Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
индивидуально все. у меня никакого запаха нет, а я очень привередлива к малейшим запахам.

Я мылковарилкино брала - с форума. Сейчас вот бальзамом ее обзаведусь :
ricci99, я делаю. =)

Вот пример маски.
Бальзамы-ополаскиватели делаются по такому же принципу только с меньшим количеством активных компонентов, но большим количеством регуляторов PH, для восстановления естественной "волосяной среды" ))) после мытья шампуневым мылом.

А вот несмываемый крем.

значит другим))
я тоже с форума брала, но не буду говорить, чье. так как дело, видимо, во мне, а не в продукции.
а натуральный бальзам-ополаскиватель я тоже пробовала, очень понравился. я сейчас его в комплексе с шампунем Веледа юзаю. весьма и весьма:клас:

Девочки, кто пользовался шапунем Абсолют Репеер восстанавливающий? Какие отзывы? :)

Девочки, кто пользовался шапунем Абсолют Репеер восстанавливающий? Какие отзывы? :)

У меня маска такая - довольно действенная, думаю, и шампунь хорош. Читала о нем массу положительных отзывов.

не могли бы вы назвать эти конкретные мыла и где брали? или дать ссылку, если покупали здесь на форуме?
и какой у них запах? а то у тех, что я пробовала у большинства просто жуткий запах остается на волосах после мытья, хотя само мыло пахнет нейтрально.

может снова попробовать, чьорт побьери?!)))

у меня волосы жирнятся на второй день и при этом довольно тонкие..мне очень подошло розмариновое и льняное мыло..и запах у них нейтральный довольно (травками)..до этого мне тоже не нравился запах хозяйственного мыла, который был характерен для некоторых видов шампуневого мыла....
беру я его тут же, на форуме...
но думаю,что действительно всё очень индивидуально..может вам именно эти и не подойдут....моей подруге, например, подходит дегтярное..а у меня после него волосы не очень и воняют конечно очень непереносимо (ну как по мне, по крайней мере :))))

а брала у Иры (ник Irina_Soap)..никак не могу найти ссылку..ох уж эти новые правила ХФ

нашла :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=563151

Останнє редагування:

я тоже.
после нескольких покупок отказалась.
с волшебным эффектом от натуральных средств у меня не сложилось, если не сказать сильнее. шампуневые мыла, кстати, мало отличаются от тех, что можно купить в магазинчике возле площади Поэзии, запах на волосах остается, ощущение грязных волос -- тоже :(
но все индивидуально, да.

Я мыла Мылковарилкиным мылом голову, пробовала несколько разных видов. Некоторые виды совсем не понравились (по состоянию волос после), а некоторые очень даже ничего. Но ни разу не замечала, чтобы оставался запах на волосах (а для меня это очень больной вопрос, от запаха после некоторого масс-маркета вообще зверею :D). Ощущения грязных волос тоже не было. Но было чувство что оно как-то не до конца смывается, остается что-то на волосах, как тщательно не промывай. Советовали подкисленной водой ополаскивать, чтобы не было чувства что оно не смылось до конца, но для меня это уже слишком сложный процесс получается :D Поэтому сейчас мою восновном традиционными шампунями, изредка только мылом.

Мне ни Garnier, ни Глисс кур не нравятся. Юзаю попеременно Пантин и Эльсев для объема (шампунь и бальзам)

Кстати, кого интересовала Бомба, на Косметик она появилась. Стоит не так, чтобы очень дешево - 269 грн. (но в Саммеровском все равно дороже - кажется, в последний раз, когда я покупала, 310 грн. была). Но только оттенки у них пока под заказ.
Насчет маски Revlon для увлажнения. Я тоже на нее губу раскатала, а оказалось, что на нее нужно воздействовать утюжком, а я врагов дома не храню :диявол: :D. Так что мне не судьба ее опробовать, а так хотелось...:rolleyes:

Есть ли у кого-нибудь отзывы о серии Лореаль форс вектор?
У меня заканчивается абсолют репеер -шампунь и маска. Не то чтобы совсем не понравилось, но уж слишком мягкие у меня получаются волосы.
Пушатся во все стороны.
Хочу попробовать серию форс вектор. Хочется услышать отзывы. Спасибо.

А какой это тон? Простите, но я не нашла в интернете палитру цветов.
это для блонда!

Про форс вектор могу сказать то же самое, но у меня волосы в принципе такие от природы - тонкие, мягкие и пушатся, так что пенять на эту серию было бы нелогично.

Не подошла?

Ко мне приехала мятная маска и вот та штука для кончиков от тиджи, которую я двумя страницами ранее назвала спреем:D Ехала около недели. Завтра попробую и отпишусь, как оно:)
мне бомба нравится, оттенок хороший дает и блеск .
я просто планирую потемней покраситься, и купить для темных волос.
жду отзыв! а какие волосы у тебя? без посредников заказывала?

это для блонда!

мне бомба нравится, оттенок хороший дает и блеск .
я просто планирую потемней покраситься, и купить для темных волос.
жду отзыв! а какие волосы у тебя? без посредников заказывала?

У меня есть бомба, 1002, но я хочу потемнее покраситься на пару тонов (в 8-9), поэтому засматриваюсь на бобму потемнее. У тебя блонд? Какой оттенок дает 913? 1002 не дает оттенка, просто нейтрализует желтизну (по идее).
Волосы у меня, как я уже писала выше, тонкие, вьющиеся, вообще мягкие, но из - за покрасок сохнут и создают эффект пакли на кончиках:D Вообще хотелось бы уплотнить волосок, читала, что такой эффект дают шампуни тиджи и краска иноа. Вот, шампунь и бальзам еще жду (заказывала с другого сайта), а маска и средство для кончиков пришли. Заказывала без посредников, ибо это проще пареной репы - выбираешь то, что нужно, оплачиваешь и оно приходит к тебе на почту. Доставка бесплатная. Серьезно, не понимаю, за что посредники берут деньги при работе с клубникой.

поскольку читала очень много отзывов и все сплошь положительные об этих мылах...
и хочется по возможности натуральным мыть голову, но результат откровенно не впечатляет, что делать не знаю...покупать еще мыла и пробовать дальше и дальше как-то желание отпало

Это потому отзывы сплошь положительные что лично вы например в теме продавца негативный отзыв не оставили. И Corsika тоже. Вот и читаешь - сплошь восторги, а как начнешь общаться с покупателями - так совсем другое дело оказывается.

У меня есть бомба, 1002, но я хочу потемнее покраситься на пару тонов (в 8-9), поэтому засматриваюсь на бобму потемнее. У тебя блонд? Какой оттенок дает 913? 1002 не дает оттенка, просто нейтрализует желтизну (по идее).
Волосы у меня, как я уже писала выше, тонкие, вьющиеся, вообще мягкие, но из - за покрасок сохнут и создают эффект пакли на кончиках:D Вообще хотелось бы уплотнить волосок, читала, что такой эффект дают шампуни тиджи и краска иноа. Вот, шампунь и бальзам еще жду (заказывала с другого сайта), а маска и средство для кончиков пришли. Заказывала без посредников, ибо это проще пареной репы - выбираешь то, что нужно, оплачиваешь и оно приходит к тебе на почту. Доставка бесплатная. Серьезно, не понимаю, за что посредники берут деньги при работе с клубникой.

у меня блонд, да
1002 не дает оттенка, только возможно на бумажно белом цвете будет немного заметен, а 913 это беж.
везет, что можешь сама заказывать... у меня карточки нет\

тиджи для объема у меня есть, думаю, что он более для натур. волос или для не поврежденных совсем окрашенных, или для жирных
мне пересушивает, питания, увлажнения мало( хотя исп. только с сильными проф. масками) объем придает.

Ко мне приехала мятная маска и вот та штука для кончиков от тиджи, которую я двумя страницами ранее назвала спреем:D Ехала около недели. Завтра попробую и отпишусь, как оно:)

тоже жду отзыв по маске и средству для кончиков. :)

Девченки!Купила серию для ламинирования Пол Митчел.Посоветуйте как лучше и правельнее использовать?Уже начиталась много советов и запуталась.Может кто проходил эту процедуру?

Назад
Зверху Знизу