Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Южанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот она, я отсюда порошки заказывала...

Южанка
вот она, я отсюда порошки заказывала...

я здесь нарыла ссылочку -

цены ниже. офис в харькове. я ничего пока заказывать у них не собираюсь, но ссылочку сохранила :D

спасибо!! у меня на очереди уже 3 бессульфатных шампуня, но их все заказывать в инете через посредников

Чи Олив

Органикс

ДрХаушка

к осени домою Тиджи и буду пробовать :)

спасибо!! у меня на очереди уже 3 бессульфатных шампуня, но их все заказывать в инете через посредников

Чи Олив

Органикс

ДрХаушка

к осени домою Тиджи и буду пробовать :)

а у Вас привыкание один шипунь не вызывает?

месяца за 2-3 - нет, потом надо менять.

забыла спросить,а почему гадость?:confused:

у моих подруг , которые не слазя , пользуются год-два, волосы после отмены керастаза и перехода на другие марки и тем более на что-то органик или аптечное, волосы в оч. плачевном состоянии!
я пользуюсь, но чередую постоянно с другими марками, визуально эффект, конечно мне оч. нравится, но волосы им укокошить не хочу :Д

а какой шампунь из Керастаза у вас?Я тоже как-то равнодушно относилась,пока не пропробовала:yahoo:

...

Lisa28,а что тебе так из Керастаза понравилось ?

девочки, у меня хром рич , розовая серия для окрашенных волос , запах сумашедший , и волосы кукольные на вид и на ощупь:) хочу еще зеленую маску аж речарж, укрепляющую и масло для кончиков купить, у меня сейчас масло грин лайт оч. нравится, но дорогое собака
а кто знает, когда выставка в радмире ? надо деньги копить!

Девушки, а можете посоветовать какой-нить комплекс для жирных волос? с мат эффектом?
видела, кажется, в Matrix ампулки, но сомневаюсь..

I Lo, посмотрите, пару страниц назад я выставляла результаты окраски Иноа в темно-рыже-каштановый цвет (№ 6.45), а более яркий номер (медно-рыжий) это № 6.46...

посоветуйте пожалуйста где можно купить - желательно подешевле))), нужен тон 6,46 а на сайте косметик нет(

аптечные шампуни и косметика не сравнимы по качеству с масмаркетом. дешевле обходится покупать дорогой шампунь, чем потом лечить волосы.

где-то видела статью: если у вас нет проблем, масмаркет вам подходит.

Уточню, если у вас нет проблем, то масс маркет еще и как может вам их создать!

Если волосы дерьмовые, то никакой шампунь их не спасет. Поможет лишь наращивание.
Это раз.
Шампунь - это средство для мытья волос, а не лечения.
Это два.
Брендинг творит чудеса, манипулирует сознанием.
Это три.
Просто так, на пустом месте, всего лишь от шампуня, волосы паршивыми не становятся. Может проще к врачу пойти, прежде чем ругать тут массмаркет?
Это четыре.

Состав шампуней массмаркета по большей части содержит вещества вредящие здоровью волос и через кожу - здоровью человека - это и раз и два и три.
Аптечные шампуни зачастую не содержат этих веществ или содержат "лайт версии" или минимальные количества.

Состав шампуней массмаркета по большей части содержит вещества вредящие здоровью волос и через кожу - здоровью человека - это и раз и два и три.
Аптечные шампуни зачастую не содержат этих веществ или содержат "лайт версии" или минимальные количества.

Да-да-да.
Примерно тоже самое я читала в Детском про страшные-страшные стиральные порошки :rolleyes: И про их лайт версии, которые не вредят, не проникают, не вызывают.

Т.е. воздействие химикатов на кожу, подтвержденное химиками и дерматологами Вы ставите под сомнение? Ваше право.
Мы (не любители и не покупатели масс-маркета) всего-лишь объясняем причину не любви к нему. Она проста - вред СВОЕМУ здоровью. Все что делаем мы - читаем состав и интересуемся влиянием химикатов, входящих в состав средства на наше здоровье.

посоветуйте пожалуйста где можно купить - желательно подешевле))), нужен тон 6,46 а на сайте косметик нет(

Да, я тоже хотела с этого номера начать, но на косметик.юа его изначально и не было, к сожалению моему огромному...
Можно взять в "Алстри" в Дафи (с вопросами обращайтесь к PoleAction - она там работает). Но подешевле там точно не получится (насколько я помню, все компоненты краски Иноа для единоразового окрашивания обойдутся в 210 грн, а на Косметик - 125 грн. Такая вот небольшая разница) :D
Но если сильно хочется попробовать именно этот цвет (как мне :D), можно в "Алстри" взять только 2 тюбика самой краски, а в Инете заказать окислитель + олео-гель + срец. шампунь. Такой вот эконом. вариант ;)

Кстати, забыла еще похвалить свое новое приобретение - шампунь и кондиционер Tigi (который можно использовать как маску и реконструкцию) для поврежденный волос. Очень довольна должна сказать ! :клас:
Волосы после этих средств:
1. очень шелковистые и упругие
2. практически не пушатся (проблема, с которой я активно борюсь !)
3. пахнут ягодами-малинами безумно приятно ! :)

Вкладення

• b26192-4397.webp
    b26192-4397.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 93
  • b26159-4384.webp
    b26159-4384.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 86
Т.е. воздействие химикатов на кожу, подтвержденное химиками и дерматологами Вы ставите под сомнение? Ваше право.
Мы (не любители и не покупатели масс-маркета) всего-лишь объясняем причину не любви к нему. Она проста - вред СВОЕМУ здоровью. Все что делаем мы - читаем состав и интересуемся влиянием химикатов, входящих в состав средства на наше здоровье.
чисто из спортивного интереса - анализ воздуха, которым дышите делали? а так же продукты, которые употребляете выращены в экологически чистых местах без ГМО? :)
мне правда интересно

Zabijaka
dump blonde оч хорош? все разрываюсь между ним и PM strong))
на косметике брала? во сколько обошлось?
PS до брока с карандашами не дошла еще? ))

Если волосы дерьмовые, то никакой шампунь их не спасет. Поможет лишь наращивание.
Это раз.
Шампунь - это средство для мытья волос, а не лечения.
Это два.
Брендинг творит чудеса, манипулирует сознанием.
Это три.
Просто так, на пустом месте, всего лишь от шампуня, волосы паршивыми не становятся. Может проще к врачу пойти, прежде чем ругать тут массмаркет?
Это четыре.
Зря вы так категорично :) У меня, например, вроде не совсем дерьмовые волосы, но после использования массмаркета мне их вид категорически не нравится. На составах косметики я не зацикливаюсь, как сейчас многие, просто смотрю на результат.
Хотя и шампуни якобы лучшего качества - тоже не всегда дают ожидаемый результат.

Zabijaka
брали на клубничке?

Не, на Косметик

Zabijaka
dump blonde оч хорош? все разрываюсь между ним и PM strong))
на косметике брала? во сколько обошлось?
PS до брока с карандашами не дошла еще? ))

Мне очень понравился ! Обошлось в 169 (шампунь 400 мл) + 261 (конд. 200 мл). Итого 430 грн. Минус скидка.
С Брокардом пока никак - у меня склероз :D

Лен. А, Лен. Тебе лень было 2недели подождать?:D
кондишн на клубнике, даже если без скидок и доллар по 8грн выходит 172грн:eek:
Займусь плагиатом - тоже tigi возьму:пиво:

Назад
Зверху Знизу