Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

задолбали кошатники-кругом по телевизору-*****ьные вискасы,дралочки -стругалочки,домики-теремочки,носятса со своими котами как отморозки,в носик целуют,а кот **** только что вылизывал. а мочой весь дом провонял,в тамбур выйти невозможно. а орут как ******и по ночам.и приц убивают, и инфекцию разносят,и шерсть их достала везде. а если поцарапал-обязательно заражение и хрен знает колько заживает,потоу что куча дряни под когтями
Вот примерно так выглядит ваше отношение к собачкам. нравится? мне нет. взаимовежливыми надо быть. с хамьем нормальные люди не общаются-хамят обычно именно те самые отморозки и бвдло,так проще-обосрать и хамством взять.
так что научитесь сначала общаться без хамста,матов и на вы-а потом продолжим диалог

+1 только не надо портить нервы на непросвещенных :) разьве они виновны, что бог им выделил такую порцию разуму... :rolleyes:

Собаки тупые. Пвлов же доказал давно. Сколько ее не дрессируй, она так и останется тупым животным. Все на уровне рефлексов.
Ну а про то, что собаки умнее людей - спасибо, поржал.
Только не забывайте, что это люди запускали собак в качестве мяса в космос, а не наоборот :D

а может быть вам хочется, чтобы они были тупые? или в рамках своего видения вы не можете превзойти это понятие и осознать более глубинные мысли? а может это страх, который заставляет убеждать себя, что я не самый плохой и последний, ведь собаки то - тупые... тупее... :D

Кроме Павлова была куча научных фактов об интеллекте собак. не буду упоминать все, назву только самые известные:
- Хатико - собака, которая ГОДЫ ждала хозяина и умерла от ожидания. Как по мне, она умнее, и вернее, и добрее, и лучше многих людишек.
- Группа собак на арктической станции, которых на несколько месяцев оставили ученые (фильм "Белый плен") и которые выжили. Они нашли способ выжить.
- Болто. Мультфильм такой есть, но это реальная история в Канаде. Где собака спасла своего хозяина на ездовой упряжке, когда тот забился и был без сознания. Она сама нашла дорогу в город, сквозь дикую снежную пургу. И она не убежала сама,хотя могла, а тянула хозяина. Долго блуждала и нашла дорогу домой.

Пусть эти 3 факта имеют фильмы и мультфильмы. Но все они 3 - реальны. И это доказательство верности и интеллекта животных.

в развитых странах (!!!) содержание животных не вызывает такой агрессии, там приняты и нормально действует законы относительно обязанностей хозяев и прав животных

Поговорим о развитых странах.
Ежегодно в США происходит примерно 4.5 млн. нападений собак на человека, 10–20 собачьих атак приводят к смерти человека. В 38-ми из 50-ти штатов США существует законодательство, запрещающее содержание определенных пород собак, чаще всего запрет вводится в отношении американских питбулей и ротвейлеров. Аналогичные законы приняты в Великобритании, Франции, Германии и во многих городах Австралии и Канады. Некоторые авиакомпании США отказываются перевозить собак опасных пород.
Наше же, украинское, ***** считает шиком содержание бойцовских монстров у себя в квартирах и гордится этим.

задолбали кошатники-кругом по телевизору-*****ьные вискасы,дралочки -стругалочки,домики-теремочки,носятса со своими котами как отморозки,в носик целуют,а кот **** только что вылизывал. а мочой весь дом провонял,в тамбур выйти невозможно. а орут как ******и по ночам.и приц убивают, и инфекцию разносят,и шерсть их достала везде. а если поцарапал-обязательно заражение и хрен знает колько заживает,потоу что куча дряни под когтями
Вот примерно так выглядит ваше отношение к собачкам. нравится? мне нет. взаимовежливыми надо быть. с хамьем нормальные люди не общаются-хамят обычно именно те самые отморозки и бвдло,так проще-обосрать и хамством взять.
так что научитесь сначала общаться без хамста,матов и на вы-а потом продолжим диалог

:іржач: Больше тебе и сказать то нечего. Только высер этот накатать и в состоянии. Мой кот сугубо домашнее животное. на улице он не бывает, но что самое главное опасности от кошек практически нет, кроме как маленьким детям. Это не считая того, что это единственный природный враг крыс и других грызунов в городской среде, в отличии от бесполезных бродячих стай собак.
ЗЫ Этот кто здохнет, другого заводить не буду, слишком много внимания он к себе требует.

а может быть вам хочется, чтобы они были тупые? или в рамках своего видения вы не можете превзойти это понятие и осознать более глубинные мысли? а может это страх, который заставляет убеждать себя, что я не самый плохой и последний, ведь собаки то - тупые... тупее... :D

Если самому последнему *****у на Земле дать карандаш и бумагу, он возьмет карандаш и начнет что-то калякать на бумаге.
Если перед собакой, обезьяной, etc, положить карандаш и бумагу, они нихрена не будут делать. Потому что это - всего лишь тупые животные, лишенные разума и логики.
Только зоофилы могут сравнивать человека и животное в плане интеллекта.

Наше же, украинское, ***** считает шиком содержание бойцовских монстров у себя в квартирах и гордится этим.
проще лабораторную крысу дома завести,да?
вы жвете не в цивилизованной стране а в украине,и поскольку "*****" больше чем (слава Богу) чем таких как вы-смиритесь и целуйте в попу крыс. да вас просто жаба давит,комплекс неполноценности от того что вы боитесь собак или нет денег купить и содержать такую
и не украинское ***** сказало "чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"

Этот кто здохнет, другого заводить не буду, слишком много внимания он к себе требует.
вас тяготит сколько внимания надо уделять коту???? он здохнет а не умрет? да вам и этого нельзя было доверять.
кот-несет огромную опасность,особенно сиамский,очень агрессивный

Если самому последнему *****у на Земле дать карандаш и бумагу, он возьмет карандаш и начнет что-то калякать на бумаге.
Если перед собакой, обезьяной, etc, положить карандаш и бумагу, они нихрена не будут делать. Потому что это - всего лишь тупые животные, лишенные разума и логики.
Только зоофилы могут сравнивать человека и животное в плане интеллекта.

Первое.
Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных ****уально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «****уальные психопатии».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоофилия
Вместо этого термина предлагаю использовать что-то типа "собачий фанат", "собачник" и др. Ну не грамотно это, не грамотно... Понимаю, вы хотите этим оскорбить собачников, но оно - понятие - к нам не относится...
Помнится история из Библии. Когда на Иисуса сказали "собака", он посмотрел и ответил: "Я не вижу ничего обидного в этом слове. Потому что собака - хорошее животное". Так и здесь, выражайтесь грамотнее... :)

Второе.
Может еще сравним, что мужчина-человек писает стоя, а кобель задирает лапу? И Вы еще забыли упомянуть, что люди высокоразвитые умеют и говорить и лаять, а тупые собаки только лаять...

Третье.
Понятие "умнее" включает в себя не только интеллектуальную составляющую, но и духовную. Духовность некоторых собак выше духовности великого разумного существа человека (некоторых).

проще лабораторную крысу дома завести,да?
вы жвете не в цивилизованной стране а в украине,и поскольку "*****" больше чем (слава Богу) чем таких как вы-смиритесь и целуйте в попу крыс. да вас просто жаба давит,комплекс неполноценности от того что вы боитесь собак или нет денег купить и содержать такую
и не украинское ***** сказало "чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"
Еба, а вголову не приходила мысль, что есть люди, которым не хочется никого заводить - ни котов, ни собак? Не?

maks990 чудно, вы сами все сказали... имеется ввиду конкретизация по породе а так же что все это осуществляется согласно законодательству...
хочу заметить что некоторые породы собак ошибочно являются (описка вышла) считаются бойцовскими или потенциально опасными (что очень важно)

вас тяготит сколько внимания надо уделять коту???? он здохнет а не умрет? да вам и этого нельзя было доверять.
кот-несет огромную опасность,особенно сиамский,очень агрессивный

Игра угадайка явно не ваш профиль.

Понятие "умнее" включает в себя не только интеллектуальную составляющую, но и духовную. Духовность некоторых собак выше духовности великого разумного существа человека (некоторых).

Ну держитесь, я вас за язык не тянул :D
Возьмем цитату из Вики:
Духо́вность — отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа.
Интересы же собак - потрахаться, пожрать и поспать. Все. Где же тут духовность???

maks990 чудно, вы сами все сказали... имеется ввиду конкретизация по породе а так же что все это осуществляется согласно законодательству...
хочу заметить что некоторые породы собак ошибочно являются бойцовскими или потенциально опасными (что очень важно)

Да ну? ошибочно? А судьи кто?(с)

Ну держитесь, я вас за язык не тянул :D
Возьмем цитату из Вики:

Интересы же собак - потрахаться, пожрать и поспать. Все. Где же тут духовность???

Знаете, уважаемый, я отличаю себя от некоторых пустословов на этом форуме тем, что к каждому сообщению добавляю обоснование. Так и здесь,поищите глазами. Я вам привел примеры за Хатико, Балто... Разьве это тупо пожрать, поспать и ****ануться? И заметьте, я не сказал что все собаки духовные и что все люди хуже собак. Но среди тех и тех есть разные...

ну например те же бультерьеры (у мну например такая собака), ротвеллеры, доберы, все это служебные собаки, а то что ****** пытаются использовать собаку для наживы (собачьи бои) не делает их собаками убийцами
буль охотничья порода
ротвеллеры и доберы выводились и используются для охраны

ну например те же бультерьеры (у мну например такая собака), ротвеллеры, доберы, все это служебные собаки, а то что ****** пытаются использовать собаку для наживы (собачьи бои) не делает их собаками убийцами
буль охотничья порода
ротвеллеры и доберы выводились и используются для охраны

Согласен. Правда есть особенности психологии каждой породы и эти породы более склонны к агрессии, чем, например, колли.

У меня волчак - первый и единственный в городе. Помесь с волком. Но это не делает его машиной для убийств и покусов. Очень милая и добрая собака, пока вы не начнете ее прессовать. А там уж, все простите, она за себя постоит...

Я вам привел примеры за Хатико, Балто...

Отличное подтверждение ******и собак.
У них нет разума, есть только условные рефлексы. Выработался рефлекс, что постоянно есть рядом хозяин - хозяина не стало, и все, тупое животное не понимает, что произошло.
Духовности чет не видно :ніні:

Очень милая и добрая собака, пока вы не начнете ее прессовать

Или пока у нее от *****отоксикоза не съедет крыша и она не съест какого-нибудь детенка.

Отличное подтверждение ******и собак.
У них нет разума, есть только условные рефлексы. Выработался рефлекс, что постоянно есть рядом хозяин - хозяина не стало, и все, тупое животное не понимает, что произошло.
Духовности чет не видно :ніні:

Или пока у нее от *****отоксикоза не съедет крыша и она не съест каког-нибудь детенка.

Вы смешны в своей агонии отрицания... Большего сказать не могу и не хочу...

Или пока у нее от *****отоксикоза не съедет крыша и она не съест какого-нибудь детенка.

Пока, вот, будет,ждите... Скажите, а стакан на половину полный или на половину пустой?
Вам надо обратиться к психологу... невооруженным глазом видна проблема суицидально-депрессивного синдрома - все плохо и все ждет провал. Мы все погибнем!!! :D Посмотрите на что-нибудь хорошее...

эхххх не людям об этом говорить... вообщемто почитала и пришла к выводу что у нас в стране люди фукают на животных и больше переживаются за себя любимы не понимая как можно любить еще кого то... при этом считая нормальным окружающую их реальность (в теме уже и вопрос гопников обсудили, и мамаш-кукушек, и применения насилия друг к другу для выяснения кто прав), надеюсь люди когда нить поумнеют и перестанут ненавидеть все чего боятся 0.о

эхххх не людям об этом говорить... вообщемто почитала и пришла к выводу что у нас в стране люди фукают на животных и больше переживаются за себя любимы не понимая как можно любить еще кого то... при этом считая нормальным окружающую их реальность (в теме уже и вопрос гопников обсудили, и мамаш-кукушек, и применения насилия друг к другу для выяснения кто прав), надеюсь люди когда нить поумнеют и перестанут ненавидеть все чего боятся 0.о

НИКОГДА! иначе наступит рай :)
а проблемы эти от того, что интеллектуальный уровень большинства - низок. хоть и уверяли, что в СССР высокий уровень обучения, но учили то специальности, а не как широкому мировоззрению. Вот люди не могут прыгнуть выше своей головы. Ну не могут они увидеть и понять,то что не в пределах их понимания. Ну не поймет неандерталец, как пользоваться зажигалкой, не дано это ему хромосомами! Так и тут...

любите на здоровье, только не создавайте проблем окружающим Вас людям. Поводок и намордник и не будет никаких проблем. А если у кого-то собака намордник съедает, то купите металлический.

Вопрос не стоит и выеденного яйца. Удельный % "собачьих пакостей" на людей ничтожно мал по сравнению с теми же пакостями людей на людей. Намордник нужен: в общественных местах и тогда, когда хозяин адекватно оценивает, что его собака может быть агрессивна. Вот я сейчас купил своему четвероногому свиную голяшку, достаточно большую. И решил дать половинусейчас и половину позже. Так вот, я подошел к нему и забирал мегаделикатес со спокойной душей ибо знал, что он меня не укусит, хоть и мясо чует. А вот если я буду понимать,что он может меня укусить - я буду принимать меры безопасности. Вопрос не актуален для глобальных обсуждений. и тут уже не столько обсуждают тему по существу, сколько выясняют отношения между собой, прикрываясь темой...

И еще одно. То что собака, напав на вас, нанесет вам серьезные увечья - крайне малая вероятность. Шанс укуса в серьезные места ничтожно мал. Другое дело, когда хозяин поощрает эти укусы и раздирание. И тут уже намордник не поможет. Ибо адекватный хозяин вовремя остановит собаку. Ну укусит она вас (процент такого случая мал), ну чуть-чуть пострадаете. Но она вас не съест. А вот те, кто любят травить людей, они и при законах намордники надевать не будут

Назад
Зверху Знизу