Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а репейное масло от завода "червона зирка" не вымывается вообще)

Может, дело в масле? Вы каким пользуетесь? Тут выше было обсуждение репейных масел разных, так вот одни лучше вымываются, другие хуже...

У меня был Эвалар. Очень плохо вымывался всем кроме этого самого Бюбхена.

имхо дело в структуре волос
у меня даже едко-аптечное касторовое с первого раза любым шампунем вымывается, а мама нежнейшее Эвалар за три раза побороть не может.

по теме: я обзавелась новой иде-фикс -- шампуни и кондиционеры CHI (особенно Ceratine Mist). люди, не бросьте в беде, помогите найти!!!!!

ни эвалар не вымывается, ни эльфа:)
наверное, от структуры волос зависит

масло грин мамовское только хорошо вымыть могу (с первого раза значит:))

им и спасаюсь, купила огромную бутылку и пользуюсь, а то после очередной чудо процедуры страшно глянуть.

Хвалю ополаскиватель Шварцкопф Бонакур для эффекта гладких волос, волосы действительно гладенькие и не электризуются!!!

я что-то пропустила? тут есть живые люди, которые мыли голову лошадиным шампунем? а можно подробности - где покупали, какой запах у него, оценка по 5-ти бальной шкале

лошадиный шампунь тут как призрак уже не один год бродит:)

я что-то пропустила? тут есть живые люди, которые мыли голову лошадиным шампунем? а можно подробности - где покупали, какой запах у него, оценка по 5-ти бальной шкале

Да это не люди, это звери натуральные. ;)
Запах у него зависит от модификации, у меня мятный. Оценка 5.

Да это не люди, это звери натуральные. ;)
Запах у него зависит от модификации, у меня мятный. Оценка 5.
А где можно купить? Я спрашивала в нескольких зоомагазинах - нет такого.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я видела на Салтовке в зоомагазине. Огромная бутылка, скорей всего литр, стоит порядка 300 грн. Там их несколько видов. Сегодня пойду кошке корм покупать, могу уточнить.

Я видела на Салтовке в зоомагазине. Огромная бутылка, скорей всего литр, стоит порядка 300 грн. Там их несколько видов. Сегодня пойду кошке корм покупать, могу уточнить.
Неудобно, что на Салтовке (а где именно?). Но все равно, если не трудно посмотрите, есть ли в наличии.

Купила сегодня Бюбхен - как он читается не знаю - шампунь детский и маску Салон. Буду испытывать.

мою уже пол года и только лошадиным...никакого другого не использую.
запах от "никакого" до дегтярного.

Назад
Зверху Знизу