Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас:(
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая

А я как раз начиталась ваших отзывов про веледовский детский шампунь и купила себе. Не думаете, что это может быть из-за него?

От выпадения мне репейная серия отлично помогла прошлой весной. А может то оно само прошло)))

Лучше сначала к дерматологу - а потом плацент формулу.
Возможно, причина в желудке а не не коже головы.
Лезть из-за жары и/или хвоста волосы не должны.
нервы. питание. спиртное. болезни внутренних органов. недоедание. анемия...

А я как раз начиталась ваших отзывов про веледовский детский шампунь и купила себе. Не думаете, что это может быть из-за него?

От выпадения мне репейная серия отлично помогла прошлой весной. А может то оно само прошло)))

думаю, что не от веледы, пользовалась долго уже, а все началось пару дней назад причем сразу и много. был стресс довольно сильный - раз и что волосы мои не вынесли постоянного нахождения в хвосте закрученном, так всегда ношу распущенные.
насчет репейной серии, пробовала действительно помогает при длительном использовании, но дело в том что с моих волос это масло вымывается очень трудно и не с первого раза.

думаю, что не от веледы, пользовалась долго уже, а все началось пару дней назад причем сразу и много. был стресс довольно сильный - раз и что волосы мои не вынесли постоянного нахождения в хвосте закрученном, так всегда ношу распущенные.
От сильного стресса запросто может начаться волосопад
Кстати, ещё неплохо помогает перцовая настойка. Я делала сама, но можно и готовую в аптеке найти

От сильного стресса запросто может начаться волосопад
Кстати, ещё неплохо помогает перцовая настойка. Я делала сама, но можно и готовую в аптеке найти

Но для чувствительной кожи головы это ад.

Но для чувствительной кожи головы это ад.
У меня всё проходило без эксцессов. Ну разве что недомытым пальцем глаз почесала, это был ужос. Да, наверное сначала надо пробовать на отд.участке головы

Девочки...никто на Tigi Не созрел случаем?

от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас:(
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая

о
аналогично. чувствую себя зайкой, решившим сбросить старую шкурку. регулярно собираю "шкурку" на любимой черной майке :диявол:

у меня это на кавказе началось, думала, что горняжка + усталость + вечная прическа "тугой хвост" такой эффект дают. но уже две недели как вернулась -- а хайр линяет по-прежнему. стресса вроде нет (не больше, чем обычно), со спиртным последнее время не складывается, питаюсь как обычно. списываю все на сезон линьки, купила дрожжи "для волос и ногтей", надеюсь, само пройдет :D

мёртваяMANGO, найдете панацею -- маякуйте :)

Слышала недавно комментарии трихолога по пов. выпадения волос. Рассказывал, что это бывает и просто, "на ровном месте", циклами усиленно лезут, потом растут. Сама сейчас вижу, как отрастает густой подшерсток, никак его уложить не удается. Пила на всякий случай витамины, начала мыть волосы каждый день, и тоже грешила на тугие хвосты и пучки. Сейчас все ок, пошла стадия активного роста :-)

на всякий случай, я пила аевит, рыбий жир и нейровитан. Мыла часто, т.к. свежевымытые лезут меньше. Пару раз делала масляные маски (репейное, касторовое), но потом забросила.

девочки, отзыв об Inoa может кому-то пригодится:
красилась где-то месяц назад, тон 4. Эмульгировали хорошо и долго :) без воды - все по инструкции. После окрашивания мыла голову только спец. шампунем ИНОА.
В итоге на сегодняшний день - все смылось!!!! я в шоке!!!

Я надеюсь вы мыли шампунем 1 раз сразу только после окрашивания,а не всё время...Ибо шампунь сей глубоко очищающий...
В моей практике было 2 недовольных клиента.Первая нанесла краску на волосы с пенкой, лаком и прочими укладочными средствами,а вторая постоянно мыло шампунем Иноа Пост...

По поводу выпадения:общалась с трихологом на эту тему,она сказала что выпадение волос после родов-это абсолютно нормальное явление и они должны выпасть.В таких случая уменьшить выпадение практически нереально.Вообще волосы очень восприимчивы ко всему что мы употребляем,к нашему внутреннему состоянию.Я вот сейчас на море-лезут капец...Вы только подумайте,такая жара на улице,наш организм так быстро не может подстроится..

Я надеюсь вы мыли шампунем 1 раз сразу только после окрашивания,а не всё время...Ибо шампунь сей глубоко очищающий...
В моей практике было 2 недовольных клиента.Первая нанесла краску на волосы с пенкой, лаком и прочими укладочными средствами,а вторая постоянно мыло шампунем Иноа Пост.....
точно... мыла все время... ну значит моя вина, каюсь :(

По поводу выпадения:общалась с трихологом на эту тему,она сказала что выпадение волос после родов-это абсолютно нормальное явление и они должны выпасть.В таких случая уменьшить выпадение практически нереально.Вообще волосы очень восприимчивы ко всему что мы употребляем,к нашему внутреннему состоянию.Я вот сейчас на море-лезут капец...Вы только подумайте,такая жара на улице,наш организм так быстро не может подстроится..

На счет выпадения волос из собственнго опыта: перестали лезть где-то через месяц после начала приема волвита и патненола (дерматолог назначил) поэтому сказать какие именно витамины помогли не могу... Может в комплесе, может какой-то один - не знаю

PoleAction посоветуйте пожалуйста какую-нибудь проф. маску (комплекс для волос) проблема такая: волосы секутся. Причем заметила давно у себя такую особенность до какой бы длины не отрезала (волосы были изначально до пояса - сейчас дообрезалась до плеч) - постоянно сечется где-то 5-10 см от концов - при ЛЮБОЙ длине. Ранее было не так критично - обрезала концы раз в месяц и все чики-пики, а сейчас хочу отпускать :( - не наобрезаешься.

точно... мыла все время... ну значит моя вина, каюсь :(
На счет выпадения волос из собственнго опыта: перестали лезть где-то через месяц после начала приема волвита и патненола (дерматолог назначил) поэтому сказать какие именно витамины помогли не могу... Может в комплесе, может какой-то один - не знаю

Ну вот,этот шампунь нужно использовать только после окрашивания(некоторые советуют перед окрашиванием).Он нужен для того,что бы убрать жирность с волос,т.к. краска масляная.Попробуйте ещё раз эту красочку,я уверена,что она вам понравится,т.к. эффект накапливается после каждого окрашивания.Ну и делайте скидку на лето,т.к. при таком солнце всё что угодно выгорит...;)

PoleAction посоветуйте пожалуйста какую-нибудь проф. маску (комплекс для волос) проблема такая: волосы секутся. Причем заметила давно у себя такую особенность до какой бы длины не отрезала (волосы были изначально до пояса - сейчас дообрезалась до плеч) - постоянно сечется где-то 5-10 см от концов - при ЛЮБОЙ длине. Ранее было не так критично - обрезала концы раз в месяц и все чики-пики, а сейчас хочу отпускать :( - не наобрезаешься.

Есть масса средств,одна моя знакомая спаслась только тем,что ежедневно наночила эликсиры и масла для кончиков на волосы.Средств так много,трудно что-то посоветовать.Выбирайте увлажняющие маски,меньше используйте утюжки.У меня многие хвалят масло для кончиков в Молто Бене,но тут на форуме девочки как-то мало довольны..Всё индивидуально.Моя напарница имеет волосы ниже попы,пользуется только эликсиром для кончиков Liftex.Старайтесь выбрать то средство,которое можно наносить и на сухой волос,а не только после мытья.Так можно будет пользоваться им каждый день.
ЗЫ Ещё слышала,что хорошо спасает термообновляющая маска от Ревлон

спасибо
пошла полазила по сайтам: пока в раздумьях какой комплекс купить
Керастаз
Молтобене
Велла
Девы, кто что пользует, кто что скажет?

P.S. По чуть-чуть каждого не потяну сразу - дороговато

У меня та же история ! Наверное, от постоянно стянутых волос...

В моей практике было 2 недовольных клиента.Первая нанесла краску на волосы с пенкой, лаком и прочими укладочными средствами,

Не поняла ! А что краску нужно наносить на чистые волосы ? Я только на ГРЯЗНЫЕ и наношу всю сознательную жизнь !!!!!

МертваяМанго, как по мне (а у меня мама как раз врач) лучшее средство от выпадения волос (у меня тоже такое случается частенько) ампулы Ducray Anastim. Спасали меня после тотальной биозавивки, после которой 1\3 волос у меня обуглилась и превратилась в пеньки :D и прочих экспериментов.
Средство крайне эффективное, по моим наблюдениям, однозначно лучше Плацент Формулы. Стоит около 450 грн. в "нашей" аптеке № 14.

спасибо
пошла полазила по сайтам: пока в раздумьях какой комплекс купить
Керастаз
Молтобене
Велла
Девы, кто что пользует, кто что скажет?

P.S. По чуть-чуть каждого не потяну сразу - дороговато
Я сейчас заказала от этой же проблемы средство от тиджи, приедет - отпишусь, как оно. Керастаз лично меня не впечатлил совершенно, но у меня тогда были спаленные волосы (экспериментировала с рыжим цветом).
Не поняла ! А что краску нужно наносить на чистые волосы ? Я только на ГРЯЗНЫЕ и наношу всю сознательную жизнь !!!!!

На жирные, но не покрытые химией типа пенок и лаков. Это действительно так, любая краска при нанесении на волосы, покрытые слоем укладочного средства, может дать не тот эффект, который ожидается.

Девочки, посоветуйте, что лучше из тиджи шампунь\кондиционер взять - суперстар или дамб блонд?
Волосы тонкие, сухие кончики, поврежденные окраской.

Останнє редагування:
На блондированные волосы мне кажется дамб блонд, он посильнее будет, если я правильно поняла.

Вкладення

• b32435-7498.webp
    b32435-7498.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 68
можно вопрос по поводу натурального мыла для волос:
пробовала уже несколько раз натуральные мыла, предлагаемые здесь на форуме (не ваши). стабильно после них волосы какие-то "дубовые" на ощупь. для сравнения - как после морской воды.
все условия выполняла, очень долго промывала, никаких бальзамов, кислое ополаскивание в конце. и все равно ощущение, что волосы какие-то "непробиваемые", как будто плохо промыты. а поскольку длина большая, то расчесать, особенно от середины вниз вообще нереально:(
может быть такое, что у меня индивидуальная реакция такая? поскольку читала очень много отзывов и все сплошь положительные об этих мылах...
и хочется по возможности натуральным мыть голову, но результат откровенно не впечатляет, что делать не знаю...покупать еще мыла и пробовать дальше и дальше как-то желание отпало

около полугода назад перешла на натуральные шампуневые мыла "с нуля"..результатом очень довольна..сначала тоже экспериментировала, от некоторых был такой же "эффект" как Вы и описали..потом подобрала несколько видов, которые мне идеально подходят и пользуюсь с удовольствием....
а вот недавно помыла голову обычным шампунем (была за городом и не было выбора)..так вот вся голова чешется..жуткое раздражение...хотя этим шампунем раньше пользовалась и ничего подобного не наблюдалось...
думаю, что привыкли мои кудри уже к нормальным компонентам :)

около полугода назад перешла на натуральные шампуневые мыла "с нуля"..результатом очень довольна..сначала тоже экспериментировала, от некоторых был такой же "эффект" как Вы и описали..потом подобрала несколько видов, которые мне идеально подходят и пользуюсь с удовольствием....

не могли бы вы назвать эти конкретные мыла и где брали? или дать ссылку, если покупали здесь на форуме?
и какой у них запах? а то у тех, что я пробовала у большинства просто жуткий запах остается на волосах после мытья, хотя само мыло пахнет нейтрально.

может снова попробовать, чьорт побьери?!)))

Жуткий запах? Что-то новое. Я мыла апельсиновым и льняным - запаха нет на волосах вообще никакого, или легкий уксусу - минут 10 после полоскания.

Назад
Зверху Знизу