Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Девушка PoleAction, якобы прошедшая семинары по профессиональной косметики, чего же вы не подсказали в том же Матриксе отличное средство для волос сперй или молочко для тонких волос Вавум гол хит, или в вашем сертифицированном магазине не весь ассортимент представлен????Наверное не все таможня пропустила! Да и по цене дешевле, чем пол мичал! Кстати у Вас цены в магазине Даффи (Караване) намного дороже, чем в тех же салонах красоты! Так что вот так!

Конечно же представлен!Я думаю вы были в нашем магазине и видели наш огромный ассортимент.Я не посоветовала Вавум,потому что девушку интересовало средство с лёгкой фиксацией,коим вавум не является.Будьте внимательны к пожеланиям клиента!;)

Lanka
Да не нервничайте Вы так. Был бы серьёзный повод, а то по пустякам так "кричать".. Оно того не стоит ;)

Это да, поругаемся давайте лучше в женском, я первая на очереди.
Я собссно уверена что девушка PoleAction просто не знала что речь про тонкие волосы - я про это писала аж в самом начале темы.

Конечно есть средства дороже,дешевле.В этом сложном деле фраза "оно же дешевле" совсем не походит.На самом деле,как показывает практика плохих средств-нет.на каждый товар есть покупатель.просто кому-то подходит,кому-то нет.Если волосы тонкие,Слик Лук действительно не подойдёт.Хотя например у меня волосы тонкие и я люблю когда они чуть-чуть утяжелены:)Пол Митчел не дешевый,но по отзывам и по моему личному опыту-средство-супер!Было приятно когда одна клиентка,купив его,зашла через несколько дней сказать спасибо.

З.Ы. Давайте не ругаться,это нас не красит.Лучше будем помогать друг другу полезными советами!

Да вы правы. Тонкие волосы еще тоже с разной проблемой бывают. У меня они волнистые и у корней довольно объемные, а вот если отрастить - дальше начинается, на концах... А моей подруги тоже тонкие волосы, но у нее ровно наоборот - нет прикорневого объема - прилипают к голове. А дальше середина и концы нормально выглядят. Не получится одно и то же средство нам подобрать, я так думаю.

Девушка PoleAction, якобы прошедшая семинары по профессиональной косметики, чего же вы не подсказали в том же Матриксе отличное средство для волос сперй или молочко для тонких волос Вавум гол хит, или в вашем сертифицированном магазине не весь ассортимент представлен????Наверное не все таможня пропустила! Да и по цене дешевле, чем пол мичал! Кстати у Вас цены в магазине Даффи (Караване) намного дороже, чем в тех же салонах красоты! Так что вот так!

Чего вы так разнервничались? :D
Цены в Даффи несколько дороже чем на Косметик например, но все равно выйдет намного дешевле, чем процедуры в салоне с теми же средствами. Так что не надо ля-ля.

уже несколько лет пользуюсь Дав. Мне нравится, волосы мягкие, не электризуются. Вчера "домылила" синий (интенсивный уход), сегодня попробовала белый (шампунь+бальзам) - прелесть. У меня волосы тонкие. Может на жестких он будет себя по-другому вести.

Ну я же не говорю именно про процедуру в салоне!Просто у меня с Даффи одна история была - я как-то там покупала матрик биолаж, девушка-консультатнт мне порекомендовала одну из серий и вы знаете она мне совершенно не подошла, я вначале подумала что косметика плохая (я раньше матриксом уходами не пользовалась вообще). А потом через некоторое время в салоне мне делали окрашивание и мастер мне посоветовала тот же биолаж, но другой серии, я долго отнекивалась, но потом все таки решилась еще раз рискнуть и вы знаете не пожалела.Во-первых в салоне я это все купила дешевле чем в Дафии и косметик, во-вторых оно мне полностью подошло. Возможно еще свою роль сыграло безамиачное окрашивание матрик (хотя корни амиачным кажись красили), но волосы выглядят просто потрясающе! Так что девчонки решайте сами, кто лучший доктор для волос!!!

P.S. кстати в даффи мне тоже советовали оранжевый термо спрея, но я тогда не купила, а вот уже у своего мастера я купила черное термо-молочко матрикс. И мне очень понравилось, не смотря на то, что это не спрей и его нужно наносить на влажные волосы!И оно не грязнит и не утяжеляет, хотя я не знаю как было бы с оранжевым!

Ну я же не говорю именно про процедуру в салоне!Просто у меня с Даффи одна история была - я как-то там покупала матрик биолаж, девушка-консультатнт мне порекомендовала одну из серий и вы знаете она мне совершенно не подошла, я вначале подумала что косметика плохая (я раньше матриксом уходами не пользовалась вообще). А потом через некоторое время в салоне мне делали окрашивание и мастер мне посоветовала тот же биолаж, но другой серии, я долго отнекивалась, но потом все таки решилась еще раз рискнуть и вы знаете не пожалела.Во-первых в салоне я это все купила дешевле чем в Дафии и косметик, во-вторых оно мне полностью подошло. Возможно еще свою роль сыграло безамиачное окрашивание матрик (хотя корни амиачным кажись красили), но волосы выглядят просто потрясающе! Так что девчонки решайте сами, кто лучший доктор для волос!!!

Это дело случая. С тем что подошло и что не подошло. Парикмахер твои волосы щупала. А консультант - думаю почему, что нет.
А уж если искать места подешевле, то можно найти и еще дешевле, чем в салоне. Салон же тоже где-то берет. И почему-то мне кажется, что места эти можно найти в Харькове.

Мне вот матрикс, допустим, совсем не понравился. Но я себе средства в принципе подбираю сама. Хотя и всех выслушиваю всегда.

Уважаемая,вся продукция с сертификатами,говорю вам как консультант из Алстри.

А почему так отличаются цены? В вашем магазине и в интернете ( косметик.ком например...)? Объясните убогим?
На примере простого средства L'oreal Profeccional спрей для объема в серии Эксперт ( зеленая серия) 109 гривен против 190 в вашем магазине.

Убедите - буду покупать у Вас:))

А почему так отличаются цены? В вашем магазине и в интернете ( косметик.ком например...)? Объясните убогим?
На примере простого средства L'oreal Profeccional спрей для объема в серии Эксперт ( зеленая серия) 109 гривен против 190 в вашем магазине.

Убедите - буду покупать у Вас:))

Потому что им нужно за аренду платить. Консультантам и целой своре проверяющих органов. Потому что в магазине ты все можешь пощупать, понюхать, потрогать. Потому что теоретически можешь плюнуть в морду, если товар будет некачественный - у тебя будет чек.

Всё стоит денег. Удобство тоже.
Хочешь экономить - плати за риск. И за то, что не можешь пощупать. Хочешь сэкономить - пощупай и понюхай в магазине, а купи через сто лет через инет.

А моей подруги тоже тонкие волосы, но у нее ровно наоборот - нет прикорневого объема - прилипают к голове. А дальше середина и концы нормально выглядят.

В том же матриксе есть супер средство прикорневой объем, зелененький такой!Вот он тоже очень хороший:yahoo:

Есть магазин возле планитария, недалеко от рымарской, так вот там дешевле чем в даффи, но дороже чем в салоне. Для мастеров видимо там какие-то скидки! Я у них визитку взяла, у них даже сайт свой есть!

Останнє редагування:
Это был-бы стоящий ответ, если-бы цены в магазинах и в интернете отличались-бы абсолютно на все и всегда. А это не так:))
Если сравнивать средства по уходу Эсти Лаудер, Клиник, Колистар и большую часть декоративки - цены, как в Брокарде ( +- скидка) .
Брокард - не платит за все, что Вы перечислили? Решил заняться благотворительностью? Не думаю...
Или в Алстри - можно "плевать в морду" на большую сумму?

Что-то не стыкуется... Слишком большая разница...

Это был-бы стоящий ответ, если-бы цены в магазинах и в интернете отличались-бы абсолютно на все и всегда. А это не так:))
Если сравнивать средства по уходу Эсти Лаудер, Клиник, Колистар и большую часть декоративки - цены, как в Брокарде ( +- скидка) .
Брокард - не платит за все, что Вы перечислили? Решил заняться благотворительностью? Не думаю...
Или в Алстри - можно "плевать в морду" на большую сумму?

Что-то не стыкуется... Слишком большая разница...

Если бы в качестве примера не был приведен Брокар, я бы еще, может быть и прониклась :)))
Но т.к. в Брокаре цены завышены на все, то даже не знаю. :)))

Я лично поступаю так. Покупаю там, где меня устраивает цена и качество. А оставшимися за бортом не возмущаюсь. Много чести. Они мне ничего не обещали насчет цены, я им ничего не обещала насчет того, что буду у них покупать. И всё :)

Странно, я сравнивала цены на Пол Митчел, разница не такая уж и большая была у Дафи и Косметик, если правильно помню 113 и 130 грн на маленьком шампуне. Хотелось присмотреться, понюхать в живую, поэтому купила в Дафи, вполне адекватная наценка за комфорт и возможность подержать в руках перед покупкой.

К тому же о Косметик встречала и негативные отзывы, все-таки покупка косметики в инете это дело рискованное, не забывайте))

А вот с Брокаром загадочный пример, там как раз цены на многое очень сильно завышены, если без скидок.

Да, разница 113 и 130 - не существенна...
Но 109 и 190 - это интересно:)
Но, консультант Алстри - загадочно молчит...

Брокард - цены завышены только на парфюмерию.
Но, это отдельная "мутная" история ...
По уходу и декоративке - Брокард в большей части соответствует инет-магазинам.
А со скидкой - однозначно дешевле.

Но, это в любом случае, разумная разница в ценах...
А не как с Алстри:)

я тоже, когда купила в ноябре в дафи мольтобене шампунь и масло, дома залезла на косметик и посчитала, что переплатила за оба средства чуть больше 100 грн.жабка тихо поквакивала :D следующий раз буду брать в инете.

Вот нашла сайт магазина возле планетария matrix-best.webstolica. ру
Там их телефоны есть! Можно позвонить и по ценам пробить! Но там дороже (как по мне), чем в салоне где я беру , тот же матрикс! Но однозначно дешевле, чем в Даффи!

уу блин
кто-нибудь скажет Lanka о том, что магазин в Саммеровском известен всем постоянным посетителям данной ветки? :rolleyes:

да, симпатичный магазинчик. цены в среднем на уровне профлайна в караване. ассортимент ограничен. он меньше, чем в том же Дафи, однако все-таки больше, чем в "салоне, где Ланка берет матрикс".

эта... шоб отсечь возможную недобросовестную рекламу. если кому-то совершенно случайно нужен телефончик салона, работающего на матриксе (и, соответственно, продающего сию марку всем желающим), -- накидаю в личку штук 5-7, на выбор. шото я недоброе к концу рабочего дня :дуель:

девушки, альфапарф -- бамбуковую серию кто тестил? мне в "Парфюмере" сегодня предложили взять сразу литр, но я как-то не рискнула. а в меньшей таре шампуней у них пока нет :eek:

и, кстати, 11.11 ******ась. CtrlZeta, вот что значит правильная реклама :клас: пора выбивать в "Парфюмере" дисконт процентов на 30, не меньше :D

девушки, альфапарф -- бамбуковую серию кто тестил? мне в "Парфюмере" сегодня предложили взять сразу литр, но я как-то не рискнула. а в меньшей таре шампуней у них пока нет :eek:

и, кстати, 11.11 ******ась. CtrlZeta, вот что значит правильная реклама :клас: пора выбивать в "Парфюмере" дисконт процентов на 30, не меньше :D

Да пора уже :)))

Вообще они безобразно как-то заказывают - по единице, по-моему. Маленькие упаковки сразу и разметают...
Надо пойти краску закупить, а то я на нее реально подсела, а запасец-то невелик - на три покраски осталось всего...

Была сегодня в Саммеровском.
Купила вон сегодня бонакуровский сатиновый блеск для волос из серии Q10 для уставших волос:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соблазнилась обещаниями сатинового блеска. Прочла потом состав - опять силиконы :) И в самом-самом конце гидрализованный кератин и убихинон хваленый :)
Пахнет отвратительно, кстати. Сладкий какой-то приторный запах. Блеск протестирую при помывке головы...

Вообще шла за другим - начиталась в инете про серию BLONDME, кератиновое молочко для блондинок:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но там из этой серии была только пудра для обесцвечивания. Короче, купила шо было. О результатах доложу...

читаю вас, блондинок, и опять где-то в глубине души начинается предательский шепот "осветлись, осветлись" :D

а мне нельзя, я с хим.красок слезаю ;):іржач:

Назад
Зверху Знизу