Итак, барышни! Наслушалась я тут про распиаренную бомбу, не выдержала, и таки приобрела

Собственно, проблема следующая - светлые волосы, и так очень тонкие, склонные к запутыванию и прочая, были окрашен в еще более светлый цвет. Кончики, естественно, сухие, начали сечься

Ну, и стандартная проблема волос, окрашенных в светлый цвет - со временем цвет линяет и желтеет. Даже несмотря на то, что свой родной пигмент скорее серый, чем желтый.
В общем, новые поступления для приведения шевелюры в идеальное (наивная, ха

стремление к совершенству не имеет границ) состояние - Спрей "Восстанавливающее молочко Hydro Repair 02 Milky Breeze" Фармавита, Ревлоновская бомба 1002 и двухфазные брелиловские кристаллы.
Намазалась всем этим, теперь докладываю:
Бомба дает отличный результат, волосы мягкие, кончики "живые", только несколько моментов : три минуты, указанные в инструкции - маловато. Чем больше, тем лучше. Я держала полчаса, результатом довольна

Второй момент - небольшооооой оттенок 1002 даст только на очень светлых волосах, начиная с 10 уровня. На всем, что темнее (9, например) возможно желтизну немного и перебьет, но имхо для таких целей лучше и брать 931, или как он там по номеру... Я в будущем собираюсь покраситься в пепельно - русый 8-9 уровня, уже присмотрела на этот предмет и бомбу того же уровня

Фармавитовский спрей еще не "распробовала", но, ИМХО, он получше ревлоновского Equave (у меня солнцезащитный, смягчает волосы, но не так, чтобы намного лучше обычного нувель, например, а цена в два раза выше).
Кристаллы, откровенно говоря, взяла двухфазные, потому что обычных монофазных (которые уже были испытаны в бою

) не было в наличии, плюс БВЗ убедила, что эффект от двухфазных ей понравился

. Удивило то, что масло, в отличие от монофазных кристаллов, распыляется прямо на волосы. Я его планировала в кончики втирать...
В общем, место для бутылочки "чего нибудь для кончиков" пока еще вакантно. Может кто чего посоветует?