Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А, вообще, разнообразие вносит смуту.
Вот в детстве: Кря-Кря, Ромашка, Крапива, Роза, Яичный. К ним же, чуть позже, Ивушка и, кажись, Селена. Мыли все от мала до велика.

Раньше и мылом мыли, например Duru, и такими шампунями, как перечислили, хм..., но и волосы были хорошими :confused:
Но сейчас почему-то нет желания мыть мылом.

Спасибо за отзыв. Нумеро надоела, а от этой волосы блестят лучше.

Нумеро совсем испоганилось в последнее время. Деньги на ветер, честное слово. Волосы не расчёсываются совершенно после неё. ****, одним словом. Я зареклась её покупать.

Кто пробовал такую маску для волос? Ваши отзывы...

Я пользовалась,и сейчас купила,но маской назвать её сложно,скорее бальзам,раз в неделю пользуюсь маской ANGEL,чаще не желательно,а этой во торой раз(тк голову только два раза в неделю мою)Не плохая

а мне нумеро сначала очень хорошо пошла, пользовалась с конца ноября, волосы были гладкие, легко расчесывались, но сейчас, спустя 2 месяца, вослосы видимо уже привыкли и надо менять уход...шампунь мольтобене босе тоже уже как-то "не идет", первые недели эффект был заметен, а сейчас никак, учитывая, сколько он стоит, второй раз покупать не буду.
хочу попробовать Phyto фитоцитрус шампунь и маску фитокарите.
волосы - чуть осветленные, кончики сухие, ломаются и путаются, если не ухаживать постоянно.

Южанка! где Вы молто бене покупаете?? :))я заказываю из Киева, в дафи намного дороже получается, но заказывать и ждать уже надоело, хочется
пойти нормально выбрать и сразу купить!

ой, только что вопрос заметила

в дафи брала, кажется, шампунь стоил 375 или 400 грн (не помню, я вместе с маслом брала), на cosmetic.com.ua он стоил 315, но я уже купила, а так бы заказала в инете.
а Вы где заказываете? я хотела бы еще пару Лебеловских штучек попробовать, но переплачивать не хочется.

Раньше и мылом мыли, например Duru, и такими шампунями, как перечислили, хм..., но и волосы были хорошими :confused:

Раньше и трава была зеленее и небо голубее...
"Раньше", кстати, это когда? Когда ничего не было?

Валя Викторовна, не знаю вашего опыта мытья волос мылом, но я однажды вынуждена была вымыть волосы мылом. Больше так издеваться над волосами не буду. :ніні:

ну да, раньше, лет так в 10-15, я мыла голову кря-кря и была довольна, но я тогда волосы не красила, не завивала и не выпрямляла....

ну я мылом тоже один раз по дурости мыла в детстве :D сейчас бы мои волосы точно такое не перенесли, эмигрировали бы скорее всего в канализационной сток при полоскании :D

ну я мылом тоже один раз по дурости мыла в детстве :D сейчас бы мои волосы точно такое не перенесли, эмигрировали бы скорее всего в канализационной сток при полоскании :D

Девочки,а у меня случай был,это просто ржачь полный....
Ща в двух словах.....
Посадила ребенка в ванную купаться,пены ему напустила,ну всё такое...
Потом сама решила скупнуться,намочила голову,беру шампунь,а его нет там,оказывается малой в ванную спустил,из-за пены непонятно было...,думаю что делать,пришлось мыть гелем для душа-полный аншлаг был,со скрабиком,кому рассказывала-все смеялись,но ничего не выпали и не отпаль,тьфу-тьфу...:іржач::іржач::іржач:

после того, как дети вылили однажды в ванну бутылку подаренного на ДР дорогущего Рене Фюртерера:(:eek:, я убираю ВСЕ свои шампуни, бальзамы, маски и скрабы высоко в шкафчик :D

после того, как дети вылили однажды в ванну бутылку подаренного на ДР дорогущего Рене Фюртерера:(:eek:, я убираю ВСЕ свои шампуни, бальзамы, маски и скрабы высоко в шкафчик :D

...теперь я тоже так делаю,НО....бывает иногда ЧП:D

кстати, про мыло
до 20 лет мыла голову в основном ним. по памяти -- классные волосы были, пушистые и блестящие. а потом дернул черт покраситься в радикально-рыжий :) этого хайр мне не простил.

а еще однажды попробовала мыло на ребенковской голове -- думала, что волосы у него молодые и здоровые, так что мыло будет в самый раз (как у меня в детстве). результат: липкое буээ... по-моему, дети сейчас с рождения испорчены веледой с бюбхеном.

....мне кажется,просто уже мыло не то...синтетики много!))

Уже писала, повторю - периодически мою голову мылом домашнего производства (без синтетики :) ). Тоже боялась, что волосы мыла впринципе не перенесут, а им понравилось ;)

_Miracle_, да я тоже писала, что мыла домашним: "Пивным" и еще каким-то -- "Старинный рецепт", что ли. но мой опыт, в отличие от вашего, оказался негативным :( наверное, многое от волос зависит.

Спасибо,девочки попробую!

ЗЫ лень было читать все посты,уж оч много страниц)))

кстати, про мыло
до 20 лет мыла голову в основном ним. по памяти -- классные волосы были, пушистые и блестящие. а потом дернул черт покраситься в радикально-рыжий :) этого хайр мне не простил.

а еще однажды попробовала мыло на ребенковской голове -- думала, что волосы у него молодые и здоровые, так что мыло будет в самый раз (как у меня в детстве). результат: липкое буээ... по-моему, дети сейчас с рождения испорчены веледой с бюбхеном.
Скорее всего, сейчас мыло такое. У меня от нынешнего мыла даже руки иногда облазят.

Девочки,а у меня случай был,это просто ржачь полный....
Ща в двух словах.....
Посадила ребенка в ванную купаться,пены ему напустила,ну всё такое...
Потом сама решила скупнуться,намочила голову,беру шампунь,а его нет там,оказывается малой в ванную спустил,из-за пены непонятно было...,думаю что делать,пришлось мыть гелем для душа-полный аншлаг был,со скрабиком,кому рассказывала-все смеялись,но ничего не выпали и не отпаль,тьфу-тьфу...:іржач::іржач::іржач:
Ага, у меня тоже похожее было. Только не ребенок спустил в ванную, а я купила новый шампунь (бонакур), помыла голову и получила по итогу липко-жирно-противные волосы:eek:. Выругавшись, как сапожник, я помыла голову гелем для душа. Как раз со скрабом, ага:D Ну не было больше ничего. То есть было мыло, но мылом совсем не хотелось. И ниче, волосы получше, чем после бонакура были. Хотя сейчас им мою голову иногда, как ни странно, после осветления волосы стали менее капризными:confused: Впрочем, это как раз хорошо:)
Скорее всего, сейчас мыло такое. У меня от нынешнего мыла даже руки иногда облазят.

А вы кусковым пользуетесь, или ***ким? Я кусковое уже не помню, когда в руках то держала...

Вот и я теперь научена. ***ким пользуюсь. А до того, Вы правильно подметили, - кусковым.

Кстати, после бонакура у меня такая же реакция. Волосы, как грязные. Может, потому что волосы тонковатые и вьющиеся, такая реакция? Шампунь тяжеловат? Не знаю.

Назад
Зверху Знизу