Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я не могу пользоваться никаким другим шампунем кроме Хэдэна :( От остальных у меня перхоть. Могу через раз мыть другим шампунем или даже через два, но хэдэном если перестану начинается перхоть ...(

Ого...А Забияка пишет, что цвет вроде держится, странно...А вы в какой красились и какой исходный?

Действительно, я краской довольна (вот взяла себе уже литровые бутылки составляющих краски). Смывается, конечно, на тон и в выгорает слегка, но для меня это нормальная ситуация, да и цвет все равно остается равномерным. А больше всего мне нравится блеск и шелковистость волос после Иноа.

Как бы тебя не забанили опять за рекламу Иноа:D Во сколько, кстати, обходится одна покраска сейчас? Я подумываю, чтобы таки при смене цвета и на другую краску перейти. Вообще думаю провернуть это через месяц, потому что если сейчас я только корни подкрашиваю, то при смене прийдется всю массу окрашивать, а волосы и так сохнут из - за жары у меня тоже. Да у всех, я думаю...
На спрей наткнулась случайно, когда на клубнике мятную маску искала, ну и, ну как обычно, в общем:D Люблю я спреи:D
Блин, почитала о нем в инете - он вовсе не спрей:іржач::іржач: Но вообще вроде хвалят, посмотрим, что за вещь.

Хе-хе, точно. Решит какой-нибудь модератор с микроскопическими мозгами, что я тут Иноа распространяю, и забанит опять :D
Вот тебе (и всем, кому интересно) смета. Общая сумма формируется так:
1. окислитель 339 грн (хватает на 25 раз)
2. олео-гель 150 грн (хватает на 17 раз)
3. 2 тюбика краски по 8 мг каждый (50*2=100 грн)
Это все на 1 раз.
Итого: 14+ 9 +100=125 грн.
А, забыла, еще спец. шампунь. Он стоит 30 грн. маленькая бутылочка, но он такой ***кий, что его хватает на очень долгий период. 1,5 литра брать смысла нет !

Sharon, постоянно забываю спросить, как бразильское выпрямление ?

Останнє редагування:
Девы SOS !!!
вот решилась таки на покупку...может таки кто-то со Мной?..там объем большой ,а цена ой как хороша
хочу купить следующее :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы SOS !!!
вот решилась таки на покупку...может таки кто-то со Мной?..там объем большой ,а цена ой как хороша
хочу купить следующее :

для распития в Каражанов можно купить бутыльки с дозатором на 250мл. что-то около 10грн стоят

для распития в Каражанов можно купить бутыльки с дозатором на 250мл. что-то около 10грн стоят

А что такое Каражанов ? :D
Цены, действительно, супер ! Я реконструкцию Дамп Блонд 200 мл брала за 260 грн., а здесь 750 мл - 320 грн.
И штука преотличная, должна сказать ! И вообще Тиджи достойная марка :клас:

Цены, действительно, супер ! Я реконструкцию Дамп Блонд 200 мл брала за 260 грн., а здесь 750 мл - 320 грн.

на Пушкинской фирма - у них много всего для парикмахеров и салонов...
так может закажем у ami4ki?

на Пушкинской фирма - у них много всего для парикмахеров и салонов...

в первую арку гиганта и налево на 2ой этаж. там сейчас завезли всякие банки-склянки, как долго будут - нипанятна.
ага, отличная цена..
если бы раньше - взяла б пополам, но мои 200 дамп блонд уже приехали...:(

Ого...А Забияка пишет, что цвет вроде держится, странно...А вы в какой красились и какой исходный?
Красилась четверкой, свой исходный темно-каштановый почти черный, летом всегда как-то пятнами выгораю (хотя с 9 до 18 в офисе сижу - когда только успеваю)поэтому крашусь, чтобы оттенок был одинаковый. Краска действительно пахнет приятно, утяжеляет и разглаживает волосы. Кстати, с краска начала смываться практически с первой помывки головы после покраски, пока не смылась вся :(

от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас:(
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая

от жары ли, от того ли, что волосы постоянно завязаны (все та же жара), а так я их не завязываю в "гульку" на голове, начали дико лезть волосы, просто ужас:(
какие посоветуете экстренные меры спасения шевелюры. волосы длинные, тонкие, крашенные лашевской хной, кожа головы сухая
Я себе от выпадения брала это:
И шампунь с кондиционером этой же фирмы. Всё очень понравилось.

Я себе от выпадения брала это:
И шампунь с кондиционером этой же фирмы. Всё очень понравилось.

а сие чудо нельзя у нас купить где-то, за 3 недели доставки боюсь больших потерь:D

мне с клубнички в конце мая за 8 или 9 дней заказ пришел.

если так будут лезть чрез неделю боюсь мало что останется:)

Начните пить витамины Перфектил или Вольвит. Перфектил пила два года назад, мне понравился, волосы и ногти стали лучше выглядеть. Вольвит не пила, но моя подружка пьет, у нее волосы стали очень быстро рости :)

а сие чудо нельзя у нас купить где-то, за 3 недели доставки боюсь больших потерь:D
Можно, я здесь и покупала. Сейчас в личку отпишусь

Если нужно что-то экстренно предпринять, лучше купить ампулы Плацент-формула и начать спасать шевелюру. Мне в своё время они хорошо помогли. Плюс витамины

b3349c55e40737ebe7afaf7d525a4267-9dvmq.jpg

Можно, я здесь и покупала. Сейчас в личку отпишусь

Если нужно что-то экстренно предпринять, лучше купить ампулы Плацент-формула и начать спасать шевелюру. Мне в своё время они хорошо помогли

b3349c55e40737ebe7afaf7d525a4267-9dvmq.jpg

Кстати, а от них действительно начинают лучше расти волосы?

А я как раз начиталась ваших отзывов про веледовский детский шампунь и купила себе. Не думаете, что это может быть из-за него?

От выпадения мне репейная серия отлично помогла прошлой весной. А может то оно само прошло)))

Назад
Зверху Знизу