Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ухажер "про запас":)

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Это, судя по всему, официальная версия. Как-то плохо вяжется цепь: познакомилась в Крыму - пряталась - вышла замуж. Должна же она была немного ради приличия "попрятаться". По крайней мере в глазах БМЧ.

Де нет,я не думаю,интерпретация то от моей жены, ее подруги,а зачем...

что...выгнал бы на мороз в одной ночнушке?:D

ЗЫ: мне кажется, что Ваше "во-вторых" - это никакое не "во-вторых" в данном случае...
а настоящее "во-первых":зуби:

Думаю, первый аргумент можно было бы просто опустить.

Та ну не (с)

Первый аргумент - как раз первый и решающий:)

хотели бы вы, чтобы у вас был такой не особо талантливый ухажер, которому никада-никада все равно ничего не перепадет, но который своим присутствием и ухаживаниями будет перманентно повышать настроение и позволять чувствоватИТЬ себя красивой Девачко

От и не знаю, что и сказать.
У меня были друззья. Которые считали, что они мои ухажеры.
А я считала, что просто приятели.
Ухаживаний честно не принимала - совместные распития спиртных напитков за игрой в преферанс ведь не считаются, тем паче, что спиртное я могла принести и сама.

Хотя, бывало (3 раза!), находила букеты цветов под дверррью.
Ну, и провести моогли до дому, когда темно. Потому что я темноты боюсь. Больше чем ненужных ухажеров. Да.

нуу такие друзья это хорошо... мы там можем поехать в какой нить барчик.. потрындеть толпой.. попить чего нить.. (я как всегда за рулем) они там вечно эксперементируют)) потосм все такие веселые.. всё легко и приятно...
а вот те кто терроризируют :( неее... мне не нра

Любая девушка в ответе.
За тех, кого приручает.

Я так считаю.

хотели бы вы, чтобы у вас был такой не особо талантливый ухажер, которому никада-никада все равно ничего не перепадет, но который своим присутствием и ухаживаниями будет перманентно повышать настроение и позволять чувствоватИТЬ себя красивой Девачко

Меня тяготит внимание и ухаживания, особенно настойчивые, людей, которые мне на фиг не нужны. Какую-то прям смертную тоску наводят. И угрызения совести вызывают. По возможности сразу вношу ясность, что надеяться им не на что и время на меня тратить не за чем.

Поначалу основные.. затем запасные... и наконец.. отставные.. :(

обсуждая с супругой подробности прошлых отношений сам с удивлением выяснил, что вероятнее всего, для одной молодой особы, я, в прошлом, являлся таким себе ухажером "про запас"
тобто ухаживания она так или иначе принимала, не отвергая
но и "перепадать" особо вряд ли что-то перепало бы

вынесем за рамки обсуждения вопрос почему собсна неперепало (отвечу словами классика - "а мы мали булы и голи.."(С)

интереснее другое (и супруга эт подтвержждает) - что многих девушко весьма прельщает ситуация, с наличием какого-либо мужчины, который неторопливо и не особо навязчиво ухаживает
не особо требуя чего-то в ответ, но периодически (или постоянно) появляясь на горизонте с новой порций романтики

резюме-вопрос

Я бы хотела такого тихого и ненавязчивого, но попадались одни домогатели :D

!!!!
мне!))))
мне оччень было приятно, когда каждый год на мой день рождения появлялся один оччень приятный молодой человек (правда женатый) с великолепным букетом любимых жёлто-зелёных роз...и единственное, что ему было нужно-это побыть несколько минут рядом, посмотреть, поговорить, почувствовать мой запах...
я отношусь к нему с большой нежностью...правда на статус "ухажора про-запас" он не тянет...зато каждый раз в течении последних десяти лет мне напоминает, какая я незабываемая для некоторых людей)))))))))

У меня тоже эсть такой. Один осталсо. Никак не могу отвадить, т.к. обидеть жалко, а сам не рассасывается - видать любитель ледяных стен.

По сабжу - нет, не хочу ухажера про запас, ухажеры лично мне приятны только те, которым очень возможно перепадет. Таких которым никогда-никогда - не вожу вокруг себя, не честно, не люблю, не доставляет удовольствия, стараюсь избавляться.

ЗЫ. Хотя по юности лет случалось :(

У меня тоже эсть такой. Один осталсо. Никак не могу отвадить, т.к. обидеть жалко, а сам не рассасывается - видать любитель ледяных стен.

По сабжу - нет, не хочу ухажера про запас, ухажеры лично мне приятны только те, которым очень возможно перепадет. Таких которым никогда-никогда - не вожу вокруг себя, не честно, не люблю, не доставляет удовольствия, стараюсь избавляться.

ЗЫ. Хотя по юности лет случалось :(

прикол. забавно было бы фото увидеть. ледяной стены. :-)

не придирайтесь к словам))))

Назад
Зверху Знизу