Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я как раз начиталась ваших отзывов про веледовский детский шампунь и купила себе. Не думаете, что это может быть из-за него?
От выпадения мне репейная серия отлично помогла прошлой весной. А может то оно само прошло)))
От сильного стресса запросто может начаться волосопаддумаю, что не от веледы, пользовалась долго уже, а все началось пару дней назад причем сразу и много. был стресс довольно сильный - раз и что волосы мои не вынесли постоянного нахождения в хвосте закрученном, так всегда ношу распущенные.
От сильного стресса запросто может начаться волосопад
Кстати, ещё неплохо помогает перцовая настойка. Я делала сама, но можно и готовую в аптеке найти
У меня всё проходило без эксцессов. Ну разве что недомытым пальцем глаз почесала, это был ужос. Да, наверное сначала надо пробовать на отд.участке головыНо для чувствительной кожи головы это ад.
от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая

девочки, отзыв об Inoa может кому-то пригодится:
красилась где-то месяц назад, тон 4. Эмульгировали хорошо и долгобез воды - все по инструкции. После окрашивания мыла голову только спец. шампунем ИНОА.
В итоге на сегодняшний день - все смылось!!!! я в шоке!!!
точно... мыла все время... ну значит моя вина, каюсьЯ надеюсь вы мыли шампунем 1 раз сразу только после окрашивания,а не всё время...Ибо шампунь сей глубоко очищающий...
В моей практике было 2 недовольных клиента.Первая нанесла краску на волосы с пенкой, лаком и прочими укладочными средствами,а вторая постоянно мыло шампунем Иноа Пост.....
По поводу выпадения:общалась с трихологом на эту тему,она сказала что выпадение волос после родов-это абсолютно нормальное явление и они должны выпасть.В таких случая уменьшить выпадение практически нереально.Вообще волосы очень восприимчивы ко всему что мы употребляем,к нашему внутреннему состоянию.Я вот сейчас на море-лезут капец...Вы только подумайте,такая жара на улице,наш организм так быстро не может подстроится..
- не наобрезаешься.точно... мыла все время... ну значит моя вина, каюсь![]()
На счет выпадения волос из собственнго опыта: перестали лезть где-то через месяц после начала приема волвита и патненола (дерматолог назначил) поэтому сказать какие именно витамины помогли не могу... Может в комплесе, может какой-то один - не знаю

PoleAction посоветуйте пожалуйста какую-нибудь проф. маску (комплекс для волос) проблема такая: волосы секутся. Причем заметила давно у себя такую особенность до какой бы длины не отрезала (волосы были изначально до пояса - сейчас дообрезалась до плеч) - постоянно сечется где-то 5-10 см от концов - при ЛЮБОЙ длине. Ранее было не так критично - обрезала концы раз в месяц и все чики-пики, а сейчас хочу отпускать- не наобрезаешься.
от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая
В моей практике было 2 недовольных клиента.Первая нанесла краску на волосы с пенкой, лаком и прочими укладочными средствами,
и прочих экспериментов.Я сейчас заказала от этой же проблемы средство от тиджи, приедет - отпишусь, как оно. Керастаз лично меня не впечатлил совершенно, но у меня тогда были спаленные волосы (экспериментировала с рыжим цветом).спасибо
пошла полазила по сайтам: пока в раздумьях какой комплекс купить
Керастаз
Молтобене
Велла
Девы, кто что пользует, кто что скажет?
P.S. По чуть-чуть каждого не потяну сразу - дороговато
Не поняла ! А что краску нужно наносить на чистые волосы ? Я только на ГРЯЗНЫЕ и наношу всю сознательную жизнь !!!!!
...
ЗЫ Ещё слышала,что хорошо спасает термообновляющая маска от Ревлон
можно вопрос по поводу натурального мыла для волос:
пробовала уже несколько раз натуральные мыла, предлагаемые здесь на форуме (не ваши). стабильно после них волосы какие-то "дубовые" на ощупь. для сравнения - как после морской воды.
все условия выполняла, очень долго промывала, никаких бальзамов, кислое ополаскивание в конце. и все равно ощущение, что волосы какие-то "непробиваемые", как будто плохо промыты. а поскольку длина большая, то расчесать, особенно от середины вниз вообще нереально
может быть такое, что у меня индивидуальная реакция такая? поскольку читала очень много отзывов и все сплошь положительные об этих мылах...
и хочется по возможности натуральным мыть голову, но результат откровенно не впечатляет, что делать не знаю...покупать еще мыла и пробовать дальше и дальше как-то желание отпало

около полугода назад перешла на натуральные шампуневые мыла "с нуля"..результатом очень довольна..сначала тоже экспериментировала, от некоторых был такой же "эффект" как Вы и описали..потом подобрала несколько видов, которые мне идеально подходят и пользуюсь с удовольствием....
не могли бы вы назвать эти конкретные мыла и где брали? или дать ссылку, если покупали здесь на форуме?
и какой у них запах? а то у тех, что я пробовала у большинства просто жуткий запах остается на волосах после мытья, хотя само мыло пахнет нейтрально.
может снова попробовать, чьорт побьери?!)))