Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ухажер "про запас":)

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Одна знакомая особо и не скрывает, что ее нынешний МЧ-это так, абы було. Ищет новое увлечение, он про это прекрасно знает и сидит. Говорю ему, ищи пока не поздно-будешь потом как у разбитого корыта. Отвечает, что он надеется, что она одумается. Баран.
Такое бывает не так уж очень редко. Просто многие дамы это скрывают, либо даже себе не признаются.

Одна знакомая особо и не скрывает, что ее нынешний МЧ-это так, абы було. Ищет новое увлечение, он про это прекрасно знает и сидит. Говорю ему, ищи пока не поздно-будешь потом как у разбитого корыта. Отвечает, что он надеется, что она одумается. Баран.

Клин клином вышибают. Надо ему познакомиться с девушкой лучше и все наладится:)

дык ты ему на гордость попробуй надави:) ибо нужно блин себя на помойке найти по ходу если сидеть и молчаливо наблюдать как тебе ищут замену, ибо любоф любофом ,но тут нужно прсто по английски уйти да и все

дык ты ему на гордость попробуй надави:) ибо нужно блин себя на помойке найти по ходу если сидеть и молчаливо наблюдать как тебе ищут замену, ибо любоф любофом ,но тут нужно прсто по английски уйти да и все

Вот же Вы скажете - нужно уйти! А ему, может, не нужно.
Если человек живет сегодняшним - сегодня она с ним и ему хорошо. Зачем ему приближать тот момент, когда настанет плохо?

угу, да ну на ту гордость, это тенденция ,она сама по себе не здоровая, сначла атак,потом на пол постелили, а потмо уже и ноги начали вытирать)

я тоже книгу не читала, из фильмов смотрела только 1 или 2 первых, как там теперь твоя статистика поживает? :D
Я в первую очередь говорил о людях, с которыми знаком лично. Вообще же статистику не собираю, просто создалось ощущение, что большая часть знакомых дам - читали Гарри Поттера.

Я в первую очередь говорил о людях, с которыми знаком лично. Вообще же статистику не собираю, просто создалось ощущение, что большая часть знакомых дам - читали Гарри Поттера.

Тетки любят сказки.
Кстати, Роулинг действительно довольно интересно пишет.

это надо как-то исправить :D

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хайям

ты меня таки на тему натолкнула))))

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Тетки любят сказки.
Кстати, Роулинг действительно довольно интересно пишет.
Я просматривал по диагонали - довольно полезно для англоязычного чтения, к тому же. Англичане - это не американцы в смысле литературы.

Омар Хаям чуть по-другому звучит, но идея та же:

"Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надо б но немало.
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"

Знать надо б но немало.

разные переводы - вот и все. или вы думаете, что Омар Хаям - великий русский писатель?

• Це лайк!
Реакції: Roxy

Знать надо б но немало.

А какая разница?:confused:

Вняв вашим советам, пришлось пожертвовать подругой :) 2 звонка по телефону-и они уже кофе пьют возле Дворца Бракосочетаний:D
Как бы к вечеру не поженились:D

Вняв вашим советам, пришлось пожертвовать подругой :) 2 звонка по телефону-и они уже кофе пьют возле Дворца Бракосочетаний:D
Как бы к вечеру не поженились:D
А вдруг будет кровавая поножовщина? Кто отвечать будет? :-)

Назад
Зверху Знизу