Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Очень хорошо стимулируют рост волос ампулы Ducray Anastim. Результат появится сразу после прохождения курса (в упаковке 8 ампул). Продаются в аптеках. Стоят 420-450 грн.
У меня прям вторая челка начала колоситься ! :D
+100, лучше пользоваться ампульной косметикой, чем возлагать надежды на шампунь

Девчата, подскажите, кто пользовался. Что лучше купить Матрикс или Лореаль Проф.? я в последнее время пользовалась Дессанжем, суперский шампунь и бальзам, эффект просто обалденный, НО один существенный ньюанс-на второй день начинает чесаться голова на затылке!!!!!!! вот теперь хочу что-то другое. У меня волосы оркрашенные, длиннючие, до попы,корни жирнеют, а концы секутся, в связи с беременностью сейчас крашу безаммиачной краской. Так вот такой к вам всем вопросик, как к экспертам-какой все-таки шампунь и маску купить (читала, что шампунь нужно подбирать по типу кожи головы, а уход по типу волос) и еще-где дешевле напротив Планетария или на сайте Косметик.юэй. И сколько ждать заказ?

Да, ампулы - сила. Я - за Грин лайт регенеративную систему :)

Скажу про Лореаль проф Age densiforce - шампунь для утолщения волос. Примерно 120 грн. После первого раза волосы - сказка и мечта! Ухоженные, тяжёлые, идеально укладывались. В общем вид - как только из салона. Но потом просто начали волосы выпадать. В итоге я лишилась 1/3 волос это точно. Этот шампунь либо для совсем убитых волос, либо пользоваться из 1 раз в 2 месяца.

я теперь вернулась снова к своему шампуню Repair.

Да, девы, я таки сподобилась сделать горячую реконструкцию волос. Фармавитовскую.

-------------
Короче, послезавтра смою и просто уложу - интересно, эффект останется или это разовая штука? Заявлено, что на несколько помывок головы хватит...

я это называю домашнее ламинирование. в свое время оно спасло мои волосы от радикального обрезания после покраски черной индийской хной.
делаю раз в месяц для профилактики, только всегда смываю, иначе волосы как сосульки. главное, хорошо просушить феном, чтобы утюг не по мокрым волосам, а то паром можно волосы повредить.

Эффект проявляется в том, что меньше секутся и ломаются.

А как у тебя в итоге, какие впечатления?

еще-где дешевле напротив Планетария или на сайте Косметик.юэй. И сколько ждать заказ?

На Косметик дешевле на 20-30 %, доставка через пару дней.

если сделаешь, буду отзыв ждать!
хотя , судя по фото у тебя и так хорошие , густые волосы, особо лечить нечего:))

Позвонила в эту "Студию грез". Там Бразильское выпрямление (это самое сильное ламинирование, которое насыщает волосы кератином. Держится 3-6 месяцев) на волосы до середины спины будет стоит в районе 100 у.е.

Обдумываю...Посоветуюсь со своим постоянным парикмахером (она эту процедуру не делает пока)... А вообще в конце месяца собираюсь покраситься Иноа, так что поживем-увидим...

Эх Девченки!
А Вы знаете суть этих ампул?
А их последующий вред?!
Я не советую пользоваться ими, если Вам только не за 45-50.
Да, волосы после них растут шикарные! знаете почему?
На нашей голове есть можество луковиц, из которых растут волосы и все они так сказать "рабочие" но работают не одновременно.
Малая часть из них "спит".
Так вот эти все ампульные средства активизирую вот эти самые "спящие" луковицы, которые созданы как резервы.
И в данный момент, спустя свой курс лечения, Ваши волосы действительно будут выглядеть великолепно! густые и пушистые ))
но во-первых не злоупотребляйте, а во-вторых оставьте возможность порадовать себя, когда Ваша шевелюра и так будет требовать этого!!!

Да, ампулы - сила. Я - за Грин лайт регенеративную систему :)

Так что задумайтесь о сие регенеративной силе ;)

+100, лучше пользоваться ампульной косметикой, чем возлагать надежды на шампунь

а на шампунь особо надежды и не нужно возлагать.
шампунь, она чтобы смывать кожный жир, а не восстанавливать структуру.
Для этого нужны маски.
и лучше всего из натуральных компонентов.
их очень легко приготовить дома самостоятельно. да и эффект будет шикарным!!! и затраты меньшими.

Для этого нужны маски.
и лучше всего из натуральных компонентов.
их очень легко приготовить дома самостоятельно. да и эффект будет шикарным!!! и затраты меньшими.

т.е, значит, ампулы плохие, а маски хорошие :)))

Это даже интересно. А в чем разница-то? Затраты, ясен перец, меньше. В чем еще разница?

Кроме того, и ампулы бывают разного действия. И маски тоже можно набодяжить. Для побудки спящих луковиц :))))
Даже если предположить, что это ТАК уж страшно.

Для побудки спящих луковиц :))))

Повеселили:))))
Купила себе Лореалевский Volume Expand шампунь и кондиционер.Понравился,а я особых надежд не возлагала.Порадовал хороший объем и плотная масса волос.Чего и требовалось!Кондиционер лёгенький,но мне это и надо.маску ещё не выбрала,пока разбегаются глаза от ассортимента.
Тащусь от расчески TiGi "spoil me"-она лучшая!:yahoo::yahoo::yahoo:

во-первых не злоупотребляйте, а во-вторых оставьте возможность порадовать себя, когда Ваша шевелюра и так будет требовать этого!!!

т.е. ждать, пока в лет 50 начнет кожа на темени светиться от лысины? :rolleyes: мы так маме еле-еле за год зарастили, и витамины втирали, и масла, маски домашние, и амуплы и шампуни от выпадения.

а про спящие фолликулы тут пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спящие фоллиикулы волос - финальная стадия заболевания фолликула волоса. Если на первых двух этапах заболевания проблеме не уделялось должного внимания с фолликулом случиться то, что рано или поздно случается при любом серьезном заболевании - смерть. Фолликул волоса, как таковой не исчезает полностью, он виден при микроскопическом исследовании кожи головы, но волос такой фолликул уже не производит. На местах, где сосредоточены спящие фолликулы ничего не растет, на этом месте появляется "лысина".

кстати, после домашних масок тоже начинает активно расти подшерсток, прямо ежик колется и через пару месяцев облачко волос 2-3 см торчат над пробором. это же хорошо, т.к. растут они на месте выпавших волос.

Эх Девченки!
А Вы знаете суть этих ампул?
А их последующий вред?!
Я не советую пользоваться ими, если Вам только не за 45-50.
Да, волосы после них растут шикарные! знаете почему?
На нашей голове есть можество луковиц, из которых растут волосы и все они так сказать "рабочие" но работают не одновременно.
Малая часть из них "спит".
Так вот эти все ампульные средства активизирую вот эти самые "спящие" луковицы, которые созданы как резервы.
И в данный момент, спустя свой курс лечения, Ваши волосы действительно будут выглядеть великолепно! густые и пушистые ))
но во-первых не злоупотребляйте, а во-вторых оставьте возможность порадовать себя, когда Ваша шевелюра и так будет требовать этого!!!

Где Вы такое прочитали? Первый раз такое слышу, особенно про спящие луковицы. После применения масок, ампул и дргугих активных средств, начинают расти волосы : во-первых быстрее, во-вторых на месте выпавших! Между прочим такой же эффект могут давать и маски приготовленные дома. Вы хотите сказать нужно ждать до 50 лет,ничего не применять, пока выпадут все волосы. А потом восстанавливать из оставшихся резервов?

т.е. ждать, пока в лет 50 начнет кожа на темени светиться от лысины? :rolleyes:
:іржач:

т.е. ждать, пока в лет 50 начнет кожа на темени светиться от лысины? :rolleyes:
:іржач:

а так кожа на темени светиться от лысины будет годам к 35 )))
+ учесть, что большинство девушек курит, красит свои волосы без конца и при этом не самым дорогими средствами, то... к 30 можно увидеть результаты )))

+ учесть, что большинство девушек курит, красит свои волосы без конца и при этом не самым дорогими средствами, то... к 30 можно увидеть результаты )))

А вы простите кто?Трихолог?Тут девушка одна трихолога искала

А как, употребление кремов коже тоже вредит?
Ну, исходя из общей логики.

а Вы в курсе, что вообще происходит с фолликлами при использовании любых средств - домашних масок или професс.ампул? хорошо, допустим, проф.ампулы содержать синтетич.витамины, вытяжки из растений, и в худшем случае что-то, именуемое плацентой или гормоны. ну так состав надо читать, прежде чем мазать на себя.

ну вот, намазали мы эту смесь, ждем. там скорее всего будет в составе вещество, усиливающее периферическое кровообращение, чтобы расширить сосуды, питающие фолликул и "прокачать" через него больший объем крови.

домашние маски работают аналогично, только в качестве усилителя кроовообращения используют настойку перца, эфирные масла, мед или просто заматывают голову пленкой и нагретым полотенцем.

то, что Вы называете спящими фолликулами - не спящая красавица, которая каким-то чудом сама проснется в 45-50 лет, а атрофированные почти мертвые луковицы, ставшие такими из-за недостатка питания, плохого кровообращения в коже головы. Причины Вы верное отметили - курение, т.к. сужает капилляры. окрашивания хим.красками. стрессы, эндокринные нарушения и т.д.

то, что Вы назвали спящими луковицами, называтся фазой телоген - фаза покоя волос. всего их 3 основных.

fazi-rosta-volos.gif

Обычно у здоровых людей примерно 80-90% волос находятся в стадии анагена, 1-2% — в стадии катагена, и 10-15% — в стадии телогена. Исследования показывают, что обильному выпадению волос соответствует изменение вышеприведенного соотношения: уменьшение процента волос, находящихся в анагене и катагене, и увеличение процента волос, находящихся в стадии телогена. Если вы заметили, что количество выпадающих в течение дня волос резко увеличилось, то знайте, что это первый признак ухудшения состояния волос. У людей, не склонных к облысению, каждый новый волос не отличается по толщине, потенциальной длине и других характеристикам от предыдущих; в то же время у лысеющих каждое новое поколение волос уменьшается в толщине, откаске (светлеет), уменьшается скорость роста и длительность анагеновой фазы. В конечном итоге здоровые волосы постепенно деградируют до пушковых и бесцветных волос.

Купила Kloranе для сухих волос. Оч. нравится. Промывает отлично с первого раза и даже маску стала реже в 3 раза доставать.

Купила Kloranе для сухих волос. Оч. нравится. Промывает отлично с первого раза и даже маску стала реже в 3 раза доставать.

:клас:
Я писала в соседней теме про Клоран, следом куча негативных отзывов. А мне тоже оч нравится. Однозначно лучше любого масс-маркета, и по соотношению цена-качество получается оптимальный вариант. Но судя по отзывам, не всем подходит. Хотя мне кажется, что нужно просто правильно подбирать под свой тип волос. И не покупать тот же шампунь от выпадения просто ради профилактики. Если действительно серьезных проблем нет, то не нужно увлекаться лечебной серией, волосам может не понравится (не зря марка аптечная). У них есть хорошая beauty-серия для всех типов волос.

я это называю домашнее ламинирование. в свое время оно спасло мои волосы от радикального обрезания после покраски черной индийской хной.
делаю раз в месяц для профилактики, только всегда смываю, иначе волосы как сосульки. главное, хорошо просушить феном, чтобы утюг не по мокрым волосам, а то паром можно волосы повредить.

Эффект проявляется в том, что меньше секутся и ломаются.
А можно поподробнее про домашнее ламинирование? Утюжек и время есть, что еще нужно? :)

Назад
Зверху Знизу