Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Что мешает повесить табличку о предназначении площадки? Что мешает повесить предупредение об опасности нахождения там детей одновременно с собаками?
думаешь поможет? табличка?
если мамаша сама видит, что там занимаются с собакой и отпускает дите?

Ну я же тебе выделил в посте твоем три фразы на которые поочередно дал ответ, так вот последняя
на что и заявил что ошейник есть))
И если не секрет в какой братии я нахожусь? :D много чего пропустил, видимо)

Простите описАлся. Имелл ввиду намордник.
Под понятием братии подразумеваю здесь отписавшихся собаководов.

Что мешает повесить табличку о предназначении площадки? Что мешает повесить предупредение об опасности нахождения там детей одновременно с собаками?

А Вы думаете, что эта мамочка прочитает, что там написано?

Некоторые так сказать"мамаши" именно выгуливают. И наверное больше себя чем ребенка, а за детьми вообще не следят. Или Вы не согласны?

luminas, она не согласна, она из тех, кто превозносит детей и считает политику воспитания - детЯм все дозволено - нормальной и приемлемой

Что вы всё ноете на форуме, как дети малые. :D Вот почему-то есть адекватные владельцы собак, которые спокойно себе живут и не страдают форумваррирством...:D:D:D

А чего скандал такой?
agostar, ну не любишь ты собак, ну и не люби. Чего ядом плеваться?

Я вообще считаю, что самые опасные собыки - мелкие, всякие там пикинессы. А самая злобная собака, которую я когда-либо знала - карликовый пинчер, она вообще тихо ненавидела всех и злобно нападала из-за угла. Кнопочка, мать её!

за зоофила ща в баньку отправишься;)
и собачек никто не превозносит!
а говорит, что воспитывать нужно как и детей, так и собак.
тогда все будут жить мирно

Та уже отправился.
Воспитывать нужно детей, а собак - держать в ошейниках и намордниках, блеять!
Как бе дети и животные - не ровня.

блин просто расстраивает реакция людей на закон, все тут же решили засадить сабаководов или получить штраф... а за что? вот всех прям так собаки покусали?

думаешь поможет? табличка?
если мамаша сама видит, что там занимаются с собакой и отпускает дите?
В таком случае это *****изм мамашки. Но опять же. Если что-то произойдёт на площадке я не буду винить в этом владельцев собак. Они со своей стороны сделали всё, чтобы не доставлять никому неудобст и создавать опасность.
Но факты таковы, что многие выгуливают даже без поводка где угодно.

Воспитывать нужно детей, а собак - держать в ошейниках и намордниках, блеять!
ути-пути....чтоты такой нервный?:)))

собак тоже воспитывают;) да будет тебе известно!

Это вряд ли, тут не раздел животных.
эх...блин....забыла:))))))

вот если бы не впадали все в крайности - было бы здорово!

своим намордники одеваю только в общественном транспорте или на людных улицах. в других местах - достаточно поводка. ИМХО

Но факты таковы, что многие выгуливают даже без поводка где угодно.

Они с подьезда выводят на поводке, а потом отпускают, типа собачка засиделась, пусть порезвится.
И псина, звеня яйцами, бежит обссыкать все углы и гадить в траву.
НУ ей простительно, мозгов то у нее нету. Животное, что с него возьмешь.
Сколько собаку не воспитывай, она собакой и останется.

Да, и они не позволяют своим собакам подбегать к незнакомым людям "здороваться", как это делает Лиана, которая никак не хочет понять, что людям и нафиг не нужно, чтобы собака незнакомого человека подбегала к ним здороваться.
Сказочница ты :D
Где это ты обо мне такое услышала? :confused:

Они с подьезда выводят на поводке, а потом отпускают, типа собачка засиделась, пусть порезвится.

Я не настолько суров, чтобы требовать убирать ****о за своими питомцами, лишь бы на детских площадка не гадили.

Сколько собаку не воспитывай, она собакой и останется.

От токо не надо всех под одну гребенку чесать

реальный случай, сходите к 135 школе что на старом ПП там дет площадка а рядом, огрожена забором площадка для собак (маааленькая такая, но все же площадка) так простите *****ки мамашки разрешают деткам игратся на этой площадке при учете что восновном там выгуливают серьезных собак... специально закрывают калитку... и тут фраза "мама можно я там поиграю" "да милый а чего нет" при этом на занимаются с питом, а мама смотрит куда то в даль пьет шейк и болтает с соседкой 0.о

Я оттуда деток просила :)
Правда, мамы тоже сидели в "клетке" - лучше места не нашли :D

Назад
Зверху Знизу