Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
я беру у Алисы (Мылковарилка)
напишите ей в личку предпочтения - она вам подберет из того, что есть
мне все подошло - в итоге я перешла даже с гелей для душа на ручное мыло - не сушит, очищает, приятно пахнет
а еще она к покупкам дает подарочки ;) пробнички мылок разных, гидролаты и тыды))
в общем сплошные плюсы

а еще в вопросу о шампунях - мне понравился шампунь Мирра-люкс
который для ежедневного мытья. он оооочень мягкий. волосы просто как шелк после него. только надо быть готовым к тому, что он плохо пенится (как уверяют производители из-за отсутствия сульфатов)
но выходит довольно дорогим. 150 мл стоит 70 грн - а так как мылится плохо его надо наносить два раза и довольно много. мне одного бутылька на 2-2,5 недели хватало. (волосы густые, но до плеч)

пробовала еще шампуни Лаш (твердые) - но это индивидуально надо подбирать - у меня от Можжевелового первые две недели был вау-эффект, а потом не знала чем перхоть лечить. кожу головы пересушил капитально просто.

ну и не берите Кора-нова (россия) у меня от него волосы полезли клоками. в итоге теперь мою им ванную и раковину
Кстати, да, про Мирра-люкс я и забыла. Тоже очень нравился, но там, где покупала, их больше не возят, а заказывать лень.

А к Кера-нове, как раз, сегодня в аптеке присматривалась. Не взяла. Видать, правильно сделала.

Я Мирра-люкс брала в их точке распространения. это не магазин... а как бы объяснить... короче комната с витринами с товаром - тут берут продукцию их консультанты-распространители
но я в инете нарыла адрес (ул.Данилевского) и с "лицо кирпичом" пришла и просто купила шампунь
продавец удивилась, когда на вопрос - какой ваш регистрационный номер - я сказала "Никакого. Просто хочу шампунь вот этот"

Я Мирра-люкс брала в их точке распространения. это не магазин... а как бы объяснить... короче комната с витринами с товаром - тут берут продукцию их консультанты-распространители
но я в инете нарыла адрес (ул.Данилевского) и с "лицо кирпичом" пришла и просто купила шампунь
продавец удивилась, когда на вопрос - какой ваш регистрационный номер - я сказала "Никакого. Просто хочу шампунь вот этот"

цена?

Всю жизнь мылом пользовался и пользуюсь! Я серьезно! :)

я верю, доказано показаниями мужчин :))))))))))

Eugenika, спасибо за ответ;)

Эммм, а что такое Кера-нова? Знаю Keranove, это одно и тоже или нет? Если да, то мне их продукция не понравилась. Шампуни какие-то ***кие и волосы как пакля после него. Фруктис и тот лучше....

Несомненно можно приобрести в главном офисе дистрибьютора, но ведь продать могли запросто не по дистрибьюторской цене, а по розничной. И тоже с "лицом кирпичом" :D
Вы когда брали? Год назад он в каталоге стоял 65грн. Можете обращаться с вопросами по мирре;) Забирать косметику можно или в центре, или в р-не героев труда.

А вот если шампунь плохо пенится, то в нем действительно либо отсутствуют ПАВы, либо их мало.
Подруга очень хвалит matrix. Салонная процедура(ампулка) + дома шампунь+бальзам.
Я неопределившаяся..Хороший был укрепляющий шампунь Lakme. Тоже плохо пенился..
К ПАВ отношусь спокойно. "Всё есть лекарство, и всё есть яд – всё дело в дозе" (Теофраст Парацельс)

Останнє редагування:

Эммм, а что такое Кера-нова? Знаю Keranove, это одно и тоже или нет? Если да, то мне их продукция не понравилась. Шампуни какие-то ***кие и волосы как пакля после него. Фруктис и тот лучше....
Скорее всего это разные вещи. Так и пишется КЕРА-НОВА или KERA-NOVA (в продаже есть и такой, и такой вариант, может, один экспортный, не знаю). Это российский шампунь, компания Флоресан.
Как по мне - бяка.

Пользуюсь натуральным шампунь-мылом, домашнего производства, только натуральные ингридиенты :клас:

Веледа у меня была розмариновая. Выбрала ее, так как подходит для частого мытья и для разных типов волос. Шампунь хороший. Но у меня проблема - привыкание. Эффект портится. Думаю со временем еще куплю.

А по поводу Гималаев. Сама не знаю почему, но от негативных отзывов произошло какое-то отторжение. Может, нервы?
Но их скрабом с абрикосовыми косточками пользуюсь. Довольна.
Значит, стоит купить и то, и другое, я не настолько впечатлительная:) Но начну, пожалуй, с Natural House - тут же на форуме посоветовали, а я завтра как раз иду в магазин, где этот шампунь продается.
Из гималаев покупала когда то таблетки (ага, они и фармацией занимаются). Не помогло. Но и не повредило вроде:D В общем, я когда увидела их шампунь - удивилась и решила спросить, как оно.

Нет,это разные производители, второй - французы, кажется, керанов это просто название шампуня, а фирма производящая - eugene perma, я давно еще покупала, мне не понравилось, подруге наоборот, очень понравилось. Хотя мы из разных серий брали...
Eugenika написала, что цена - 70 грн за 150 мл.

цена?

я верю, доказано показаниями мужчин :))))))))))

цена 70 грн
но вот ниже пишут что у дистрибьюторов 65. в общем разница в 5 гривен не существенна, но мне проще не зависеть от договоренности о встрече с дистрибьютором, а самой в любое удобное время зайти в центр и купить хоть и на 5 гривен дороже. тем более он рядом с работой.

Keranove это какой-то заграничный. видела его в аптеке на научке в гипростали.

а это именно Кера-Нова (россия), стоит совсем не дорого. что-то около 40 гривен огроооомный бутыль. соблазнилась на запах (мне понравился в зеленой банке) в итоге теперь балдею от запаха, когда мою им ванную :D:D:D

А, вообще, разнообразие вносит смуту.
Вот в детстве: Кря-Кря, Ромашка, Крапива, Роза, Яичный. К ним же, чуть позже, Ивушка и, кажись, Селена. Мыли все от мала до велика.

Keranove это какой-то заграничный. видела его в аптеке на научке в гипростали.

а это именно Кера-Нова (россия), стоит совсем не дорого. что-то около 40 гривен огроооомный бутыль. соблазнилась на запах (мне понравился в зеленой банке) в итоге теперь балдею от запаха, когда мою им ванную :D:D:D
Точна! Погуглила, вот и отзывы нашла про Кера-Нова....В общем он действительно наверно только для мытья ванны и годиться:D:D:D

Купила недавно шампуньку "Нежность" от КрымРозы. Если верить составу-то уж оч натуральный... :) И вроде бы с розовой водой, пахнет ею же. Помыла пока только 1 раз-моим волосикам понравился. Одно "но"-***коват. Хочу еще такой бальзамчик приобрести.

Кто пробовал такую маску для волос? Ваши отзывы...

Останнє редагування:
zirka_Ю, я видела на Бекетова снова открылся киоск КрымРозы.

Кто пробовал такую маску для волос? Ваши отзывы...

Я пробовала. Протеиновый той же фирмы намного лучше.
appeal_big5.png

NN2008, я пробовала. В принципе ничего, но больше её покупать я не стала. Как бы значительного улучшения я не заметила, но и хуже волосы не стали. Оценка 3,5 по пятибальной системе.

Да, на Бекетова я тож покупала.
По поводу Новель-подруге шампунь вообще не понравился-эффект "грязных волос". Маска-вроде "ничего так", но и не "супер"...

Да, на Бекетова я тож покупала.
По поводу Новель-подруге шампунь вообще не понравился-эффект "грязных волос". Маска-вроде "ничего так", но и не "супер"...

Насчет шампуней не знаю, а вот про маски я написала, там серии разные совсем. Протеиновая действительно хороша. А вот та, что после окрашивания и травяная - эти вообще, что есть, что нет.

Назад
Зверху Знизу