Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

эхххх если б все родители тратили на своих детей столько же времени как я и многие собачники на собаку у нас было бы воспитанное адекватное общество с соблюдаемыми законами и сдравым отношением к людям и животным...

Я оттуда деток просила :)
Правда, мамы тоже сидели в "клетке" - лучше места не нашли :D

причем там прям возле площадки для собак площадка для детей, и пох все нада в клетку эту залезть 0.о

Вы считаете нормальным возить собаку в общественном транспорте?
Какой ужас.
Будете знать,что это разрешено и в обморок теперь не упадете, когда увидите собаку в маршрутке :)

Что вы всё ноете на форуме, как дети малые. :D Вот почему-то есть адекватные владельцы собак, которые спокойно себе живут и не страдают форумваррирством...:D:D:D

А еще есть адекватные родители, которые не страдают выше описанными Вами синдромами

своим намордники одеваю только в общественном транспорте или на людных улицах. в других местах - достаточно поводка. ИМХО

Так вроде всё правильно. А за что ты тогда здесь в таком случае воюешь? ;) Неужели так злит фраза "детей не выгуливают, с детьми гуляют"? :D

Посодют! Всех посодют!
smile59.gif

Так вроде всё правильно. А за что ты тогда здесь в таком случае воюешь? ;) Неужели так злит фраза "детей не выгуливают, с детьми гуляют"? :D

не факт... у мну младший брать 4,5 года, на детской площаде большая часть "детей выгуливают" и это печальная правда, глядя на все это напрашивается вывод, кого растит нынешнее поколение мам и почему оно склонно во всех бедах винить животных, других людей общество а не себя?

За то, чтобы не считали всех неадекватами

не факт... у мну младший брать 4,5 года, на детской площаде большая часть "детей выгуливают" и это печальная правда, глядя на все это напрашивается вывод, кого растит нынешнее поколение мам и почему оно склонно во всех бедах винить животных, других людей общество а не себя?

Да написала, я уже об этом. Видать не увидали :)

Будете знать,что это разрешено и в обморок теперь не упадете, когда увидите собаку в маршрутке :)

Ага, был свидетелем один раз, как недоумок какой-то вез пса в маршрутке. Собачко от страха (первый раз, видимо) обделалсо прямо на ступеньки.
Так этот уебень ушел и даже не убрал за своим же псом.
Ну а водиле же деньги не пахнут :(
Или еще как заходят с псами, а те начинают всех обнюхивать своими мокрыми носами (хорошо хоть метки не ставят), ты говоришь, убери собаку от меня, блеять, а в ответ, та она ж у меня добрая, ручная. И чо делать? Зомби какие-то. Ну понятно ,что если они привыкли есть, спать и купаться с собаками, то им пофик.

Вы считаете нормальным возить собаку в общественном транспорте?
Какой ужас.
мало того, это - РАЗРЕШЕНО!

А за что ты тогда здесь в таком случае воюешь?
я против того, что всех под одну гребенку!
что в принципе против собак!
когда не следят за детьми ИХ родители, и я должна нести ответственно не только за СВОИХ собак, но и за ЧУЖИХ детей.
я против травли собак! любых!

и я должна нести ответственно не только за СВОИХ собак, но и за ЧУЖИХ детей

Для этого и придумали намордники и поводки.
Я думаю, ни одна из собачек, изображенных на аватаре, не получит моральной травмы, если одеть на нее намордник.
С другой стороны, детей у нас в стране много, и если ваша собачка скушает нечаянно одного из этих невоспитанных существ, снующих под ногами и мешающих вашим собачкам культурно гадить в траву и обссыкать деревья, или ножку/ручку ему откусит, ничего страшного не произойдет. Правильно?

Для этого и придумали намордники и поводки.
для чего этого?
какой намордник убережет моих собак от несущегося на них беспризорного дитя?

Сказочница ты :D
Где это ты обо мне такое услышала? :confused:

А это что? :D

А тут еще ребенка воспитывай, рассказывай, что это собачка, что она поздороваться бежит, что бояться не надо, но и к незнакомым собакам подходить не нужно.
:

За то, чтобы не считали всех неадекватами
:)

Да, я считала и буду считать неадекватами владельцев собак, которые на полном серьёзе истерят о том, что дети несут серьёзную угрозу их собакам и пишут на форумах, что на таких детей нужнно одевать намордники. Всех остальных собачников я считаю нормальными, белыми и пушистыми, которых в реале подавляющее большинство.
У вас другое мнение? Ну так и живите с ним, или вы на полном серьёзе думаете, что сумеете кого-то переубедить? :D

Ну чё? Обсудим правильность этого разрешения?
если больше не о чем говорить, то давай;)

как транспортировать собаку на ту же выставку, если нету личного автомобиля....
нет...плохой пример...на выставку можно и на такси....
а каждый день на дрессплощадку?

для чего этого?
какой намордник убережет моих собак от несущегося на них беспризорного дитя?

От детей могут защитить только рота спецназа при артподдрежке и поддержке с воздуха. И никак иначе. Дети - самые страшные и самые воинственные создания этого мира. Если их не сдерживать они захавают весь мир! Ахтунг!

А как же клетка?:D Или думали намордником и поводком отделаться можно?:іржач:

Должне идти вечером ещё напишу.

дети несут серьёзную угрозу их собакам
вот тут теперь я тебе скажу - сними розовые очки!

ДА! дети могут нанести вред! и не только собакам, а и другим детям, взрослым людям, имуществу и самим себе!
если они без надзора родителей и должного воспитания!

Тю, та тожеж наверное на такси :D

Да, я считала и буду считать неадекватами владельцев собак, которые на полном серьёзе истерят о том, что дети несут серьёзную угрозу их собакам и пишут на форумах, что на таких детей нужнно одевать намордники. Всех остальных собачников я считаю нормальными, белыми и пушистыми, которых в реале подавляющее большинство.
У вас другое мнение? Ну так и живите с ним, или вы на полном серьёзе думаете, что сумеете кого-то переубедить? :D

Истерят, это Вы про себя? :D
А типа Вы переубедили? Ню, ню:rolleyes:

facepalm.gif
ну вы, зоофилы, и больные...

Зато тут все блин здоровые :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу