угон Buell xb12s lighhtning

• Автор теми Автор теми vanypodolskiy
  • Дата створення Дата створення
Юра, ватность мозга очень непросто понять.
Но у этого персонажа либо профессиональная мусорская деформация личности, либо поражения моска от регулярного употребления веществ. И скорее всего и одно и другое. Да ты и сам в курсе :)

А Ты Клайвер не можеш удержаться чтоб про ватность не вспомнить.Ну вы все такие Майдауны

Термин Ватник, был впервые введён россиянином, жителем Новоросийска. Вы так фанатично любите всё российское, что это не должно быть для Вас считаться чем-то оскорбительным, по определению.
Кроме всего прочего термин ватник - очень хорошо описан:

Поняття означає соціальний та ментальний тип масової людини (охлосу) з вкрай низькою культурою авторитарного мислення, повною відсутністю особистості та громадянської самосвідомості, атрофованими соціальними запитами і цінностями, яка легко стає жертвою зомбування російської пропаганди

Он настолько точно описывает типаж человека, что складывается впечатление, что автор этих строк был знаком лично с некоторыми из присутствующих здесь на форуме.
Потому российские корни выражения и точное соответствие персоналиям, делает термин ватник просто незаменимым.
Но если конкретно это буквосочетание тебе, Димон, по личным ощущениям не подходит, можешь не воспринимать его на свой счёт.

Вы так фанатично любите всё российское
Вот разница в Нас в том что Вы думаете что Мы любим все российское и не ебет.Растрою Я Тебя.Мы любим все хорошее и Нам похер где это .Вы же любите все кроме рашки и Вам похер на пенсионеров которые за газ должны платить в7!!! раз больше лиш бы требования европы сраной выполнять.Ну время идет все раставляет на свои места

выражение ватник Нас вообше не тревожит.Тревожит только то что Вы всех делите постоянно.Но это Ваше все-продолжайте в то м же духе

термин майдаун - очень хорошо описан:

А, так ты майдаун? Ну, пусть будет так. :D

Вот разница в Нас в том что Вы думаете что Мы любим все российское и не ебет.QUOTE]

Я просто констатирую факт. За сало или по личным мотивам, не суть важно, лично ты россию не критиковал ни разу, но любовно обсераешь нерусское. Так что я написал чистую правду и называю вещи своими именами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу