Пишу свою рецензию на Тиджи.
Шампунь и кондиционер серия Селф абсорбед.
Пишут что:
Защищает и поддерживает волосы, подвергшиеся химической обработке
Распрямляет волосы, смягчая сухие концы
Содержит комплекс мультивитаминов - A, B2, B5, D3, E
Оптимизирует баланс протеинов и увлажнения
Укрепляет волосы по всей длине
Мягкие, блестящие, гладкие волосы
Запах убойный. Но должного увлажнения на волосах я не ощутила. После помывки волос моим закнчившимся шапунем Лореаль Абсолют репеер, волосы были гладенькие и мягинькие, маска потом ложилась как масло на батон, а вот после помывки Тиджи получилась пакля, которую я обильно намазала кондиционером. Волосы конечно смягчились, но всё равно не то. Мои выжаренные солнцем после моря, но вполне живые, мягкие волосы, эти средства за раз превратили в безжизненную паклю. ((((
Следующим шагом средство с термозащитой Кэтволк.
Запах ещё убойней. Цитрусовая феерия во главе с апельсином.
Волосы надёжно склеились в один пучок. Я мысленно попрощалась со своей шевелюрой. Проклиная харьковский форум и эту тему.
Но после сушки феном и вытягивания волос расчёской, о чудо! Волосы рассыпались по плечам и превратились в гладкие и мягкие. Действительно легли волосок к волоску очень опрятно. Так что средство хорошее, главное не боятся.
Но уже к вечеру это всё обвисло и превратилось в жалкое сальное зрелище.
В последний раз с моими волосами я такое наблюдала лёжа в больнице неделю без мытья головы.
Всё очень и очень и очень индивидуально.
Всё же не стоило мне делать эксперементы, а оставаться на Лореале. На следующих выходных поход в Дафи за Лореалью.
PoleAction , вы будете работать в субботу?