Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из России - это прекрасно, название магазина скажитеили у вас в ветклиники знакомые?
Может, дело в масле? Вы каким пользуетесь? Тут выше было обсуждение репейных масел разных, так вот одни лучше вымываются, другие хуже...

В россии, м.б., другая фирма, конечно.Кому там нужно было, я сегодня узнала про лошадиный шампунь. В вет. аптекте на Салтовке, возле ТРК Украина, продаётся 500 мл - 108 грн. Есть Шампунь-бальзам с дёгтем и шампунь-кондционер с ланолином. Запах у первого, откровенно говоря, не фонтан, второй - пахнет приятно. Разбавлять его 1 к 10.
![]()
Попробовать, что ли? Может вырастет новая шерсть, мягкая и шелковистая.Кому там нужно было, я сегодня узнала про лошадиный шампунь. В вет. аптекте на Салтовке, возле ТРК Украина, продаётся 500 мл - 108 грн. Есть Шампунь-бальзам с дёгтем и шампунь-кондционер с ланолином. Запах у первого, откровенно говоря, не фонтан, второй - пахнет приятно. Разбавлять его 1 к 10.
![]()
а зачем лошадиный, собачница? )
Espree, Baldecchi, Ring 5, Le Artis.
Еще и по типу шерсти подобрать можно;-) Мне, например тектурирующий для жесткой шерсти с надломом, для моих девок показанный очень даже "на ура" подходил

может мне тут все свои проф серии продать, которые не подошли, а то так жаба давит мыть полы 200гривневым шампунем, ну там чулки им стирать куда не шло
вообщем, кто первый купит, пишите отзывы...