задолбали кошатники-кругом по телевизору-*****ьные вискасы,дралочки -стругалочки,домики-теремочки,носятса со своими котами как отморозки,в носик целуют,а кот **** только что вылизывал. а мочой весь дом провонял,в тамбур выйти невозможно. а орут как ******и по ночам.и приц убивают, и инфекцию разносят,и шерсть их достала везде. а если поцарапал-обязательно заражение и хрен знает колько заживает,потоу что куча дряни под когтями
Вот примерно так выглядит ваше отношение к собачкам. нравится? мне нет. взаимовежливыми надо быть. с хамьем нормальные люди не общаются-хамят обычно именно те самые отморозки и бвдло,так проще-обосрать и хамством взять.
так что научитесь сначала общаться без хамста,матов и на вы-а потом продолжим диалог
+1 только не надо портить нервы на непросвещенных

Собаки тупые. Пвлов же доказал давно. Сколько ее не дрессируй, она так и останется тупым животным. Все на уровне рефлексов.
Ну а про то, что собаки умнее людей - спасибо, поржал.
Только не забывайте, что это люди запускали собак в качестве мяса в космос, а не наоборот![]()
а может быть вам хочется, чтобы они были тупые? или в рамках своего видения вы не можете превзойти это понятие и осознать более глубинные мысли? а может это страх, который заставляет убеждать себя, что я не самый плохой и последний, ведь собаки то - тупые... тупее...

Кроме Павлова была куча научных фактов об интеллекте собак. не буду упоминать все, назву только самые известные:
- Хатико - собака, которая ГОДЫ ждала хозяина и умерла от ожидания. Как по мне, она умнее, и вернее, и добрее, и лучше многих людишек.
- Группа собак на арктической станции, которых на несколько месяцев оставили ученые (фильм "Белый плен") и которые выжили. Они нашли способ выжить.
- Болто. Мультфильм такой есть, но это реальная история в Канаде. Где собака спасла своего хозяина на ездовой упряжке, когда тот забился и был без сознания. Она сама нашла дорогу в город, сквозь дикую снежную пургу. И она не убежала сама,хотя могла, а тянула хозяина. Долго блуждала и нашла дорогу домой.
Пусть эти 3 факта имеют фильмы и мультфильмы. Но все они 3 - реальны. И это доказательство верности и интеллекта животных.