Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Ни разу не видел, чтобы дети кидали камнями и били палками собаку при ее хозяине, держащем ее при этом на поводке.
И что? А я не видела спутников Венеры. И как собаки кусают людей не видела. Кстати, тогда я была сама почти ребенок и на меня это производило жуткое впечатление. Может, район такой.

Нужно было дать отпор этим низшим существам, этим мерзким человеческим детям! Как же они посмели затронуть божественную сущность сanis perfectus?
Причем тут божественные сущности? Чего вы ерничаете?
Когда тупоголовая мамаша "гуляет" со своим отпрыском, беспрерывно чешет языками с подружками, а отпрыск предоставлен сам себе или папашка с бутылкой пива.

И зачем вы потратили время на написание этой кучи букв, которая ниже? Совершенно не умный и не смешной текст. К чему это зубоскальство? Такое чувство, что вас это чем-то зацепило?

Сказочка и что? Если вы о чем-то не слышали и не слышали о чем-то ваши знакомые, то этого быть не может? Мда...

И, кстати, собаки у меня нет очень давно. Заводить не собираюсь. К собакам отношусь ровно. Особой любви не испытываю. Это что бы сразу поставит все точки над ё.

Ни разу не видел, чтобы дети кидали камнями и били палками собаку при ее хозяине, держащем ее при этом на поводке.
Похоже на фантастику в стиле братьев Стругацких.
Нужно было дать отпор этим низшим существам, этим мерзким человеческим детям! Как же они посмели затронуть божественную сущность сanis perfectus?

А вы разве не знаете? Дети регулярно собак кусают до смерти и забивают! Вы разве не слышали про множественные случаи смертей собак от зубов и рук детей?

ЗЫ. Я тоже не слышала.

Я тоже ни разу не видела. И мои знакомые, которые держат собак различных пород и размеров тоже ни разу не жаловались.
Эта страшная картина существует только в воспаленной фантазии неадекватных собачников.

Я подозреваю что таки да. У моих друзей и родственников есть собаки разных пород. Ни разу я не слыхала о нападении детей на собак.

poni, вы сама себе не противны? Все люди уже против вас, все... Пишите такую чушь, которая человеку в здравом уме на этот самый км не прийдет никогда! Вы бы выпили б свое успокоительное на ночь и баиньки, а то еще покусаете кого-нить...

Еще тут не хватает дувушки holomi, она ранее писала что собаки ничем не хуже детей. Гггг. Сейчас я бы у нее с удовольствием поинтересовалась даст ли она собаке укусить своего ребенка если тот подымет руку на собаку.

Поразительно, но самые ярые детоненавистницы - особи женского пола (женщинами или девушками их назвать язык не поворачивается), т.е. потенциальные матери... Куда катится мир?...

Куда катится мир?...
мне больше интересно куда мир катится....когда пьяная особь женского пола (женщиной или девушкой язык назвать не поворачивается) оставляет своего отпрыска на улице, а сама бухает на лавочке с себеподобными особями женского полу

мне больше интересно куда мир катится....когда пьяная особь женского пола (женщиной или девушкой язык назвать не поворачивается) оставляет своего отпрыска на улице, а сама бухает на лавочке с себеподобными особями женского полу
*****-собачников (вы понимаете, о ком я?) встречаю каждый день - подьезд, двор, пешеходные дорожки.
А вот бухающих мамаш что-то не вижу. По вечерам очень много гуляют с детьми, и для себя отмечаю, что курящих или пьющих пиво практически нет.
Может, вы в гетто живете, и у вас там все по-другому?
Зы. Кстати, Елена, для вас старался, писал инструкцию. Хотя бы спасибо сказали, большего не прошу. Она должна существенно облегчить вашу жизнь.

нет,это вы на луне живете. беременных с цыгаркой полно,а мамаш с колясками и пивом в руках и сигаретой в зубах-так подавно. так кто *****????тот кто проявляет заботу о животных или тот кто ненавидит себе подобного??? вы хоть сами понимаете-что лучше -любовь или ненависть???

нет,это вы на луне живете. беременных с цыгаркой полно,а мамаш с колясками и пивом в руках и сигаретой в зубах-так подавно. так кто *****????тот кто проявляет заботу о животных или тот кто ненавидит себе подобного??? вы хоть сами понимаете-что лучше -любовь или ненависть???

***** - это тот, кто проявляет любовь к животным, ставя их при этом превыше людей.
Возможно, даже вы, судя по этой теме.

ужоснах

чтоже такого быдлячего в любви?

а вырывать из контекста - это нехорошо :мораль:
Для тех, кто в тяжелой бронетехнике, повторю, я писал такое:
***** - это тот, кто проявляет любовь к животным, ставя их при этом превыше людей

если человек способен на любовь, то она ко всему живому!
и к человеку, и к собаке, и в природе;)

а вот, кто не способен на любовь, простую, бескорыстную - тот как раз *****:(

не выше,а на равне. *****-это тот кто не умеет вежливо и культурно разговаривать с людьми(проще послать и оскорбить),не умеют уважать и услышать чужое мнение.
Индия-быдлятская страна-обезьны и коровы считаются священными и стоят выше уровня людей

Останнє редагування:
poni, вы сама себе не противны? Все люди уже против вас, все... Пишите такую чушь, которая человеку в здравом уме на этот самый км не прийдет никогда! Вы бы выпили б свое успокоительное на ночь и баиньки, а то еще покусаете кого-нить...
Ни в коем случае. Более того, я считаю, что сам себе противен должен быть тот, для кого важно, что ВСЕ думают о нем и что ВСЕ против.
Покусать может только тот, кто считает себя ****** стаи и облаивает тем громче, чем громче лай сородичей;)

Индия-быдлятская страна-обезьны и коровы считаются священными и стоят выше уровня людей

Совершенно согласен. Индия - страшная страна со страшными обычаями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покусать может только тот, кто считает себя ****** стаи и облаивает тем громче, чем громче лай сородичей;)

Пафос это все.
В год фиксируются миллионы укусов собак и сотни смертей в результате нападения собак.
И это реально.

а сколько миллионов умирает в дтп??? и это реально
запретить авто

запретить авто
Вы так пишете, как будто считаете своих оппонентов полными *****ами, не способными уследить за ходом обсуждения :( И это печально.
Водителям предустмотрено уголовное наказание за чью-либо смерть в ДТП по их вине.
Предполагается ввести уголовное наказание владельцам собак за увечья, причиненные их питомцами.
Только и всего.
Про ЗАПРЕТИТЬ и речи то не было, это лишь плод вашего воспаленного воображения, равно как и опасность детей для общества.

печально то-что для вас "собачник равно *****". когда мать защищает своего ребенка -это нормально. когда собачник(кошатник,хомятник...)-защищает своего питомца-это плохо.
если умете усвидеть что тут пишут-увидьте-я много раз писала,о необходимости подобного закона,но не хочу молчать,когда из всех собачников делают *****

запретить авто
Вы с поночкой я так понимаю, одинаково читать не умеете и выводы делаете "как удобно".
Не собак запрещают, а пытаются нагнуть безголовых ****ов, что бы несли ответственность за недосмотр, за разгильдяйство. Что бы были в ответе за тех, кого приручили в БУКВАЛЬНОМ смысле. Так же, как нагибают водил за "сбитых".

Назад
Зверху Знизу