Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

А общественным местом в городе является практически всё, значит в наморднике собака должна быть везде кроме специально оборудованных мест для выгула. И не Хозяину собаки решать одевать ли намордник или нет. Ему следует чётко следовать правилам, а не обсуждать их.

А общественным местом в городе является практически всё, значит в наморднике собака должна быть везде кроме специально оборудованных мест для выгула. И не Хозяину собаки решать одевать ли намордник или нет. Ему следует чётко следовать правилам, а не обсуждать их.

А я вот езжу в трамвае без намордника. И буду ездить. Пока это ***** терпит такие трамваи,где куда боле нарушаются их права. Мое нарушение - ничтожно. Они молчат и едут? Пусть и собаку терпят без намордника. А за покусы - я отвечу, если что...

еще один неадекватный ****** пришел :) :) :)у меня ребенку год был когда стафорд появился:пиво:

Вот вот, у моих знакомых стафорд и маленький мальчик, 3 года, он этогоо стафорда тягает за хвост по всему двору а тот с ним играет, эта собака охраняет ребенка. Так что дети и собаки это хорошо!

ну вот я следую, намордник нужен не везде, есть перечень мест где он необходим...
меня больше раздражает когда мне начинают говорить что животных вообще не должно быть как это делает часть форумчан...
на счет соблюдения закона, сколько людей из здесь пишущих подчиняются и ведут себя в соответствии с принятым законом о распитии алкогольных напитков в общественнных местах а так же о появления в общественных местах в нетрезвом виде?
я например подчиняюсь обоим законам... а вы? так что разведение демагогии о том быть или не быть животным в наших квартирах а так же как с ними обращатся должны вестись людьми которые соблюдают сами законы и обязаности

А я вот езжу в трамвае без намордника. И буду ездить. Пока это ***** терпит такие трамваи,где куда боле нарушаются их права. Мое нарушение - ничтожно. Они молчат и едут? Пусть и собаку терпят без намордника. А за покусы - я отвечу, если что...

Молодец... а я завтра за руль сяду пьяным, если что - отвечу. Ваша логика не отличается от логики т.н. *****. В этом наша беда, что каждый считает себя самым умным и берётся решать выполнять ли ему правила или нет. Получается Вам плевать на окружающих, вы не задумывались, что кому-либо может быть просто страшно от присутствия рядом с ним животного без намордника.

А я вот езжу в трамвае без намордника. И буду ездить...
:yahoo:

Это Ваше личное дело где и в каких случаях носить намордник! :іржач:
Но такое поведение может вызвать только косые взгляды окружающих! :D

мда эгоистичные ******ки как раз и портят наше общество и снизводят его до ранга людей которые верят всему что говорят по телеку, считают что они всегда и везде правы... в развитых странах (!!!) содержание животных...

В развитых странах, повторюсь, хозяева ходят с пакетами и убирают ****** за своими питомцами, т.к. высер их "любимцев" на газон соседу повлечёт в лучшем случае хороший штраф, в худшем - судебное разбирательство!

...
И еще одно. То что собака, напав на вас, нанесет вам серьезные увечья - крайне малая вероятность. Шанс укуса в серьезные места ничтожно мал. Другое дело, когда хозяин поощрает эти укусы и раздирание. И тут уже намордник не поможет. Ибо адекватный хозяин вовремя остановит собаку. Ну укусит она вас (процент такого случая мал), ну чуть-чуть пострадаете. Но она вас не съест. А вот те, кто любят травить людей, они и при законах намордники надевать не будут

А вот в таких случаях, извиняюсь, решение одно - собаку усыплять, хозяина - судить! Т.к. животное которое почувствовало запах крови адекватным уже никогда не будет... Вы никогда не задумывались почему тигра, который напали на дресировщика (до появления крови!) в лучшем случае, отправляют в зоопарк...?!

ну вот я следую, намордник нужен не везде, есть перечень мест где он необходим...
меня больше раздражает когда мне начинают говорить что животных вообще не должно быть как это делает часть форумчан...
на счет соблюдения закона, сколько людей из здесь пишущих подчиняются и ведут себя в соответствии с принятым законом о распитии алкогольных напитков в общественнных местах а так же о появления в общественных местах в нетрезвом виде?
я например подчиняюсь обоим законам... а вы? так что разведение демагогии о том быть или не быть животным в наших квартирах а так же как с ними обращатся должны вестись людьми которые соблюдают сами законы и обязаности

я тоже бухим по улицам не шатаюсь...а животные в квартирах - это тема отдельного разговора... В тех же европах, если кого-то из соседей не устраивает присутствие собаки в соседней квартире, то владельцу собаки придётся от неё избавится или сменить место жительства

Молодец... а я завтра за руль сяду пьяным, если что - отвечу. Ваша логика не отличается от логики т.н. *****. В этом наша беда, что каждый считает себя самым умным и берётся решать выполнять ли ему правила или нет. Получается Вам плевать на окружающих, вы не задумывались, что кому-либо может быть просто страшно от присутствия рядом с ним животного без намордника.

А я вот имею низкий % попасть под ваше авто и даже при пьяном водителе. Имхо я всегда хожу осторожно и не торчу в неположеных местах. А то что пьяный водитель заедет на пешеходный тротуар - есть, но он равен 1 к 100 авариям обычного уровня. Равносильно как и я иду и мне на голову падает кирпич с ветхой крышы. Все мы ходим под Богом, но если жить осторожно - шанс пострадать уменьшается. А те, кто боятся собак - пусть пересядут дальше. Я всегда следую правилам и езжу только на задней площадке и только в полупустом трамвае.

:yahoo:

Это Ваше личное дело где и в каких случаях носить намордник! :іржач:
Но такое поведение может вызвать только косые взгляды окружающих! :D

В развитых странах, повторюсь, хозяева ходят с пакетами и убирают ****** за своими питомцами, т.к. высер их "любимцев" на газон соседу повлечёт в лучшем случае хороший штраф, в худшем - судебное разбирательство!

А вот в таких случаях, извиняюсь, решение одно - собаку усыплять, хозяина - судить! Т.к. животное которое почувствовало запах крови адекватным уже никогда не будет... Вы никогда не задумывались почему тигра, который напали на дресировщика (до появления крови!) в лучшем случае, отправляют в зоопарк...?!

Усыплять ли, судить ли - решит следствие. Я о том, что сам шанс нападения собаки и нанесения непоправимых (кроме мелких царапин) травм - минимален. И этот минимальный % не стоит такого ярого обсуждения как здесь.Ибо % смертей и увечий от пьяных молодчиков куда выше.

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 60
...

- Группа собак на арктической станции, которых на несколько месяцев оставили ученые (фильм "Белый плен") и которые выжили. Они нашли способ выжить.
- Болто. Мультфильм такой есть, но это реальная история в Канаде. Где собака спасла своего хозяина на ездовой упряжке,...

Пипец доказательства! :іржач:
Фильм и мультфильм... А есть ещё японское аниме,... И фильмы "Матрица" и "Аватар" и сага "Звёздные войны"...

У Вас есть документальные факты, подтверждающие указанные события?!? Американцы тоже были на Луне... :)
А оказалось что только советский наш трактор! :) И то недавно только через 39 лет отдуплился что ему нужно выйти на связь с Землёй...! :D

Пипец доказательства! :іржач:
Фильм и мультфильм... А есть ещё японское аниме,... И фильмы "Матрица" и "Аватар" и сага "Звёздные войны"...

У Вас есть документальные факты, подтверждающие указанные события?!? Американцы тоже были на Луне... :)
А оказалось что только советский наш трактор! :) И то недавно только через 39 лет отдуплился что ему нужно выйти на связь с Землёй...! :D

Да у меня есть доказательства. Хатико - реальный японский пес, памятник которому реально стоит в окрестностях Токио.
Балто и случай с доставкой вакцины в город Ном, Аляска - также реальный исторический случай 30х годов.
Полярная станция - зафиксированный факт.
Действительно, в фильмах разукрашивают и придают художественности, но все факты реальны.

... А те, кто боятся собак - пусть пересядут дальше.

Усыплять ли, судить ли - решит следствие. Я о том, что сам шанс нападения собаки и нанесения непоправимых (кроме мелких царапин) травм - минимален. И этот минимальный % не стоит такого ярого обсуждения как здесь.Ибо % смертей и увечий от пьяных молодчиков куда выше.

А не кажется ли Вам что есть определённые правила поведения в общественных местах, тем более с домашним питомцем и Вы ДОЛЖНЫ надевать на него намордник! Хотя да... Собака за Вами не успевает... В наморднике же в трамвае катаетесь Вы!!! :)

И с какой стати я должен "пересаживаться дальше"?! Общественный транспорт, в первую очередь, предназначен для перевозки ПАССАЖИРОВ, а не животных...

И ***, скажем, мне или моему ребёнку "мелкие царапины", оставленные Вашей собакой?

А не кажется ли Вам что есть определённые правила поведения в общественных местах, тем более с домашним питомцем и Вы ДОЛЖНЫ надевать на него намордник!

И ***, скажем, мне или моему ребёнку "мелкие царапины", оставленные Вашей собакой?

С удовольствием буду. И ****** убирать буду. Но пусть вначале разумные существа начнут исправлять более важные вещи, чем эти.

Что касается вашего ребенка... Как я уже писал, в городе я собаку вожу только на поводке. И когда мы проходим мимо детей, стариков - я всегда его беру на короткий поводок, чтобы иметь возможность контролировать. мы стараемся не ходить лицом к лицу с детьми, обходим за 1-1,5 метра. Ну а если малыш потянется к нам - простите, это уже ваши проблемы воспитания, что он лезет к чужим людям...

С удовольствием буду. И ****** убирать буду. Но пусть вначале разумные существа начнут исправлять более важные вещи, чем эти.
Что касается вашего ребенка... Как я уже писал, в городе я собаку вожу только на поводке. И когда мы проходим мимо детей, стариков - я всегда его беру на короткий поводок, чтобы иметь возможность контролировать. мы стараемся не ходить лицом к лицу с детьми, обходим за 1-1,5 метра. Ну а если малыш потянется к нам - простите, это уже ваши проблемы воспитания, что он лезет к чужим людям...

Как и писал выше - лично у меня к таким владельцам НЕТ абсолютно никаких претензий! Т.к. человек адекватно ведёт себя... и уж будьте уверены - мои дети (несмотря на малый возраст) сами никогда не потянутся к у чужой собаке, пока на это не будет моего согласия и разрешения хозяина!

Как и писал выше - лично у меня к таким владельцам НЕТ абсолютно никаких претензий! Т.к. человек адекватно ведёт себя... и уж будьте уверены - мои дети (несмотря на малый возраст) сами никогда не потянутся к у чужой собаке, пока на это не будет моего согласия и разрешения хозяина!

Ну а *****ов хватало и хватает везде.Но по некоторым ****цам, не надо судить о всех собаководах...

я тоже бухим по улицам не шатаюсь...а животные в квартирах - это тема отдельного разговора... В тех же европах, если кого-то из соседей не устраивает присутствие собаки в соседней квартире, то владельцу собаки придётся от неё избавится или сменить место жительства

кстати, содержать или нет в квартире собаку в Европе изначально в договоре о съеме или покупке квартиры указано можно держать там вообще домашних животных (кошки тоже туда относятся) и это норм практика, мы живем в домах где разрешено деражть животных по дефолту, так что не хотите что б рядом были животные покупайте дом, но тут высока вероятность того что у вашего соседа будет огромный такой алабайчик для охраны территории... все по закону

kiberspy к сожалению многие родители не адекватны, как можно пускать ребенка на площадку для выгула собак??? ну не агрессивна у меня собака, не обидит она человека, но блин она ж может и полезть лизаться и что мне делать если ребенок испугается??? ну не виновата я лично что ребенок с детской площадки бежит на площадку для собак а потом с ревом бежит к маме и говорит что его собачка испугала, а потом страсти рассказываю что собака чуть не съела кого то... а то что мама сказала детю что там игратся можно все ок )))=

Ну а *****ов хватало и хватает везде.Но по некоторым ****цам, не надо судить о всех собаководах...

... и это взаимно! Не нужно осуждать и тех людей, которые не любят собак!
Именно из-за таких ****цев и опасения за жизнь и здоровье своих детей я собак НЕ не люблю, но и в ближайшие "родственики" себе записывать пока не собираюсь...

... и это взаимно! Не нужно осуждать и тех людей, которые не любят собак!
Именно из-за таких ****цев и опасения за жизнь и здоровье своих детей я собак НЕ не люблю, но и в ближайшие "родственики" себе записывать пока не собираюсь...

:пиво:

... но тут высока вероятность того что у вашего соседа будет огромный такой алабайчик для охраны территории... все по закону

...ты не путай х%; с пальцем! И если этот "алабайчик" каким-то образом поадёт ко мне во двор и не дай Бог начнёт кидаться на меня или ребёнка - я его имею полнейшее право и без зазрения совести ***********!!! Т.к. это частная территория... а за животинкой своей смотреть надо...

kiberspy к сожалению многие родители не адекватны, как можно пускать ребенка на площадку для выгула собак??? ну не агрессивна у меня собака, не обидит она человека, но блин она ж может и полезть лизаться и что мне делать если ребенок испугается??? ну не виновата я лично что ребенок с детской площадки бежит на площадку для собак а потом с ревом бежит к маме и говорит что его собачка испугала, а потом страсти рассказываю что собака чуть не съела кого то... а то что мама сказала детю что там игратся можно все ок )))=

Без слов! Если место отведено специально для выгула собак и соответствующим образом отмечено табличками и ограждением - мой, к примеру, ребёнок туда точно не полезет играть! А чьи дети туда лезут - так это проблема этих родителей!!! И я их ни в коей мере защищать не собираюсь... Никому здравомыслящему в голову, скажем, не придёт лезть в трансформаторную будку, бо *****ь может! :)

Ну укусит она вас (процент такого случая мал), ну чуть-чуть пострадаете. Но она вас не съест

Вот они, любители животных во всей красе.
Как я и думал, ценность в этом случае представляют только собаки, люди же представлены просто кусками мяса, об которые любимая собачка может, в случае чего, и зубки поточить.
Браво!

Видел я карликова-пуделя в наморднике, смотрелось нелепо.
Главное - безопасно.
А карликовый пудель - и сам по себе нелепость, даже без намордника.

Назад
Зверху Знизу