Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Южанка! Вы каким шампом молто пользуетесь, а то я всю ванную масками их заставила, с шампунем вечно , что то не то...
у меня длинные окрашенные
брала зеленый, мне жутко утяжелял , к вечеру сопли :))( хотя , конечно лечебное действие супер, не только визуальный эффект, как у керастаз).

брала сине-голубой, увлажняющий, не утяжелял, не жирнил, но если честно, супер эффекта, сопоставимого с ценой, не заметила. может просто именно он именно мне не подошел, но что-то расхотелось дальше экспериментировать пока с шамнунями за 400 грн :D пока мою уной, через пару недель возьму фитожоба и хаушку бессульфатную закажу.

брала сине-голубой, увлажняющий, не утяжелял, не жирнил, но если честно, супер эффекта, сопоставимого с ценой, не заметила. может просто именно он именно мне не подошел, но что-то расхотелось дальше экспериментировать пока с шамнунями за 400 грн :D пока мою уной, через пару недель возьму фитожоба и хаушку бессульфатную закажу.

Я, кстати, про уну хотела спросить - как впечатления?

Проспект вот их читаю как раз, пишут, что шампуни без лаурет сульфата у них.

А еще страшно хвалят (но это не в проспекте, а на форуме парикмахерском читала) их комплекс гиперколор - что при покраске добавляется 5 капель на 30 мл раствора - и цвет круче, и волосы сохраняет...

мне , кста оч. нравятся шампуни фито: фтожожоба и фитоцитрус и масочки хорошие:))
а на молто все-равно ручки чешутся, уж очень мне их масла и маски подошли!

Я, кстати, про уну хотела спросить - как впечатления?

Проспект вот их читаю как раз, пишут, что шампуни без лаурет сульфата у них.

А еще страшно хвалят (но это не в проспекте, а на форуме парикмахерском читала) их комплекс гиперколор - что при покраске добавляется 5 капель на 30 мл раствора - и цвет круче, и волосы сохраняет...

уну взяла в феврале шампунь Энерджи для ослабленных, кондиционер увлажняющий и спрей витаминный несмываемый.

в шампуне лаурет сульфат на 2 месте, дальше идет длинный список травок. в кондиционере лаурета нет, но есть диметикон (силикон).
промывает хорошо, волосы блестят, после кондиционера не слипаются. не могу сказать, что прямо вау-эффект, но неплохо за свою цену.
вот спрей витаминный пахнет не очень, каким-то травяным настоем, и его можно брызгать только на уже расчесанные волосы, т.к. он их немного фиксирует.
я сначала маслом Мольтобене наношу на влажные, жду, пока высохнут сами, расчесываю, и потом уже брызгаю спрей. Но не каждый день, только после мытья, т.к. иначе пыль липнет. вот его второй раз не куплю.

видела у них серию для блонда, но не вчитывалась. хочу ампулы попробовать с протеинами, вроде сказали в аптеке, что можно поштучно брать.

мне , кста оч. нравятся шампуни фито: фтожожоба и фитоцитрус и масочки хорошие:))
а на молто все-равно ручки чешутся, уж очень мне их масла и маски подошли!

а можешь посмотреть на баночке, есть в фитожоба и фитоцитрусе лаурил(ет) сульфат? ;)

Итак, барышни! Наслушалась я тут про распиаренную бомбу, не выдержала, и таки приобрела:)
Собственно, проблема следующая - светлые волосы, и так очень тонкие, склонные к запутыванию и прочая, были окрашен в еще более светлый цвет. Кончики, естественно, сухие, начали сечься:( Ну, и стандартная проблема волос, окрашенных в светлый цвет - со временем цвет линяет и желтеет. Даже несмотря на то, что свой родной пигмент скорее серый, чем желтый.
В общем, новые поступления для приведения шевелюры в идеальное (наивная, ха:) стремление к совершенству не имеет границ) состояние - Спрей "Восстанавливающее молочко Hydro Repair 02 Milky Breeze" Фармавита, Ревлоновская бомба 1002 и двухфазные брелиловские кристаллы.
Намазалась всем этим, теперь докладываю:
Бомба дает отличный результат, волосы мягкие, кончики "живые", только несколько моментов : три минуты, указанные в инструкции - маловато. Чем больше, тем лучше. Я держала полчаса, результатом довольна:) Второй момент - небольшооооой оттенок 1002 даст только на очень светлых волосах, начиная с 10 уровня. На всем, что темнее (9, например) возможно желтизну немного и перебьет, но имхо для таких целей лучше и брать 931, или как он там по номеру... Я в будущем собираюсь покраситься в пепельно - русый 8-9 уровня, уже присмотрела на этот предмет и бомбу того же уровня:)
Фармавитовский спрей еще не "распробовала", но, ИМХО, он получше ревлоновского Equave (у меня солнцезащитный, смягчает волосы, но не так, чтобы намного лучше обычного нувель, например, а цена в два раза выше).
Кристаллы, откровенно говоря, взяла двухфазные, потому что обычных монофазных (которые уже были испытаны в бою:-) ) не было в наличии, плюс БВЗ убедила, что эффект от двухфазных ей понравился:-). Удивило то, что масло, в отличие от монофазных кристаллов, распыляется прямо на волосы. Я его планировала в кончики втирать...
В общем, место для бутылочки "чего нибудь для кончиков" пока еще вакантно. Может кто чего посоветует?

Южанка! сейчас у меня фиторжан( он для устранения желтизны), сейчас посмотрю...
в этом есть, а в тех незнаю, пока пользовалась не смотрела, но может меньше, все таки аптечная марка
сейчас и дышать вредно..
все вокруг отравленно, я вообще с ужасом думаю, как будут жить наши дети и чем питаться лет через 20..
в веледе , вроде нет сульфатов,
полно шампуней в профе без сульфатов, в Тиги органик. серия, в Сэкси хеа,в молто натур серия.

Бомба дает отличный результат, волосы мягкие, кончики "живые"
небольшооооой оттенок 1002 даст только на очень светлых волосах, начиная с 10 уровня. На всем, что темнее (9, например) возможно желтизну немного и перебьет, но имхо для таких целей лучше и брать 931, или как он там по номеру...

все , кака я и писала 1000 номера для белоснежных волос, либо просто блеск.. имхо

а я очень довольна Дафи магазином косм.для волос.может там и дороже,но всегда посоветуют,и очень кстати доброжелательный персонал.а краску мне подобрали вообще супер.моя мастер даже не попадает.

Последнее время пользуюсь - Balea Professional.
Отличный результат за умеренную цену...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а теперь,я вообще буду красится без мастера,такойже краской ,только дома

согласна,что дома и дешевле и тот же результат.кстати брала там краску иноа,очень довольна,волосы блестят очень сильно,и можно первые 2 недели вообще маску увлажняющую не использовать,волосы увлажнены.хотя может это кому как

а я брала liftex из восстанавливающей серии масло для кончиков,и сильно довольна результатом,хотя он даже дешевле чем все остальные средства которые я брала.и кстати кому из подружек советовала всем понравилось

а я брала liftex из восстанавливающей серии масло для кончиков,и сильно довольна результатом,хотя он даже дешевле чем все остальные средства которые я брала.и кстати кому из подружек советовала всем понравилось

А мне оно не подошло в принципе. Волосы склеивает и ощущение. что они не вымыты.

Зато вот бонакур подходит бесконечно. Хотя многие его ругают. Да и меня вечно тянет на что-нибудь поэкзотичнее.

кстати бонакур крем мне тоже нравится.правда его только на влажные хорошо,а я люблю каждый день

согласна,что дома и дешевле и тот же результат.кстати брала там краску иноа,очень довольна,волосы блестят очень сильно,и можно первые 2 недели вообще маску увлажняющую не использовать,волосы увлажнены.хотя может это кому как

Я вот слышала по поводу краски иноа. Как она в применении? мне рассказывали, что даже не все салоны ее используют, типа она какая-то замысловатая, все пол-часа ее нужно в волосы втирать,что бы равномерно взялась.

Я вот слышала по поводу краски иноа. Как она в применении? мне рассказывали, что даже не все салоны ее используют, типа она какая-то замысловатая, все пол-часа ее нужно в волосы втирать,что бы равномерно взялась.

Не берут,потому что краска дорогая.Закупить всю палитру,пройти обучение-недешево.В дорогих салонах с ней работают.Вот только цена у них ну очень высокая(750-1500).Втирать её полчаса не нужно,она легко наносится на волосы.А вот процесс эмульгации не такой как раньше.Я красила свою подружку-результат потрясающий!Жду свой цвет и сразу крашусь!:клас:

кстати бонакур крем мне тоже нравится.правда его только на влажные хорошо,а я люблю каждый день

Бонакур крем действительно очень классный!В принципе можно чередовать с другими средствами для кончиков.Хорошо препятствует появления новых секущихся кончиков!

D 1, скажите как эффект от ламинирования Paul Mitchell через время? Уже повторяли процедуру? На фото волосы супер!:yahoo:

Кто-то делал ламинирование на длинные волосы? Что можете посоветовать на лето для волос ниже лопаток (концы сухие и секуться)?

Ну вот, испробовала я на себе восстанавливающий флюид для поврежденных волос Framesi Velvet. Что сказать ? Довольна бесконечно !!!!! Волосы великолепно блестят и лежат волнами, а главное не пушистяться (моя самая наболевшая проблема), через 3 дня абсолютно не жирные и идеально шелковистые ! Бутылочка, конечно, совсем маленькая, расход пока не понятен...
Короче, огромное спасибо PoleAction, которая подсказала и просветила (к слову, очень приятная девушка и квалифицированный работник :клас:) !

D 1, скажите как эффект от ламинирования Paul Mitchell через время? Уже повторяли процедуру? На фото волосы супер!:yahoo:

Кто-то делал ламинирование на длинные волосы? Что можете посоветовать на лето для волос ниже лопаток (концы сухие и секуться)?

Читаю сейчас у всех брендов про ламинирование - у кого есть.

Короче, купила я фармавитовскую маску, пока пользовалась, как маской, но таки созрела под утюг ее попробовать. В конце недели - о результатах доложу. Как маска она, кстати, очень достойная.

Думала, конечно, о холодном ламинировании - но не определюсь никак. Есть у Альтер Эго процедура реконструкции - там 4 продукта, есть у Барекс - там 3, и лосьон стоит 300 с лишни грн 150 мл - мелкооптовая цена. Есть у Пол Митчелл (тот, что Д1 делала). У других обнаружила только горячее ламинирование ( по-разному называют - биоламинирование, реконструкция волос)... Горячее есть у Альфапарф, у Ревлон, у Лореаль вроде тоже...

Ну вот, испробовала я на себе восстанавливающий флюид для поврежденных волос Framesi Velvet. Что сказать ? Довольна бесконечно !!!!! Волосы великолепно блестят и лежат волнами, а главное не пушистяться (моя самая наболевшая проблема), через 3 дня абсолютно не жирные и идеально шелковистые ! Бутылочка, конечно, совсем маленькая, расход пока не понятен...
Короче, огромное спасибо PoleAction, которая подсказала и просветила (к слову, очень приятная девушка и квалифицированный работник :клас:) !

Спасибо вам огромное за отзывы!Мне очень-очень приятно:)Это самое приятное в моей работе:))))))Средство действительно одно из лучших,среди себе подобных!Думаю со временем вы поймёте сколько именно его нужно для ваших волос.Могу сказать,что достаточно экономичное и хватит на долго!

Читаю сейчас у всех брендов про ламинирование - у кого есть.

Короче, купила я фармавитовскую маску, пока пользовалась, как маской, но таки созрела под утюг ее попробовать. В конце недели - о результатах доложу. Как маска она, кстати, очень достойная.

Думала, конечно, о холодном ламинировании - но не определюсь никак. Есть у Альтер Эго процедура реконструкции - там 4 продукта, есть у Барекс - там 3, и лосьон стоит 300 с лишни грн 150 мл - мелкооптовая цена. Есть у Пол Митчелл (тот, что Д1 делала). У других обнаружила только горячее ламинирование ( по-разному называют - биоламинирование, реконструкция волос)... Горячее есть у Альфапарф, у Ревлон, у Лореаль вроде тоже...

У нас есть в продаже ламинирование Пол Митчел (сегодня появилось)
и биоламинирование от Lebel (Япония).Могу сказать,что в Лореаль и Ревлон его нет.в Лореаль так называемое глазирование,а в Ревлон это термообновляющая маска,больше подходящая под термин реконструкции.Все процедуры хороши и с очевидным эффектом,просто в каждой марке своя направленность и цель.Если заинтересует-расскажу подробней.

Назад
Зверху Знизу