Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого...А Забияка пишет, что цвет вроде держится, странно...А вы в какой красились и какой исходный?
Как бы тебя не забанили опять за рекламу ИноаВо сколько, кстати, обходится одна покраска сейчас? Я подумываю, чтобы таки при смене цвета и на другую краску перейти. Вообще думаю провернуть это через месяц, потому что если сейчас я только корни подкрашиваю, то при смене прийдется всю массу окрашивать, а волосы и так сохнут из - за жары у меня тоже. Да у всех, я думаю...
На спрей наткнулась случайно, когда на клубнике мятную маску искала, ну и, ну как обычно, в общемЛюблю я спреи
Блин, почитала о нем в инете - он вовсе не спрейНо вообще вроде хвалят, посмотрим, что за вещь.

для распития в Каражанов можно купить бутыльки с дозатором на 250мл. что-то около 10грн стоятДевы SOS !!!
вот решилась таки на покупку...может таки кто-то со Мной?..там объем большой ,а цена ой как хороша
хочу купить следующее :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для распития в Каражанов можно купить бутыльки с дозатором на 250мл. что-то около 10грн стоят
для распития в Каражанов можно купить бутыльки с дозатором на 250мл. что-то около 10грн стоят

А что такое Каражанов ?
Цены, действительно, супер ! Я реконструкцию Дамп Блонд 200 мл брала за 260 грн., а здесь 750 мл - 320 грн.
И штука преотличная, должна сказать ! И вообще Тиджи достойная марка![]()
А что такое Каражанов ?
Цены, действительно, супер ! Я реконструкцию Дамп Блонд 200 мл брала за 260 грн., а здесь 750 мл - 320 грн.
И штука преотличная, должна сказать ! И вообще Тиджи достойная марка![]()
на Пушкинской фирма - у них много всего для парикмахеров и салонов...

Красилась четверкой, свой исходный темно-каштановый почти черный, летом всегда как-то пятнами выгораю (хотя с 9 до 18 в офисе сижу - когда только успеваю)поэтому крашусь, чтобы оттенок был одинаковый. Краска действительно пахнет приятно, утяжеляет и разглаживает волосы. Кстати, с краска начала смываться практически с первой помывки головы после покраски, пока не смылась всяОго...А Забияка пишет, что цвет вроде держится, странно...А вы в какой красились и какой исходный?

Я себе от выпадения брала это:от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая
Я себе от выпадения брала это:И шампунь с кондиционером этой же фирмы. Всё очень понравилось.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если так будут лезть чрез неделю боюсь мало что останется![]()
Можно, я здесь и покупала. Сейчас в личку отпишусьа сие чудо нельзя у нас купить где-то, за 3 недели доставки боюсь больших потерь![]()
Можно, я здесь и покупала. Сейчас в личку отпишусь
Если нужно что-то экстренно предпринять, лучше купить ампулы Плацент-формула и начать спасать шевелюру. Мне в своё время они хорошо помогли
![]()
Да, рост волос ускоряется. Я после родов ей спасаласьКстати, а от них действительно начинают лучше расти волосы?
от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая