Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Paul Mitchell. Пара вопросов ))

Кто-нить пользовался серией зеленый чай? На российском сайте написано, что это мужская линия, а я хотела её себе взять.. ну и парень может стрелять будет )))
Хочу заказать с клубники, но все никак не определюсь взять зеленый чай шамп+кондишн или колорпротект шамп + стронг бальзам...
Руки загребущие тянутся ко всему, но тк пол митчел ни разу не пробовала надо начать с чего-то одного..
волосы тонкие, раз в месяц красятся последние лет пять, жутко ломаются..
для подлечить хочу маску ***y hair, а шампунь-бальзам митчеловские.
Есть какие советы-подсказки-отзывы-мнения?:D

По составам амвей такой же, как большинство массмаркета, так что если хочется что - то особенное, он вряд ли подойдет:)

Сейчас пользую лореаль проф, в общем, ничего, но шампунь почти не мылится почему - то:(Два раза намыливать приходится. Резюме - своих денег не стоит.

Начиталась просто потрясающих отзывов о Global Keratin Hair Treatment - Бразильском выпрямлении волос (типа ламинирования, но более эффективно и в сторону лечения). Вот здесь подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь видел такое в продаже ?

продублирую-ка еще здесь..
Кто-нить пользовался серией зеленый чай? На российском сайте написано, что это мужская линия, а я хотела её себе взять.. ну и парень может стрелять будет )))
Хочу заказать с клубники, но все никак не определюсь взять зеленый чай шамп+кондишн или колорпротект шамп + стронг бальзам...
Руки загребущие тянутся ко всему, но тк пол митчел ни разу не пробовала надо начать с чего-то одного..
волосы тонкие, раз в месяц красятся последние лет пять, жутко ломаются..
для подлечить хочу маску ***y hair, а шампунь-бальзам митчеловские.
Есть какие советы-подсказки-отзывы-мнения?

Ну не совсем, лаурилсульфат аммония это таки другое ПАВ. Насколько лучше и лучше ли - не знаю.

Super Strong маску митчелловскую рекомендую - у меня на тонкие волосы она просто отлично. Я не нарадуюсь, эксперимент с покраской палетт кстати завершился удачно - второе ламинирование и маски, волосы радуются.

про маску я помню, но на клубнике её нет.. чуть позже уже у нас куплю ))
интересно именно по шампуням )) митчеловским ))

не, сорри. маску я в курсе, я ее там тож смотрела.

Кто знает, 2-я длинна волос - это до плечей или по лопатки ?

А то мне привезли Иноа, а я в растерянности - краски так мало (2 тюбика краски - 16 грамм)...Хватит ли мне на довольно густые волосы до середины спины этой дозы или заказывать еще ??? :confused:

Начиталась просто потрясающих отзывов о Global Keratin Hair Treatment - Бразильском выпрямлении волос (типа ламинирования, но более эффективно и в сторону лечения). Вот здесь подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь видел такое в продаже ?

в продаже не видела, предлагали в салоне сделать, но я этих процедур, типа элюминирование, ламинирование и т.д что-то не хочу пока...
они должны делаться в идеале, на абсолютно здоровые волосы
а иначе, неизвестно , что с ними потом будет..все имхо
есть подруги, которые делают постоянно и ничего..........
а это выпрямление , вроде и лечение - но стоит :eek:!

нет не хватит,надо еще хотя-бы один тюбик.это я точно знаю

нет не хватит,надо еще хотя-бы один тюбик.это я точно знаю

Ага, а Вы на ком-то видели или на себе пробовали ?

в продаже не видела, предлагали в салоне сделать, но я этих процедур, типа элюминирование, ламинирование и т.д что-то не хочу пока...
они должны делаться в идеале, на абсолютно здоровые волосы
а иначе, неизвестно , что с ними потом будет..все имхо
есть подруги, которые делают постоянно и ничего..........
а это выпрямление , вроде и лечение - но стоит :eek:!

Та да, стоит недешево - от 700 до 1400 грн. (в зависимости от длины волос). Но делается как раз на поврежденные ( и не только) волосы.
А в каком салоне предлагали ?

у светланы гавриловой " студия грез"

Да, девы, я таки сподобилась сделать горячую реконструкцию волос. Фармавитовскую.

Маска лежала давно и как маска - тоже преотлично.
Но вот свершилось чудо и я не поленилась. И рада, что не поленилась. Правда, я делала по методике другой конторы, у Фармавиты мне показалось слишком хлопотно, да и боязно - они советовали на влажные волосы нанести маску, кажду прядь отдельно завернуть в фольгу и по фольге прогладить утюжком. При этом не пугаться треска - так и написано в инструкции, чем волосы поврежденней, тем больше будет трещать. потом остудить, смыть и по новой уложить.

У кого-то (не помню, я много читала и про Лебел, и про Чи, Салерм, короче, у кого точно - не помню) нашла похожую процедуру, и сделала по их методике. Помыла голову, на влажные волосы нанесла кератиновый уход (из Альцины кератиновый лосьон), втерла, не смывая, на него же нанесла маску - просушила феном и вытянула утюгом.

Скажу честно - помыть не помыла по новой, как советовали, потому что результат и без того понравился. Волосы стали ощутимо толще, а главное - выгладились радикально и держатся так уже 3-й день. У меня вообще очень вьющиеся и от малейшей влаги - сразу завиваются...

Короче, послезавтра смою и просто уложу - интересно, эффект останется или это разовая штука? Заявлено, что на несколько помывок головы хватит...

Первый раз слышу :D. А телефончик можете дать ?

Харьков, ул. Пушкинская, 92 (напротив Дворца студентов юр. академии)
752-31-68

в теме про парикмахеров есть посты о ней
одна и лучших мастеров харькова( это не только мое мнение)

керастаз - шампунь-ванна!!! супер!!!

Пантин 2в1 :) на всю семью :) всем нравится, перхоти нету :)

самостоятельно делали или в салоне? сколько стоит, если не секрет?

Самостоятельно - ничего сложно нет в принципе.

А по поводу стоимости: банка маски Фармавита (1 л!) стоила на выставке 93 грн (когда я ее вымажу - не знаю, до фига там), в Космо тоит что-то около 125 грн. Но можно использовать и просто как маску.

Можно без кератинового или любого другого ухода, но я взяла Альцина кератин-лосьон (по цене для салона - 52 грн., он только для профессионалов продается). Но можно взять и любую другую ампулу ухаживающую - ту же ревлон уход для окрашенных волос (23 грн, по-моему).

Еще понадобится фен и утюжок. И часа полтора времени.

Назад
Зверху Знизу