Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Повідом.: 351
Хозяин своего коня и подмарафеченого узнает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да обращяйся если шо.Только условие с доказательством что он не угнан на територии Украины.приехали с ****и забрали. Как они его туда перевезли, я хз.
Гутен,продай ему документы или этот себе купи.Надеюсь доки не с мотом увели?его уже на мотосейле продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Канешна из пад акна. Не раз мимо ездил удивлялся, шо ишо не спиздиди.
То же самое сказала. Последний раз накануне вечером подумала, как это еще стоит, неужели этот тросик поможет...
А я вот подумала. Если дать объявки на покупку какой-то запчастюхи, довольно редкой, но которая была в хорошем состоянии на гутеновском бычке. Только телефон указать не тот, который в объявах об угоне засвечен. Шансов мало, но вдруг..
щас врядли будет отстаиваться если мозги есть + скорее всего пойдет на россию
Кстати один мот по запчастям продавать **** еще та там или мотов много или продавать будут целиком у мну вон на катум только диски тормозные забрали да вилку новая почта *******а ото и все что за год продалось остальное валяется
Если дать объявки
Шансов мало, но вдруг..
если есть, то они читают эту тему, т.е. шансов ноль.если мозги есть
тоже верно.. Но ведь не понятно, с какой целью взяли... вариантов уйма..
То же самое сказала. Последний раз накануне вечером подумала, как это еще стоит, неужели этот тросик поможет...
А я вот подумала. Если дать объявки на покупку какой-то запчастюхи, довольно редкой, но которая была в хорошем состоянии на гутеновском бычке. Только телефон указать не тот, который в объявах об угоне засвечен. Шансов мало, но вдруг..
Как ты думаеш сколько человек участвовало в погрузке? А ты герой однако.****ы получили бы так и не успев погрузить
Или ты предлагаеш им еще и ключи отдать с документами?!!!
в нашей стране от угона мота ночью под подъездом поможет только одно противопехотные мины по периметру или автоматическая турель с теплонаведением
Вовка сочуствую, буду посмотреть по сторонам. так то имхо этот похоже на заказной угон... врядли его будут как бездок продавать.. на доннара пустят =(угон Buell xb12s lighhtning
мой дрыстопал всегда готов в бой и он не знает потливости масла он не знает растяга родной цепи как не знает и поломок всуе )))
Я тупо выбросил новые свечи и представьте себе поставил старые родные и нет вопросов
Мот то девственник и на бережной обкатке и в некрасе
Класика мотостроения![]()