Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Выставка будет с 25 по 27 февраля в РадмирЭкспоХолле, там точно кто-нибудь будет с полом Митчеллом выставляться, можно будет и купить и адреса, пароли, явки в Харькове узнать.

В Космо, по-моему, был, Сьюард там точно была. И еще что-то профессиональное для волос.

Нет, Пол Митчела в Космо нет. Хелен Сьюар и Энджел есть еще в магазине на Ак.ПАвлова, Золингер, там все для салонов красоты. Такой же ассортимент как в космо, только еще больше.

Девочки,как я вас понимаю.....в этом году первый раз покрасила волосы.****.Хочется постричься "на лысо" :(
голову чем только не мыла:Лореаль,Хэрбал Эсенсес,Чистая Линия,Зеленая аптека...
"Аптека"-супер.пробовала все:шампунь,бальзам,настой для волос на травах,масло для мытья....мне оч нравится,продолжаю,может справлюсь с волосами,но одно точно,расти начали быстрей и почти перестали выпадать:)))
Девочки,а кто пробовал продукцию под названием "Кера-нова"производство г.Москва.продается в маг "Ева"на Научной???я пока только попробовала маску этой фирмы на основе белой глины,очень хороший результат,волосы действительно быстрее ростут:)хочу еще такую купить и себе,и сестре.вот хочу попробывать остальную часть серии...что еще посоветуете????

Девочки, отдам кому нужно сыворотку - спрей для роста "эльфавбелойкоробочке". Как то не стал он среди меня:-) пользоваться спросом.

А мне Эльфа понравилась. Шампунь сам по себе жутковат - волосы как пакля, нерассчесуемые. А, вот, с их же маской - очень даже. Волосы мягкие и даже объемные.
Сыворотка - спорный вопрос. Брызгаюсь, но не знаю, с ней лучше или так же, как без нее.
И еще. Волосы не электризуются.

Дано: волосы обезвожены, кожа головы жирновата (избыточная секреция из-за слишком агрессивного ухода).
Купила новый шампунь, по совету парикмахера. S2 Hydratant от Echoline. Девы, да это просто сууууупер!!!!! Очень нежный шампунь, для мытья нужно небольшое количество (буквально с 2 горошины на волосы чуть ниже плеч) и запах на волосах приятный.

А мне Эльфа понравилась. Шампунь сам по себе жутковат - волосы как пакля, нерассчесуемые. А, вот, с их же маской - очень даже. Волосы мягкие и даже объемные.
Сыворотка - спорный вопрос. Брызгаюсь, но не знаю, с ней лучше или так же, как без нее.
И еще. Волосы не электризуются.

Эльфа ничего, но второй раз покупать не буду, тут посоветовали для вьющихся волос другой шампунь, его и попробую.
Кстати, а кто пробовал вот такой шампунь?
himalaya-shampun-s-proteinami-normal-omstore-ru-b.webp

Я пробовала Гималаи и не только шампунь. И знаете - нравилось. Там составы хорошие (если верить написанному).
Но. Как-то на каком-то женском форуме начиталась про индийскую косметику (в том числе и эту), БАДы и прочая. И писали там дамы, что это редкая дрянь. И, что индусам доверять нельзя. А я впечатлительная очень. Теперь не пользуюсь.

Я пробовала Гималаи и не только шампунь. И знаете - нравилось. Там составы хорошие (если верить написанному).
Но. Как-то на каком-то женском форуме начиталась про индийскую косметику (в том числе и эту), БАДы и прочая. И писали там дамы, что это редкая дрянь. И, что индусам доверять нельзя. А я впечатлительная очень. Теперь не пользуюсь.

а вы какую этикетку читали? та что приклеена и на русском языке? и ту, в которой всего 3-4 ингридиента?

ею обычно заклеен состав на оригинальном - так вот в том составе примерно 20 составляющих, в которых не только отвары и экстракты.

не знаю как шампуни, из-за лауретсульфатов я его не брала,но скраб для лица нормальный. ничего сверхъестественного, но кожу отшелушивает, что собственно от него и требуется.

Нет, я не поленилась, переводную этикеточку приподняла и почитала (балуюсь таким иногда).
На самом деле, состав и там, и там одинаков.
Просто в переводном варианте полезности написаны крупно и вначале, а остальное мелко и в конце. Не каждый заметит. Но дело даже не в том, что написано, а является ли написанное правдой?

По поводу сульфатов. А где их нет?

Нет, я не поленилась, переводную этикеточку приподняла и почитала (балуюсь таким иногда).
На самом деле, состав и там, и там одинаков.
Просто в переводном варианте полезности написаны крупно и вначале, а остальное мелко и в конце. Не каждый заметит. Но дело даже не в том, что написано, а является ли написанное правдой?

По поводу сульфатов. А где их нет?

во всяких разных Авалон Органикс, Веледа и иже с ними
там есть какие-то павы, но дорогие и мягкие.
а вообще нет сульфатов в шампуневых мылках, которые тут же на форуме и продают
я беру и ооочень довольна. волосы ожили. хотя были пересушены и пережжены утюжком, феном и краской

кто-то тут посоветовал мне цеко пивной серии, низкий поклон:) шампунь мне подошёл, месяц юзаю нет нареканий (тьфу тьфу), правда сверху шампуня я обычно маску бонакура увлажняющего.
перхоть не появилась, ну сушит он меня (как бонакур), волосы не пакля, а длина у меня хорошая и запах не плохой. короче я пока довольна, что для шампуня огромный плюс:) я ими очень редко довольна:)

я беру и ооочень довольна. волосы ожили. хотя были пересушены и пережжены утюжком, феном и краской
Здравствуйте, прочитала ваше сообщение в теме про шампуни. Не подскажете у кого именно вы мыло заказываете? Вот думаю и себе чтоль попробовать.

во всяких разных Авалон Органикс, Веледа и иже с ними
там есть какие-то павы, но дорогие и мягкие.
Да, конечно, что-то без сульфатов есть. Веледу даже пользовала. Но в общем, и целом...
А, вообще, надо попробовать как-нибудь эти чудо-мыла.

а можно картинку и цену?
Честно говоря, лень искать. Кому нужно - тот заберет, я же не продаю, а отдаю просто так.
Это...Так если вам подходит, зачем отказываться от этого только потому, что там в составе "чтотонетосаманезнаючто"?:eek:
Да, конечно, что-то без сульфатов есть. Веледу даже пользовала. Но в общем, и целом...
А, вообще, надо попробовать как-нибудь эти чудо-мыла.
И как Веледа? Или о ней тоже плохие отзывы?:confused: Про безлауретсульфатные шампуни читала, даже видела один бонакур такой, но поскольку мне бонакур не пошел, то и не купила (пробовала другой, но все серии в надежде на то, что хоть что то подойдет пробовать не хочется).

А вообще, если что то подходит, имхо надо пользоваться, даже если это шампунь крякря или хозяйственное мыло. Вам же не отзывами голову мыть, а шампунем...

Эльфа ничего, но второй раз покупать не буду, тут посоветовали для вьющихся волос другой шампунь, его и попробую.
Кстати, а кто пробовал вот такой шампунь?
himalaya-shampun-s-proteinami-normal-omstore-ru-b.webp

я брала, для сухих..мне не очень понравился, хотя..ну волосы сами по себе оочень блестят и хорошие,но очень гладкие, я люблю объем,и жирнеют несколько быстрее..уж очень он увлажняет. Т.е. сам шампунь хороший, но мне другой эффект нужен.

Helen Seward Вся семья пользуется и довольны !

Веледа у меня была розмариновая. Выбрала ее, так как подходит для частого мытья и для разных типов волос. Шампунь хороший. Но у меня проблема - привыкание. Эффект портится. Думаю со временем еще куплю.

А по поводу Гималаев. Сама не знаю почему, но от негативных отзывов произошло какое-то отторжение. Может, нервы?
Но их скрабом с абрикосовыми косточками пользуюсь. Довольна.

Здравствуйте, прочитала ваше сообщение в теме про шампуни. Не подскажете у кого именно вы мыло заказываете? Вот думаю и себе чтоль попробовать.

я беру у Алисы (Мылковарилка)
напишите ей в личку предпочтения - она вам подберет из того, что есть
мне все подошло - в итоге я перешла даже с гелей для душа на ручное мыло - не сушит, очищает, приятно пахнет
а еще она к покупкам дает подарочки ;) пробнички мылок разных, гидролаты и тыды))
в общем сплошные плюсы

а еще в вопросу о шампунях - мне понравился шампунь Мирра-люкс
который для ежедневного мытья. он оооочень мягкий. волосы просто как шелк после него. только надо быть готовым к тому, что он плохо пенится (как уверяют производители из-за отсутствия сульфатов)
но выходит довольно дорогим. 150 мл стоит 70 грн - а так как мылится плохо его надо наносить два раза и довольно много. мне одного бутылька на 2-2,5 недели хватало. (волосы густые, но до плеч)

пробовала еще шампуни Лаш (твердые) - но это индивидуально надо подбирать - у меня от Можжевелового первые две недели был вау-эффект, а потом не знала чем перхоть лечить. кожу головы пересушил капитально просто.

ну и не берите Кора-нова (россия) у меня от него волосы полезли клоками. в итоге теперь мою им ванную и раковину

Назад
Зверху Знизу