Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

вот тут теперь я тебе скажу - сними розовые очки!
ДА! дети могут нанести вред! и не только собакам, а и другим детям, взрослым людям, имуществу и самим себе!
если они без надзора родителей и должного воспитания!

Вот почему-то в реальной жизни дети собачникам не мешают, ещё никто не жаловался, а на форум зайдешь, ну просто детский армагеддец!

Вот почему-то в реальной жизни дети собачникам не мешают, ещё никто не жаловался, а на форум зайдешь, ну просто детский армагеддец!

А мне вот, что-то в реальной жизни никто не жаловался, что моя собака им мешает.
Странно блин как-то получается :rolleyes::D

Истерят, это Вы про себя? :D
:

Да нет, про тех кто тут в теме рыдает "А-а-а, почему всех под одну гребенку".

А типа Вы переубедили? Ню, ню:rolleyes:
:

А я не собираюсь. Я всего лишь прикалываюсь с тех, кто боится маленьких детей и негодующе кричит об этом на форуме. То, что своего мнения никто не поменяет - мне и так известно, и я не пытаюсь здесь это изменить.

А я не собираюсь. Я всего лишь прикалываюсь с тех, кто боится маленьких детей и негодующе кричит об этом на форуме. То, что своего мнения никто не поменяет - мне и так известно, и я не пытаюсь здесь это изменить.

Господи, с себя лучше поприкалывайтесь.
Я не боюсь маленьких детей.
Но и молчать не буду когда здесь коекакие неадекватные личности орут, что все собачники неадекватные.

А мне вот, что-то в реальной жизни никто не жаловался, что моя собака им мешает.
Странно блин как-то получается :rolleyes::D

Если никто не жаловался, то что вы доказываете здесь?

Но и молчать не буду когда здесь коекакие неадекватные личности орут, что все собачники неадекватные.

Нет, конечно не надо молчать. Мы вас внимательно слушаем.

:попкорн: Не переключайтесь!!!

facepalm.gif
ну вы, зоофилы, и больные...
Чтобы дети кусали собак - о таком я не слышал.

Да уже давно выяснили, что у зоофилов не имеющих детей, развивается гиперболизированная любовь к собакам и параллельно ненависть к детям.

Ооооо, новые, свежие силы подтянулись :D

эх...блин....забыла:))))))

вот если бы не впадали все в крайности - было бы здорово!

своим намордники одеваю только в общественном транспорте или на людных улицах. в других местах - достаточно поводка. ИМХО

Согласен, часть людей, обсуждающих эту тему действительно впадает в крайности)

Это Вы мне?? ну во первых я НЕ рыдаю
во вторых-мне мешают мамаши с колясками,пьющие пиво,которые приходят гулять на площадку для выгула собак, где мы (мы-это несколько собак одновременно) выгуливаем собак. И мы их несколько раз вежливо и культурно просили удалиться. Они приходят,пьт пиво,бесконечно жрут семечки и курят,дети бегают куда попало,наши собаки детей не тронут,но ребенок может испугаться. Идите на площадку детскую гуляйте пожайлуста

Да уже давно выяснили, что у зоофилов не имеющих детей, развивается гиперболизированная любовь к собакам и параллельно ненависть к детям.

Я хозяин Пита и отец полутора годовалого ребенка. И все равно считаю, что мера наказания завышена. Приравнена к умышленному убийству. Гопников так не наказывают.

Я хозяин Пита и отец полутора годовалого ребенка. И все равно считаю, что мера наказания завышена. Приравнена к умышленному убийству. Гопников так не наказывают.

еще один неадекватный ****** пришел :) :) :)у меня ребенку год был когда стафорд появился:пиво:

блин просто расстраивает реакция людей на закон, все тут же решили засадить сабаководов или получить штраф... а за что? вот всех прям так собаки покусали?

А что, обязательно нужно чтобы покусали? :(

Я хозяин Пита и отец полутора годовалого ребенка. И все равно считаю, что мера наказания завышена

Хм, сидя на пороховой бочке, нечему радоваться. Вот когда питбулю снесет крышу, поздно будет пить боржоми. Лучше усыпите эту кровожадную псину прямо сейчас.
А то ведь они тупые, и никогда не знаешь, чего от них ожидать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зоофилы что ответят? Ведь видео с нападением детей на питбулей в сети нету :D

где то валялось видео(на ютубе-лень такое ****** искать,но довольно громкий скандал тогда был)-как девочки школьницы живьем разделывают собак,шкуры снимают и весео на видео снимают

Хм, сидя на пороховой бочке, нечему радоваться. Вот когда питбулю снесет крышу, поздно будет пить боржоми. Лучше усыпите эту кровожадную псину прямо сейчас.
А то ведь они тупые, и никогда не знаешь, чего от них ожидать...
собаке-намордник
кошке -налапник (царапается *****,может глаза выцарапать)
хомякам и крысам-назубники(кусаются ******и)
птичкам-клювы заклеять(больно клюются)
рыбкам-слить воду-нефиг из дафний растить комаров
соседей-прибить-тупые твари опять напились и орут песни свои галимые до трех ночи

собаке-намордник
кошке -налапник (царапается *****,может глаза выцарапать)
хомякам и крысам-назубники(кусаются ******и)
птичкам-клювы заклеять(больно клюются)
рыбкам-слить воду-нефиг из дафний растить комаров
соседей-прибить-тупые твари опять напились и орут песни свои галимые до трех ночи

Между прочим, закон принят о том, чтобы собак выгуливать в наморднике.
Я не понимаю, почему такая реакция на этот, казалось бы, очевидный факт?

Назад
Зверху Знизу