Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Между прочим, закон принят о том, чтобы собак выгуливать в наморднике.
Я не понимаю, почему такая реакция на этот, казалось бы, очевидный факт?

лично у меня реакция на закон-нормальная,его давно надо было принять. только это не закон,а законопрект,который может еще и не примут,
только не надо путать-выгуливать-это на специально отведенном месте(площадке для выгула-)-и там намордник не нужен. А вот в общественных местах и общественном транспорте-да,нужен.
только вот есть пометка такая-если в паспорте собаки стоит пометка-собака может быт без намордника
только не надо делать из владельцев собак-полных отморозков

...
С другой стороны, детей у нас в стране много, и если ваша собачка скушает нечаянно одного из этих невоспитанных существ, снующих под ногами и мешающих вашим собачкам культурно гадить в траву и обссыкать деревья, или ножку/ручку ему откусит, ничего страшного не произойдет. Правильно?

Не хочется желать зла другим, но хочу чтобы этим "одним из многих" стал именно Ваш ребёнок, чтобы не писали такую ****! Правильно? Я думаю, да... иначе у Вас отношение не изменится!

Не хочется желать зла другим, но хочу чтобы этим "одним из многих" стал именно Ваш ребёнок, чтобы не писали такую ****! Правильно? Я думаю, да... иначе у Вас отношение не изменится!

Тихо, тихо, я с тобой в одном лагере, это был сарказм, блеять!
Не в ту сторону копья мечешь :D
Мое отношение к собакам - крайне хреновое. Была б моя воля, я б запретил держать дома собак, а бездомных всех нужно перестрелять.

где то валялось видео(на ютубе-лень такое ****** искать,но довольно громкий скандал тогда был)-как девочки школьницы живьем разделывают собак,шкуры снимают и весео на видео снимают

Не нужно по отдельным индивидумам судить обо всём обществе!
Для примера, и среди чеченцев встречаются нормальные адекватные люди...

...
собаке-намордник
кошке -налапник (царапается *****,может глаза выцарапать)
хомякам и крысам-назубники(кусаются ******и)
птичкам-клювы заклеять(больно клюются)
рыбкам-слить воду-нефиг из дафний растить комаров
соседей-прибить-тупые твари опять напились и орут песни свои галимые до трех ночи

угу... и таким пользователям как ты - варежки из кожи потолще чтобы не могли на форуме такой бред писать!

Тихо, тихо, я с тобой в одном лагере, это был сарказм, блеять!
Не в ту сторону копья мечешь :D
Мое отношение к собакам - крайне хреновое. Была б моя воля, я б запретил держать дома собак, бездомных всех перестрелять.

Пардон! Не разобравшись махнул берёзой не в ту сторону... Просто зачастую собаководы до крайностей доводят! Готовы своей псинке под хвостом всё добела вылизать...

бред несете вы
вы вообще сидите тут и бредите непонятно о чем
что вам постоянно не нравиться?
законопрект есть-есть? возможно его даже примут,что будет правильно
собачники,так же как и мамаши,папаши,водители-есть адекватные,есть отморозки.
так о чем вы тут блеете-кого охаиваите и кого защищаете?
просто тпой треп ниочем

А владельцы собак в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве и есть - отморозки. Которые только что и рассказывают, какие у них собачки добрые и никого никогда не укусят. Только на форуме пишут про то, как в намордниках собачек водят, а в реале - болт кладут.

ЗЫ. И рассказки трут про то, как собак выгуливают в местах для выгула собак. Ну-ну... еще расскажите, что за город вывозите два раза в день на прогулку, а все остальное время сидят собаки дома. А до машины выводите в наморднике (двор - он тоже людное место)

Пардон! Не разобравшись махнул берёзой не в ту сторону... Просто зачастую собаководы до крайностей доводят! Готовы своей псинке под хвостом всё добела вылизать...

:пиво:
Отож.
Это я к тому, что *********** мыслят примерно так: пусть лучше собачка кусает и пугает детей, чем я одену намордник на свою любимую пусечку весом в 60 килограмм и причиню ей моральную травму. Одним ребенком больше, одним меньше - какая разница, их мамани вон вообще пиво пьют (какой ужос!), жрут семки и за детьми не следят...
А моя пусечка самая добрая и самая лучшая, намного лучше этих отморозков-людей...
facepalm.gif

Именно так размышляют самые отмороженные из них.

... а бездомных всех нужно перестрелять.

Стрелять никого не нужно! Я думаю наиболее реально поднять налог на содержание домашних животных в несколько... десятков раз! (примечание для тупых - крупных животных! Собак, в частности... которых нужно выводить гулять! Или приучайте их гадить в унитаз и вытирать себе жопы! :D ) Чтобы у коммунальников был интерес собирать ****** после Ваших домашних "любимцев"...

законопрект есть-есть? возможно его даже примут,что будет правильно
Какой, *****, проект?
Закон есть!

Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів

Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях -

тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

(Із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 07.02.97 р. N 55/97-ВР)

:пиво:
Отож.
Это я к тому, что *********** мыслят примерно так: пусть лучше собачка кусает и пугает детей, чем я одену намордник на свою любимую пусечку весом в 60 килограмм и причиню ей моральную травму. Одним ребенком больше, одним меньше - какая разница, их мамани вон вообще пиво пьют (какой ужос!), жрут семки и за детьми не следят...
А моя пусечка самая добрая и самая лучшая, намного лучше этих отморозков-людей...
facepalm.gif

Именно так размышляют самые отмороженные из них.

лично у вас есть домашнее животное? какое? или вы тупое эгоистичное самовлюбленное сущесво,неспособное о ком то заботиться?

Какой, *****, проект?
Закон есть!

вообще то этой статье сто лет в обед,речь шла о законопректе

лично у вас есть домашнее животное? какое? или вы тупое эгоистичное самовлюбленное сущесво,неспособное о ком то заботиться?

О людях надо заботиться. О близких и родных людях. А не о каких-то там собаках тупых.

вообще то этой статье сто лет в обед,речь шла о законопректе

Я отвечу. У меня есть кто. Безобидное такое труслевое животное одиннадцати лет отроду. Но когда в гости приходят племяшка(обычно на целый день), то он запирается в недоступное место. Ребёнку и полутора лет нет. А всё, потому что лезет к коту. Ей ведь не объяснить что можно и его достать и не дай бог что случиться. Пока только с рук можно дать погладить. А вы говорите собака.

тупых собак не бывают,бывают тупые хозяева
человек неспособный на любовь к животному и сострадание-дрянь а не человек
даже близкие и родные-предают,собака хозяина никогда
ах ну да ну да-люди хорошие-детей не бросают(особенно охуевшие папашки-настрогали и поплыли как ****** дальше по течению),никого не убивают,не обижают,близкие никогда в душу не плюют..
вообще старое выражение-"самый страшный хищник-ЧЕЛОВЕК",он уничтожает все и всех,загадил всю природу.

А это в обязательство записали? Вам нравится - Вы и держите... Только с соблюдением всех норм и правил!

О людях надо заботиться. О близких и родных людях. А не о каких-то там собаках тупых.

Почему вы считаете, что собаки тупые? Собаки очень даже умные и умнее многих людей. Не устану это повторять. Но зоопсихологи доказали: собаки это поведенческое зеркало хозяина. И если собака ****, припадошная, то и хозяин такой. Но собаки - умные животные, как ни крути...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 84
Собаки тупые. Пвлов же доказал давно. Сколько ее не дрессируй, она так и останется тупым животным. Все на уровне рефлексов.
Ну а про то, что собаки умнее людей - спасибо, поржал.
Только не забывайте, что это люди запускали собак в качестве мяса в космос, а не наоборот :D

Печально, но проблема тут не в законе... а в том, что часть людей, просто не любит собак. и чтобы и как бы тут не писали, их субъективное мнение будет отражаться на всех их высказываниях.
Среди собаководов есть и ******, но не все такие. По Чикатилло нельзя судить о всей нации земной. По одной дурной собаке, напавшей на человека, нельзя судить о всех животных...

мда эгоистичные ******ки как раз и портят наше общество и снизводят его до ранга людей которые верят всему что говорят по телеку, считают что они всегда и везде правы... в развитых странах (!!!) содержание животных не вызывает такой агрессии, там приняты и нормально действует законы относительно обязанностей хозяев и прав животных, у нас же мрак...
и вообще столь агрессивное отношения к животным говорит о психологических проблемах а так же некоторых психических отклонениях... молоды люди вы в детстве/юношестве животных случаем не мучили???

Я отвечу. У меня есть кто. Безобидное такое труслевое животное одиннадцати лет отроду. Но когда в гости приходят племяшка(обычно на целый день), то он запирается в недоступное место. Ребёнку и полутора лет нет. А всё, потому что лезет к коту. Ей ведь не объяснить что можно и его достать и не дай бог что случиться. Пока только с рук можно дать погладить. А вы говорите собака.

задолбали кошатники-кругом по телевизору-*****ьные вискасы,дралочки -стругалочки,домики-теремочки,носятса со своими котами как отморозки,в носик целуют,а кот **** только что вылизывал. а мочой весь дом провонял,в тамбур выйти невозможно. а орут как ******и по ночам.и приц убивают, и инфекцию разносят,и шерсть их достала везде. а если поцарапал-обязательно заражение и хрен знает колько заживает,потоу что куча дряни под когтями
Вот примерно так выглядит ваше отношение к собачкам. нравится? мне нет. взаимовежливыми надо быть. с хамьем нормальные люди не общаются-хамят обычно именно те самые отморозки и бвдло,так проще-обосрать и хамством взять.
так что научитесь сначала общаться без хамста,матов и на вы-а потом продолжим диалог

Назад
Зверху Знизу