Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

угон Buell xb12s lighhtning

• Автор теми Автор теми vanypodolskiy
  • Дата створення Дата створення
Хозяин своего коня и подмарафеченого узнает

кого не спугнуть? на том мапеде чисто теоретически пересыпать деталей дольше чем везти его до Луганска, да и ваще ниебу что общего вы там увидили - ни одна крупная деталь не подходит даже по цвету.

Может на байкпост ещё стоит выложить? На всякий случай. Именно там жеж Стид нашелся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя если пораскинуть мозгами, там в основном рассейские бабайкеры тусуются, а везти сейчас ворованный мот через границу на северо-восток ну как-то совсем мутно.

Блин, каждый день мимо него проезжал, т.к. живу рядом. Ещё постоянно удивлялся, что он в любую погоду под открытым небом. Мои соболезнования. Если где-то увижу - маякну. Мот приметный.

на мотосейле не тот там он как бе не намарафеченый, а просто менее юзаный гутена мот так незамарафетишь то же седло у него было изрядно подушатано крышки тертые ЛКП в хуевом состоянии

приехали с ****и забрали. Как они его туда перевезли, я хз.
Да обращяйся если шо.Только условие с доказательством что он не угнан на територии Украины.
Только что пробил по нашим каналам "перевозчиков" в Рашу--заказов на перевозку мотов не было месяц и нет сейчас.Я обьснил ситуацию с этим мотом и теперь они либо откажутся, либо засветят клиента если шо.Хотя врядли станут светить.Просто откажутся и делов то.Так что шансов найти Бьюэл практически нет.

его уже на мотосейле продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гутен,продай ему документы или этот себе купи.Надеюсь доки не с мотом увели?

Останнє редагування:
Канешна из пад акна. Не раз мимо ездил удивлялся, шо ишо не спиздиди.

То же самое сказала. Последний раз накануне вечером подумала, как это еще стоит, неужели этот тросик поможет...

А я вот подумала. Если дать объявки на покупку какой-то запчастюхи, довольно редкой, но которая была в хорошем состоянии на гутеновском бычке. Только телефон указать не тот, который в объявах об угоне засвечен. Шансов мало, но вдруг..

Останнє редагування:
То же самое сказала. Последний раз накануне вечером подумала, как это еще стоит, неужели этот тросик поможет...

А я вот подумала. Если дать объявки на покупку какой-то запчастюхи, довольно редкой, но которая была в хорошем состоянии на гутеновском бычке. Только телефон указать не тот, который в объявах об угоне засвечен. Шансов мало, но вдруг..

щас врядли будет отстаиваться если мозги есть + скорее всего пойдет на россию

Кстати один мот по запчастям продавать **** еще та там или мотов много или продавать будут целиком у мну вон на катум только диски тормозные забрали да вилку новая почта *******а ото и все что за год продалось остальное валяется

щас врядли будет отстаиваться если мозги есть + скорее всего пойдет на россию

Кстати один мот по запчастям продавать **** еще та там или мотов много или продавать будут целиком у мну вон на катум только диски тормозные забрали да вилку новая почта *******а ото и все что за год продалось остальное валяется

тоже верно.. Но ведь не понятно, с какой целью взяли... вариантов уйма..

тоже верно.. Но ведь не понятно, с какой целью взяли... вариантов уйма..

я прикидывал в том году что б иметь где то килобвкс в месяц навару надо держать склад около 20 мотов на дербан стало быть вероятней всего дербан отпадает более того вероятней всего был что б сить бездок на ****у есть крайне маленькая вероятность что он вылезет где то у нас

в нашей стране от угона мота ночью под подъездом поможет только одно противопехотные мины по периметру или автоматическая турель с теплонаведением

З.Ы. но трекер был бы не лишним во первых его поиски занимают время во вторых есть свой акум в третьих датчики и тихая сигналка на мобильник ****ы получили бы так и не успев погрузить...
+ на многих есть микрофоны эт для суда полезно, а то вон вовкиного ****а которого с мотом поймали таки отпустили имхо найдется - только калечить при чем тихо и без ментов Гутен на следующий поставь маячек не жмоться хорошая штука

Останнє редагування:
в нашей стране от угона мота ночью под подъездом поможет только одно противопехотные мины по периметру или автоматическая турель с теплонаведением

А тут еще райончик малолюдный. Лазят кому ни попадя. Сливателей бензина гонять приходилось. Но, блин,я не знаю другого района с таким большим количеством гаражей, в том числе и пустующих.

Но жители, как в селе, друг друга знают и может кто-то что-то видел. Надо подход к соседям искать. Хотя наиболее вероятна классика жанра: "Как ЛЮБОВНИК приезжал — видели все!!! А как ВОРЫ лезли, так *** все спали!!!"

пустят на донора, найдем по отметинам на запах, так что вперед.

как там твоя трехцилиндровая рф? скончалась ужо?

мой дрыстопал всегда готов в бой и он не знает потливости масла он не знает растяга родной цепи как не знает и поломок всуе )))
Я тупо выбросил новые свечи и представьте себе поставил старые родные и нет вопросов
Мот то девственник и на бережной обкатке и в некрасе
Класика мотостроения:клас:

ниразу нипиздабол :клас:

как можещь ты, великого рамзи в ****обольстве обвинять, сие устами рамзи глаголет сам великий джарамхутра, восьмой, великий, величайший. и бенз сочится, главное вовремя сливать и продавать.

поведай нам. мы же в ожыдание.

Назад
Зверху Знизу