Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ухажер "про запас":)

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
господа...
а почему вы все не спите?:)
это что...здесь всегда так по ночам?:D

По разным причинам не спят господа и дамы, я вот вернулась из отпуска и таки добралась до форума. А вообще, тут бывает ночью весьма многолюдно, да.

а...ну я читала все
так что нормально

надеюсь, что фильм не разочарует:)
Как-то так получается, что все дамы вокруг - прочли Гарри Поттера. Однако, среди знакомых мужского пола, включая меня - не читал никто. Интересно, о чём это говорит.

Как-то так получается, что все дамы вокруг - прочли Гарри Поттера. Однако, среди знакомых мужского пола, включая меня - не читал никто. Интересно, о чём это говорит.

быть может,
дамы более способны увлекаться сказками:)

Я тоже не читала.

Это немножко выравнивает баланс.
Вселенная устоит.

АК сказав(ла):
обсуждая с супругой подробности прошлых отношений сам с удивлением выяснил, что вероятнее всего, для одной молодой особы, я, в прошлом, являлся таким себе ухажером "про запас"
тобто ухаживания она так или иначе принимала, не отвергая
но и "перепадать" особо вряд ли что-то перепало бы
Не знаю как это называется сейчас, но раньше это называлось "крутить динамо" :))
Варинт "про запас" применяют личности ( как Ж, так и М) с заниженной самооценкой и по сути за этим стоит банальный страх одиночества.

-Коломбина- сказав(ла):
Не знаю как это называется сейчас, но раньше это называлось "крутить динамо" )
Варинт "про запас" применяют личности ( как Ж, так и М) с заниженной самооценкой и по сути за этим стоит банальный страх одиночества.
А вот что просто внимание может нравится - это не моежт быть причиной?
А то, что человек не может разобрацца - кто из списка больше нравицца?
А то, что один из списка хорош в одном, а другой в другом, и каждый - на своем месте?
Ну, что ж вы прямо так прямолинейненько? И типа, единственная достойная цель взаимоотношений - брак. И желательно, чтоб на всю жизнь...

Кстати, про Гарри Поттера... Если мне не изменяет память, там с моногамией тоже как бы не все благополучно было ;)

Кстати, про Гарри Поттера... Если мне не изменяет память, там с моногамией тоже как бы не все благополучно было ;)
Ну да. Вдруг этого рыжего дракон какой съест, али там злой дух в него вселится.

Не знаю как это называется сейчас, но раньше это называлось "крутить динамо" :))
та не

что-то ты не туда рулишь:)

- об этом говорилось, Коломбина:)
Ну, что ж вы прямо так прямолинейненько? И типа, единственная достойная цель взаимоотношений ...
говорить о каких-либо целях в контексте данной темы - вряд ли приходится:незнаю:
не скажу, что они однозначно есть или их нет...
но то, что заведомо они не ставятся - это точно:)
эээ,Гото:eek:
что за намеки?

Гарри Поттер - это сказка для детей:увага:
no ***
no drugs
...and just a little bit of rock-n-roll
мэйби
:D

goto (M) сказав(ла):
А то, что человек не может разобрацца - кто из списка больше нравицца?
А то, что один из списка хорош в одном, а другой в другом, и каждый - на своем месте?
Ну, что ж вы прямо так прямолинейненько? И типа, единственная достойная цель взаимоотношений - брак. И желательно, чтоб на всю жизнь...
драааассь! И де тут про брак говорилось?:))
Если я правильно поняла стар-пост, то описанный случай -это далеко не вариант: "она запуталась и не может выбрать ". Это совсем другая тема.

Ну наконец-то,женсчины признались,что их пресловутая моногамия миф:-)

Почему миф? Практически каждая женщина в душе кокетка. Нам нравится когда окружающие мужчины нами восхищаются, кто этого не знает? Но кокетство и даже легкий флирт на работе ничего общего с изменой не имеют, просто так интереснее жить.;)

Не согласен. Там всё это есть, но только в "детской версии".
Сужу по первым трём сериям художественного фильма.

однако...
как Вам удалось уловить это в первых 3-х?:eek:

потому как - да
в 4-5-6-7 - романтические флюиды просто витают в воздухе
со страшной силой
и чем дальше - тем страшнее(c):D

(но не в 1-2-3, имхо:))

Моногамия.... Ишшё чиво.
Это детей рожать нам от одного единственного хочется, а цветки пущай все носят. Вазонов хватит.

Не согласен. Там всё это есть, но только в "детской версии".
Сужу по первым трём сериям художественного фильма. Книгу не читал.

я тоже книгу не читала, из фильмов смотрела только 1 или 2 первых, как там теперь твоя статистика поживает? :D

Одна знакомая особо и не скрывает, что ее нынешний МЧ-это так, абы було. Ищет новое увлечение, он про это прекрасно знает и сидит. Говорю ему, ищи пока не поздно-будешь потом как у разбитого корыта. Отвечает, что он надеется, что она одумается. Баран.

Одна знакомая особо и не скрывает, что ее нынешний МЧ-это так, абы було. Ищет новое увлечение, он про это прекрасно знает и сидит. Говорю ему, ищи пока не поздно-будешь потом как у разбитого корыта. Отвечает, что он надеется, что она одумается. Баран.

Это влюбленный баран:) Оставь его в покое.

Назад
Зверху Знизу