Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

угон Buell xb12s lighhtning

• Автор теми Автор теми vanypodolskiy
  • Дата створення Дата створення
лично ты россию не критиковал ни разу,
А зачем Мне ее критиковать? Вот ***** не могу догнать.Какие Ты факты констатируеш?

но любовно ********* нерусское.
Приведи конкретные примеры.Или если Я считаю власть пришедшую путем переворота хуевой-это обсерание? Так повторю еще раз-Вся Наша власть ******ы конченные

я констатирую факт что торарищу с ником monst не взападло подьебнуть человека, у которого *******и его собственность/, и именно по этому поводу, я безумно рад за его уровень развития (и крутое образование которое он всем любит тыкать, типа самый умный), желаю ему счастья в личной жизни и прочих благ :іржач: кроме как наблюдать его потуги со стороны ничем более знаиматься не намерен в его сторону, ибо зачем трогать то, что воняет и марает :іржач:
для остальных: тема об угоне а не о ******ах и майдаунах, валите *** в другие ветки и там сритесь, этот совет не стоит воспринимать на свой счет и близко к сердцу.

Нормально так тему апнули))

Кстати, а с мотом что? Следов никаких так и не нашли?

я констатирую факт что торарищу с ником monst не взападло подьебнуть человека, у которого *******и его собственность

Обычно гнида, которая злорадствует таким вещам, получает себе в скором времени симметричную ситуацию. Такой закон природы. А бугель отобъётся. Эта тоже типа закон :D

Назад
Зверху Знизу