Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я так делала - волосы мою как обычно, шампунем, но без бальзама. на влажные волосы наношу восстанавливающую ампулу. у меня это акари. еще брызгала спреем витаминным Уна, в общем что-то питающее. оставляю минут 10 на волосах, чтобы впиталось, потом наношу маску - можно любую восстанавливающую, я беру нумеро. намазываю ею волосы. сушу феном. долго. т.к. влага из-за маски плохо выпаривается. когда волосы почти сухие, грею утюг. вообще читала про 180 градусов, но я делаю максимум на 150, обычно на 120. начинаю утюжить волосы по прядям. если волосы потрескивают от пара, снова досушиваю феном, потом опять утюжу. когда отутюжила - смываю прохладной водой без кондиционера, просто ополаскиваю. дальше сушу без фена, расчесываю. утюжить обычно уже не надо.

я так делала - волосы мою как обычно, шампунем, но без бальзама. на влажные волосы наношу восстанавливающую ампулу. у меня это акари. еще брызгала спреем витаминным Уна, в общем что-то питающее. оставляю минут 10 на волосах, чтобы впиталось, потом наношу маску - можно любую восстанавливающую, я беру нумеро. намазываю ею волосы. сушу феном. долго. т.к. влага из-за маски плохо выпаривается. когда волосы почти сухие, грею утюг. вообще читала про 180 градусов, но я делаю максимум на 150, обычно на 120. начинаю утюжить волосы по прядям. если волосы потрескивают от пара, снова досушиваю феном, потом опять утюжу. когда отутюжила - смываю прохладной водой без кондиционера, просто ополаскиваю. дальше сушу без фена, расчесываю. утюжить обычно уже не надо.

я такое и не слышала...:)
Ревлон советует заворачивать пряди в фольгу и потом утюгом по фольге.Т.к. она защищает волос от ожогов и равномерно прогревается.И можно на влажные (не иссушивает)

я тоже узнала недавно :) надо с фольгой попробовать.

я такое и не слышала...:)
Ревлон советует заворачивать пряди в фольгу и потом утюгом по фольге.Т.к. она защищает волос от ожогов и равномерно прогревается.И можно на влажные (не иссушивает)

Утюгом по фольге и в фармавите советуют, и в ревлоне, и в альфапарфе. А вот так - феном высушить, а потом без фольги утюгом или у салерм или ... блин, ну не помню, я в тот день до черта читала на разных сайтах разных брендов, все в голове перепуталось.

Я делала и так и эдак. Так - высушить, а потом без фольги утюгом - мне показалось лучше... Хотя не особо впечатлилась. Не знаю. Единственно, что очень классно лежали волосы без других укладочных средств и без лака - а так я лака обычно до фига выливаю, волосы легкие очень. А тут были такие тяжелые и ощущение, что их много стало :) Но на второе мытье - все так же, короче, не длительный эффект.

Как определюсь с маской,надо будет и себе сделать...

Ив роше по составу - как то совсем не писк...

Девченки, никому не нужно 250 мл маски Absolut Repair Лореаль проф., а то я заказала себе 500 мл, и теперь только поняла, что мне ее не осилить :D. Маска отличная !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• b3553-2130.webp
    b3553-2130.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 73
кажется, нашла чудесную подкормку для волос с сильным желтым пигментом.

шампунь л'ореаль шайн блонд + маска lee stafford bleach blond
на выходе -- светлые волосы почти без желтизны. и обещают накопительный эффект.

шампунь мылится классно :)

Девченки, никому не нужно 250 мл маски Absolut Repair Лореаль проф., а то я заказала себе 500 мл, и теперь только поняла, что мне ее не осилить :D. Маска отличная !

я б потестила :пиво:
Лен, за сколько забрать предлагаешь? в личку ;)

па-айдеть :)
в личку отписала

Интересует!!!Подруга хотела купить её!

кажется, нашла чудесную подкормку для волос с сильным желтым пигментом.

шампунь л'ореаль шайн блонд + маска lee stafford bleach blond
на выходе -- светлые волосы почти без желтизны. и обещают накопительный эффект.

я вымыла почти две бутылки шайн блонд, сначала все хорошо, а потом стал затемнять волосы, вообще почти все фиолетовые шамп. затемняют общий оттенок при длительном пользовании...
у меня куча профа таких были, и рез-т , в итоге- забивается пигмент.
сейчас купила фито, пока в восторге от него, пользуюсь раз в неделю, эффект нравится!

lisa28, а шайн-блондом вы тоже раз в неделю пользовались?
мне он показался совсем не фиолетовым. по крайней мере, ни малейшего эффекта синих волос, как от нувель или бонакура.

а что за фито? какой из?

Т.е. главное как пахнет, а не то, что происходит с кожей? Извините, я предпочитаю сначала состав почитать, а у Ив Роше эта информация почему-то на сайте отсутствует...

фито -Phytargent
а лореале еще есть для блонда Сильвер, мне больше шайна нравился.

силвер юзала года два-три назад
без восторгов. он вроде дает синий, а не фиолетовый оттенок. как результат -- почти не маскирует желтизну. в общем, насколько я поняла, силвер хорош либо для седых волос (придает им благородный серебряный оттенок), либо для жестко обесцвеченных в практически белый

я не права?

Шан Блонд подходит для ежедневного применеия,А Сильвер раз в 1-2 недели.В зависимости как часто моете голову.Совмещать нежелательно.

У меня Bonacure сильвер был - вроде чуть желтизну убирает, но не сильно. А если дольше пользоваться или подержать на волосах - придает волосам какой-то серовато-фиолетовый отлив. Вообщем я не в восторге от него.

Назад
Зверху Знизу