Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

На меня нападали животные в десяток раз крупнее и опаснее собаки :D.

А этому парню хватило питбуля. Без намордника.
1277102368_1272000045_pitbul_7.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У-у-у-у, все понятно... А эти животные были кто - саблезубые тигры наверное? Это когда вас выкрали инопланетяне на летающей тарелке... В палату к Наполеону, нейролептики и антидепрессанты капельно, душ Шарко... Возможно прийдется прибегнуть к лоботомии... :confused:

Та шо вы? Капец, пойду прятаться от санитаров.
А можно нейролептики струйно? Ну пожааааааааааааалуйста.

И это, выучите еще одно слово - "транквилизаторы" и в следующий раз им замените слово антидепрессанты. Потому что антидепрессанты применяются при лечении депрессий, а лоботомия запрещена с 1950-го года:D.
Это так, для справки.

А этому парню хватило питбуля. Без намордника.
Какой кошмар!
А вот после автокатастрофы паренек:

И я до сих пор не могу понять, почему жертв (причем летальных) автокатастроф в ТЫСЯЧИ раз больше, чем жертв собак (причем не летальных), а обсуждение ведется на тему собак куда как активнее.
Где наш специалист-психиатр?

Та шо вы? Капец, пойду прятаться от санитаров.
А можно нейролептики струйно? Ну пожааааааааааааалуйста.

И это, выучите еще одно слово - "транквилизаторы" и в следующий раз им замените слово антидепрессанты. Потому что антидепрессанты применяются при лечении депрессий, а лоботомия запрещена с 1950-го года:D.
Это так, для справки.

Вы предлагаете подискутировать на тему лечения психопатологий. Это уже офф-топик. Но для вас сообщу (простите модераторы), что психопатологических синдромов существует около двух десятков, и все они купируются по разному. С применением антидепрессантов в том числе. Но если вам нравятся транки - милости прошу - лишь бы польза была... А что до лоботомии... Официально у нас много чего запрещено...

Эта девушка - модератор! Обсерчает и гаплык! :D
Поверьте, я могу за себя и как юзер вполне нормально постоять. Мне для этого кнопка не нужна. А уж тем более в беседе с такими безобидными людьми, как собакофобы.

...

Это так, для справки.

Держите такие вопросы на контроле? ;) Вопрос: зачем...? :D
Или мало-ли какие животные "крупнее и опаснее собаки" нападут?! ;)
Нападение "крупных и опасных животных" доставляет Вам удовольствие?

Держите такие вопросы на контроле? ;) Вопрос: зачем...? :D
Или мало-ли какие животные "крупнее и опаснее собаки" нападут?! ;)
Нападение "крупных и опасных животных" доставляет Вам удовольствие?
Вы хотите об этом поговорить? :іржач:

И я до сих пор не могу понять, почему жертв (причем летальных) автокатастроф в ТЫСЯЧИ раз больше, чем жертв собак (причем не летальных), а обсуждение ведется на тему собак куда как активнее.

Понь! А вот на тебя, например, када нить самолёт нападал?
Иле афтобуз? Иле паром? Иле поизд? Не? Ну и заипись)))

Зы. Твой пример не прошел. В этом варианте есть выбор:
Лезть в эту технику или нет. А в варианте с собакой
выбор выходить из дома или остаться...)))

Какой кошмар!
А вот после автокатастрофы паренек:

Где наш специалист-психиатр?

Объясняю - потому что некоторые все так же продолжают думать, что обсуждаются собаки. И продолжают обсуждать собак. А надо - хозяев.
Внемли гласу разума - не зоофобы вокруг, но нормальные люди, которые желают что бы зоофилы держали свою любовь при себе. А для тех пород любви, держать которую при себе не представляется возможным в силу размеров (любовь большая, или же свои габариты - недостаточны) - то и в наморднике. Для понимания этого нужен психиатр? ;)

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за доставленное удовольствие от чтения Вашего письма и подготовкой ответа, управляющий Н. Г. Тайманов

Зы. Твой пример не прошел. В этом варианте есть выбор:
Лезть в эту технику или нет. А в варианте с собакой
выбор выходить из дома или остаться...)))
Ты не понял. Я о жертвах. О пешеходах, понимаешь, о людях, которые стоят на остановках а их сносит пьяный ****. О тех, кто едет в автобусе, в который врезается очередной, купивший права за сало. Так вот вероятность оказаться жертвой таких людей в ТЫСЯЧИ раз выше, чем вероятность оказаться жертвой нерадивого хозяина бойцовой собаки. Причем, в первом случае шансов выжить очень мало. А во втором шанс проститься с жизнью ничтожно мал.
Внемли гласу разума - не зоофобы вокруг, но нормальные люди, которые желают что бы зоофилы держали свою любовь при себе. А для тех пород любви, держать которую при себе не представляется возможным в силу размеров (любовь большая, или же свои габариты - недостаточны) - то и в наморднике. Для понимания этого нужен психиатр? ;)
ПонимаЕТЕ, если есть зоофилы, то автоматически будут зоофобы. Это закон дуальности.
И чем агрессивнее зоофобы, тем менее к ним прислушаются зоофилы. И пока человек считает нормальным себя и ненормальными других, не поможет даже психиатр. Т.е. его решение проблемы не волнует. Его интересует возможность выброса негатива. И не более.

мда неуютно как то стало как на минном поле - 3 модера в теме и все с зоофильскими авами гггг

Да ПОНЯл я, ПОНЯл)))

Ну тогда получается ерунда. Если мы не можем избежать всех
опасностей, то давай те не обращать внимания на мелкие? Так?
А я написала, что не нужно обращать внимания? Кажется, я интересовалась почему обращают МНОГО внимания на мелкую опасность и не обращают на крупную. Т.е. дело не в опасности, а в чем? В чем реальная причина истерии?

Назад
Зверху Знизу