Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Echosline и Helen Seward

Девчонки,покажите фотки Эльфы в белой коробке,плиз,а то я косметикой Эльфы пользуюсь давно,а в белой коробке -не видела:((((

вы меня заинтриговали этой Helen Seward.. Лучше лореаля?

Выглядят вот так;)

Останнє редагування:
так вот как он называется :)
я им была разочарована. репейный зеленой аптеки мне понравился больше - действительно уменьшилось выпадение волос, и бальзам был не нужен. а от эльфы ужас как волосы запутываються, никак не хотели расчесываться, быстро становились сальными.
Понаблюдав за веткой, сделала вывод, что советов слушаться не стоит - на один и тот же шампунь у трех разных девушек будет три разные реакции. все нужно пробовать самой. в результате у меня сейчас четыре шампуни и два бальзама, которые пойдут на мытье полов :)
о и еще..большое значение играет вода. у родителей мою голову чем попало, без масок и бальзамов - волосы выглядят замечательно, так как вода чистая (мы ее из крана пьем). а в харькове перепробовала кучу шампуней, никак такого эффекта добиться не могу.

по-моему от шампуня ничего не зависит... Были у меня и наши дешевые, и проф. - не в них дело, они себе моют волосы да и все.. маски, крема и тд - да - виден эффект, а шампуни - разве что для морального успокоения.
Нет, ну, бывают, конечно, совсем неподходящие, но такого чтоб "ах, супер" я назвать не могу

да, к шампуню больше применима фраза "не навреди" :D
если волосы промывает, зуда-аллергии-линьки не вызывает, более-менее дает блеск и объем, то и на том спасибо :D
а доводить волосы до "рекламного" вида уже приходится другими средствами

Спасибо за фотки.что ж попробуем.....

Пользуюсь натуральным мылом-шампунем. Разными видами, потому что люблю эксперементировать. Довольна результатом.

сегодня увидела в аптеке итальянскую линию для волос Una фирмы Rolland
в каталоге так красиво написано про фитошампуни...все такое натуральное и полезное для волос..и стоит раза в 2-3 дешевле Phyto
кто-нибудь пробовал шампуни, кондиционеры или ампулы из этой серии?
Una%20244%20x%20360.webp

Лучше про лошадиный расскжи, уже ж должен какой-то результат быть)

Да хороший шампунь. Волосы не сушит, кожу головы не раздражает, волосы не электризует, не лохматит и не приглаживает. Вот уж претензий нет никаких.

Кто пользовался детскими шампунями и какие выводы?

так вот как он называется :)

о и еще..большое значение играет вода. у родителей мою голову чем попало, без масок и бальзамов - волосы выглядят замечательно, так как вода чистая (мы ее из крана пьем). а в харькове перепробовала кучу шампуней, никак такого эффекта добиться не могу.

+1 вода это нда...

что значит смываете ...цвет? или что? :) Просто, сколько шампуней...всё как-то не то...думаю перейти на детский

в прямом смысле слова, репейное масло, мед с коньяком и т.д.

в прямом смысле слова, репейное масло, мед с коньяком и т.д.

Это по моему совету чтоле? :-) :-) Да, он вымывает зверски масло с головы. Я только не думаю что это показатель его хорошести, скорее всего это показатель большего количества ПАВ чем в других шампунях.

ага, просто ничто мне репейное масло не вымывает, ни лореаль, ни эльфа, не бонакур. а павы они везде, куда от них:)

ага, просто ничто мне репейное масло не вымывает, ни лореаль, ни эльфа, не бонакур. а павы они везде, куда от них:)

Может, дело в масле? Вы каким пользуетесь? Тут выше было обсуждение репейных масел разных, так вот одни лучше вымываются, другие хуже...

Назад
Зверху Знизу