Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
И что? А я не видела спутников Венеры. И как собаки кусают людей не видела. Кстати, тогда я была сама почти ребенок и на меня это производило жуткое впечатление. Может, район такой.Ни разу не видел, чтобы дети кидали камнями и били палками собаку при ее хозяине, держащем ее при этом на поводке.
Причем тут божественные сущности? Чего вы ерничаете?Нужно было дать отпор этим низшим существам, этим мерзким человеческим детям! Как же они посмели затронуть божественную сущность сanis perfectus?
Когда тупоголовая мамаша "гуляет" со своим отпрыском, беспрерывно чешет языками с подружками, а отпрыск предоставлен сам себе или папашка с бутылкой пива.
И зачем вы потратили время на написание этой кучи букв, которая ниже? Совершенно не умный и не смешной текст. К чему это зубоскальство? Такое чувство, что вас это чем-то зацепило?
Сказочка и что? Если вы о чем-то не слышали и не слышали о чем-то ваши знакомые, то этого быть не может? Мда...
И, кстати, собаки у меня нет очень давно. Заводить не собираюсь. К собакам отношусь ровно. Особой любви не испытываю. Это что бы сразу поставит все точки над ё.