Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто что посоветуе от электризации волос? а то я просто ходячий разряд уже.

я зареклась пользоваться эльсевом и им подобнмы масс-маркетом после того как получила на голове ворох соломы - в июне ******ся брелил, мне лень было ехать в таргет за новым, купила в магазине возле дома эльсев для окрашенных волос, шампунь и маску. В августе в один непрекрасный день поняла, что волосы стали пересушенные, тусклые, выкинула эльсев и опять начала брелил, от него волосы гладкие и блестят.
а еще в прошлом году мне очень нравился бальзам Ревивор, вымазала на голову 3 тюбика, а потом он пропал из магазинов, надо снова поискать, чтобы чередовать с Нумеро.
Купила розовый Elseve, сама не знаю зачем, уже много раз зарекалась покупать шампуни такой категорииОказался на удивление не плох, обещанный блек есть. Главный минус - это запах, какая то дешевая приторная отдушка.
), за профи шампуни, бальзами, маски для волос слышала от моей подруги-мастера, что, если использовала профи средства, то после надо ими и продолжать пользоваться, потому что что-то там с волосами будет не то...не знаю на сколько это реальность.
Да, можно про бальзам, у меня знакомая в диком восторге от белорусского шампуня и бальзама, но у нас разные волосы, интересно еще чье-то мнение![]()
, который взяла вместе с козьей маской
... Эльсеф в белой упаковке - для нормальных волос - Вы знаете довольна (до этого использовала Тимотей, хоть и не люблю его, Эльсеф для меня оказался намного лучше, но полный эффект от Эльсефа как бы и непонятен, потому что всегда после шампуни использую бальзам, но даже с бальзамом чувствуется на сто процентов лучше Тимотей ))))подскажите как часто можно пользоваться маской нумеро от брелил, о которой тут столько говорилось?

я не знаю писала или нет, но подсела на 100 рецептов, очень понравился шампунь для сухих,
Ей спокойно можно пользоваться как бальзамом, раз в неделю, как маской - держать 10минуток, и каждый раз после шампуньки - нанести и смыть![]()
хочу попробовать проф шампунь и бальзам/МАСКУ...Какую продукцию посоветуете???

на салтовке в дафи есть ещё на 1 этаже магазин проф серий и в караване, около камеры хранения. боканур хорошая маска увлажняющая, особенно для зиму, шампунь я не в восторге![]()
А я хочу всем похвастаться!!! Наконец-то я нашла то, что мне идеально подходит: практически вся серия Бонакур (маска, шампуни, ополаскиватели и средство для кончиков волос)!!! СУПЕР!!!
.