Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
из России - это прекрасно, название магазина скажите:) или у вас в ветклиники знакомые?

я мою Лореал проф. Шампунь для утолщения волос. Запах хороший, волосы отличные, даже масло для кончиков не использую уже месяца 2. Не секутся, не ломаются, выпадают по норме. Имеют живой, здоровый вид. Очень довольна. Советую.

мне не нужно знать название:) есть знакомые в России, которые часто бывают здесь, найдут если попрошу.

Эльсев от Лореаль для поврежденных волос мне больше всех сейчас нравится..:клас:

Последний мой шампунь BES №2 для блондинок. Шампунь пользую как написано в инструкции, без бальзама и масок. Мой парикмахер говорит, что их частое применение способствует быстрой желтизне мелирования. Результатом довольна, волосы не пушаться, но и не висят как сопли, умеренный обьем, не так быстро жирнеют, как с использованием масок, можно голову реже мыть.

Может, дело в масле? Вы каким пользуетесь? Тут выше было обсуждение репейных масел разных, так вот одни лучше вымываются, другие хуже...

у меня вымываются все, кроме нивеи. это ужасть, раза три намыливаться приходилось

у меня были ампулы от выпадения Хелен Севард. Хорошие. Действуют.

Кому там нужно было, я сегодня узнала про лошадиный шампунь. В вет. аптекте на Салтовке, возле ТРК Украина, продаётся 500 мл - 108 грн. Есть Шампунь-бальзам с дёгтем и шампунь-кондционер с ланолином. Запах у первого, откровенно говоря, не фонтан, второй - пахнет приятно. Разбавлять его 1 к 10.
:)

Про лошадиный шампунь я уже где-то там писала. Речь тут шла о ЗОО ВИП или что-то такое. В центре в магазинах Аквагалерея, У Киса (сеть, кажется, Природа) такие шампуни большой бутыль от 85 грн. Подруга видела на Героев Труда в переходе в зоокиоске за 65 грн. Самое интересное, я спросила у девочек - продавщиц, они сказали, что действительно, берут мыть себе и хвалят, у них тоже кто-то пробовал, понравилось.:D В россии, м.б., другая фирма, конечно.

Кому там нужно было, я сегодня узнала про лошадиный шампунь. В вет. аптекте на Салтовке, возле ТРК Украина, продаётся 500 мл - 108 грн. Есть Шампунь-бальзам с дёгтем и шампунь-кондционер с ланолином. Запах у первого, откровенно говоря, не фонтан, второй - пахнет приятно. Разбавлять его 1 к 10.

а зачем лошадиный, собачница? )
Espree, Baldecchi, Ring 5, Le Artis.
Еще и по типу шерсти подобрать можно;-) Мне, например тектурирующий для жесткой шерсти с надломом, для моих девок показанный очень даже "на ура" подходил

Попробовать, что ли? Может вырастет новая шерсть, мягкая и шелковистая.

а зачем лошадиный, собачница? )
Espree, Baldecchi, Ring 5, Le Artis.
Еще и по типу шерсти подобрать можно;-) Мне, например тектурирующий для жесткой шерсти с надломом, для моих девок показанный очень даже "на ура" подходил

:D
Стыдно признаться, но я один раз попробовала. У меня для белых собак с жесткой шерстью от Hery laboratories. И потом ещё кондиционером таким же сверху. Честно говоря, никакого такого сногсшибательного эффекта не последовало. И я решила больше не эксперементировать.

а если нет...куда его потом ...пол опять мыть, дык запах не фонтан, кота мыть..жалко животину:)

может мне тут все свои проф серии продать, которые не подошли, а то так жаба давит мыть полы 200гривневым шампунем, ну там чулки им стирать куда не шло:)
вообщем, кто первый купит лошадиный, пишите отзывы...

Останнє редагування:
может мне тут все свои проф серии продать, которые не подошли, а то так жаба давит мыть полы 200гривневым шампунем, ну там чулки им стирать куда не шло:)
вообщем, кто первый купит, пишите отзывы...

ну шерсть-то разная-всё одно не факт, что довольны будете

это точно...а пробников лошадиного чуда конечно же нет:)
и как всегда заканчивается очередной шампунь и проблема выбора нового как никогда актуальна

Останнє редагування:
Помогите не проколоться!!

Девченки!!! Кто нибудь заказывал профессиональные шампуни Лореаль (я конкретно!!) через инет? И может ли быть подделка? Флакон сравнила с тем который покупала в салоне вроде-бы не отличается. В салоне просто дороже - решила попробовать так купить. Хочется настоящую косметику!! Пожалуйста напишите где купить лучше именно эту косметику. (Извините заранее !!!!!!!!!!!!!!- эта тема могла быть)

Назад
Зверху Знизу