший дает и блеск .
я просто планирую потемней покраситься, и купить для темных волос.
жду отзыв! а какие волосы у тебя? без посредников заказывала?
Вообще хотелось бы уплотнить волосок, читала, что такой эффект дают шампуни тиджи и краска иноа. Вот, шампунь и бальзам еще жду (заказывала с другого сайта), а маска и средство для кончиков пришли. Заказывала без посредников, ибо это проще пареной репы - выбираешь то, что нужно, оплачиваешь и оно приходит к тебе на почту. Доставка бесплатная. Серьезно, не понимаю, за что посредники берут деньги при работе с клубникой.поскольку читала очень много отзывов и все сплошь положительные об этих мылах...
и хочется по возможности натуральным мыть голову, но результат откровенно не впечатляет, что делать не знаю...покупать еще мыла и пробовать дальше и дальше как-то желание отпало
У меня есть бомба, 1002, но я хочу потемнее покраситься на пару тонов (в 8-9), поэтому засматриваюсь на бобму потемнее. У тебя блонд? Какой оттенок дает 913? 1002 не дает оттенка, просто нейтрализует желтизну (по идее).
Волосы у меня, как я уже писала выше, тонкие, вьющиеся, вообще мягкие, но из - за покрасок сохнут и создают эффект пакли на кончикахВообще хотелось бы уплотнить волосок, читала, что такой эффект дают шампуни тиджи и краска иноа. Вот, шампунь и бальзам еще жду (заказывала с другого сайта), а маска и средство для кончиков пришли. Заказывала без посредников, ибо это проще пареной репы - выбираешь то, что нужно, оплачиваешь и оно приходит к тебе на почту. Доставка бесплатная. Серьезно, не понимаю, за что посредники берут деньги при работе с клубникой.
Ко мне приехала мятная маска и вот та штука для кончиков от тиджи, которую я двумя страницами ранее назвала спреемЕхала около недели. Завтра попробую и отпишусь, как оно
![]()