Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ухажер "про запас":)

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Да, для меня тоже тема "совпала" с мыслями...
Есть у меня пара-тройка таких ухажеров...и, надо сказать, моего МЧ это не радует:)
Не кокетка - не поощряю, оговорен статус - мы друзья...но я знаю, что они "в окопе"...
Не скрою - это приятно, как-то "подпитывает" эго, что-ли:) А почему бы и нет?

ты есть подруга жены Генале??

картошку чистят?:rolleyes:

ты есть подруга жены Генале??

картошку чистят?:rolleyes:

Да,подруга уникальная,вышла замуж ,следующим образом,отдыхая в Крыму познакомилась с парнем из России,но немного стормозил ,понял что он любит ее,только когда она уехала.Но он ее нашел в Харькове,только зная ее профессию и имя,обьехал все больницы(она там работала).Я специально много букв написал,по поводу спора ,кто кого выбирает:D

а у моей некогда хххорошей некогда знакомой, тоже был такой ухажер. Никогда его не понимал, он и посуду мыл и за покупками ходил... да и вообще был, такой себе, мальчик на побегушках. Но вот, додавил, и они поженились.... так что всё-таки дотерпелся :)

Да,подруга уникальная,вышла замуж ,следующим образом,отдыхая в Крыму познакомилась с парнем из России,но немного стормозил ,понял что он любит ее,только когда она уехала.Но он ее нашел в Харькове,только зная ее профессию и имя,обьехал все больницы(она там работала).Я специально много букв написал,по поводу спора ,кто кого выбирает:D

Я бы за такого мужчину 100% вышла бы замуж...:)

У меня встречный вопрос. Для чего вы это делали?

хм
встречный вопрос:
почему возник этот вопрос?:)

никакого табу для таких бесед - не вижу:незнаю:
по теме...

ну
в общем...

скажем так,
вряд ли я бы всеми силами старалась отшить этого ухажера и пресечь любое внимание с его стороны...:D
более того, исходя из опыта прошлых жизней - практически с уверенностью могу сказать, что я бы этого не сделала:зуби:

почему?
...да потому - что уже здесь говорили многие девушки до меня:)

Я бы за такого мужчину 100% вышла бы замуж...:)

А куда бы вы делись:DОн приехал на черной бандитской машине с другом,и она поначалу пряталась дома,и просила защиты у своих действующих и запасных ухажеров,но они чето сдрейфили:(

хм
встречный вопрос:
почему возник этот вопрос?:)
You have the right to remain silent. Anything you say can and will be used against you in a court of law (C)

С другой стороны - хорошо, когда таким правом никто не пользуется.

А куда бы вы делись:DОн приехал на черной бандитской машине с другом,и она поначалу пряталась дома,и просила защиты у своих действующих и запасных ухажеров,но они чето сдрейфили:(

"дубиной по голове, за волосы - и в пещеру"(с)

ЗЫ: че тут думать?
грубая сила и гусарский напор - способны свернуть горы:D

Та, ухажеры... Не напоминайте...:rolleyes:

п.с. И что девушка - сильно несчастна?:)

"дубиной по голове, за волосы - и в пещеру"(с)

ЗЫ: че тут думать?
грубая сила и гусарский напор - способны свернуть горы:D

Не ну он в принципе нормальным оказался,даже профессорский сын,но поначалу,канешно, шороху навели.:)

А я б так не смогла, по крайней мере, сейчас. Совесть бы не позволила.

Во-первых, мне хватает внимания и заботы, комплиментов и чувств. Я чувствую себя самой-самой, даже заспанная по утрам или простуженная с красным носом и температурой.

А во-вторых, мой избранник очень ревнивый и, если бы он заподозрил наличие такого ухажера, то я бы узнала, кто такая кузькина мать и где она живет :-)

Это, судя по всему, официальная версия. Как-то плохо вяжется цепь: познакомилась в Крыму - пряталась - вышла замуж. Должна же она была немного ради приличия "попрятаться". По крайней мере в глазах БМЧ.

мой избранник очень ревнивый и, если бы он заподозрил наличие такого ухажера, то я бы узнала, кто такая кузькина мать и где она живет :-)

что...выгнал бы на мороз в одной ночнушке?:D

ЗЫ: мне кажется, что Ваше "во-вторых" - это никакое не "во-вторых" в данном случае...
а настоящее "во-первых":зуби:

А я б так не смогла, по крайней мере, сейчас. Совесть бы не позволила.

Во-первых, мне хватает внимания и заботы, комплиментов и чувств. Я чувствую себя самой-самой, даже заспанная по утрам или простуженная с красным носом и температурой.

А во-вторых, мой избранник очень ревнивый и, если бы он заподозрил наличие такого ухажера, то я бы узнала, кто такая кузькина мать и где она живет :-)
Думаю, первый аргумент можно было бы просто опустить.

Назад
Зверху Знизу