На меня нападали животные в десяток раз крупнее и опаснее собаки.
А этому парню хватило питбуля. Без намордника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На меня нападали животные в десяток раз крупнее и опаснее собаки.
Ты гляди на кого батон крошишь! Могу и в баню отправить...
Причина найдётся!![]()
У-у-у-у, все понятно... А эти животные были кто - саблезубые тигры наверное? Это когда вас выкрали инопланетяне на летающей тарелке... В палату к Наполеону, нейролептики и антидепрессанты капельно, душ Шарко... Возможно прийдется прибегнуть к лоботомии...![]()
Да вообще-то я не тебе писал, а девушке на которую напали монстры в 10 раз крупнее собаки...
Какой кошмар!А этому парню хватило питбуля. Без намордника.
Та шо вы? Капец, пойду прятаться от санитаров.
А можно нейролептики струйно? Ну пожааааааааааааалуйста.
И это, выучите еще одно слово - "транквилизаторы" и в следующий раз им замените слово антидепрессанты. Потому что антидепрессанты применяются при лечении депрессий, а лоботомия запрещена с 1950-го года.
Это так, для справки.
Поверьте, я могу за себя и как юзер вполне нормально постоять. Мне для этого кнопка не нужна. А уж тем более в беседе с такими безобидными людьми, как собакофобы.Эта девушка - модератор! Обсерчает и гаплык!![]()
...
И это, выучите еще одно слово - "транквилизаторы" и в следующий раз им замените слово антидепрессанты. Потому что антидепрессанты применяются при лечении депрессий, а лоботомия запрещена с 1950-го года.
Это так, для справки.
Эта девушка - модератор! Обсерчает и гаплык!![]()
Вы хотите об этом поговорить?Держите такие вопросы на контроле?Вопрос: зачем...?
Или мало-ли какие животные "крупнее и опаснее собаки" нападут?!
Нападение "крупных и опасных животных" доставляет Вам удовольствие?
Вы хотите об этом поговорить?![]()
Вы хотите об этом поговорить?![]()
И я до сих пор не могу понять, почему жертв (причем летальных) автокатастроф в ТЫСЯЧИ раз больше, чем жертв собак (причем не летальных), а обсуждение ведется на тему собак куда как активнее.
Какой кошмар!
А вот после автокатастрофы паренек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я до сих пор не могу понять, почему жертв (причем летальных) автокатастроф в ТЫСЯЧИ раз больше, чем жертв собак (причем не летальных), а обсуждение ведется на тему собак куда как активнее.
Где наш специалист-психиатр?
Ты не понял. Я о жертвах. О пешеходах, понимаешь, о людях, которые стоят на остановках а их сносит пьяный ****. О тех, кто едет в автобусе, в который врезается очередной, купивший права за сало. Так вот вероятность оказаться жертвой таких людей в ТЫСЯЧИ раз выше, чем вероятность оказаться жертвой нерадивого хозяина бойцовой собаки. Причем, в первом случае шансов выжить очень мало. А во втором шанс проститься с жизнью ничтожно мал.Зы. Твой пример не прошел. В этом варианте есть выбор:
Лезть в эту технику или нет. А в варианте с собакой
выбор выходить из дома или остаться...)))
ПонимаЕТЕ, если есть зоофилы, то автоматически будут зоофобы. Это закон дуальности.Внемли гласу разума - не зоофобы вокруг, но нормальные люди, которые желают что бы зоофилы держали свою любовь при себе. А для тех пород любви, держать которую при себе не представляется возможным в силу размеров (любовь большая, или же свои габариты - недостаточны) - то и в наморднике. Для понимания этого нужен психиатр?![]()
Между прочим, подобную ситуацию лицезрела лично.В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер ................
Ты не понял. Я о жертвах.
А я написала, что не нужно обращать внимания? Кажется, я интересовалась почему обращают МНОГО внимания на мелкую опасность и не обращают на крупную. Т.е. дело не в опасности, а в чем? В чем реальная причина истерии?Да ПОНЯл я, ПОНЯл)))
Ну тогда получается ерунда. Если мы не можем избежать всех
опасностей, то давай те не обращать внимания на мелкие? Так?