raw*protect
R
Ну так это ваши проблемы. Вы взяли на себя ответсвенность содержать собаку и выполнять правила её содержания или как там они называются. Тут же мне их и кидали. И сами же их не вполняете при это приводя смешную причину: дескать собака виновата. ВЫ ЧЕЛОВЕК,У ВАС ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Неужели вы не можете найти способ, чтобы она не рвала намордник. Уверен впорос в цене. Но как же собаку завести и кормить следить за ней есть, а ошейник подходящий купить не судьба.
1. Уважаемый) ты меня с кем то путаешь) никаких правил содержания собак я тебе не кидал)
2. Относительно намордника - вопрос не в цене, если моей собаке не нравиться в нем ходить что мне сделать? Усыпить его и шурупами прикрутить к голове? Он у меня молодец, на людей не бросается, послушный, а на всякий случай у меня есть поводок и строгий ошейник, отпускать его с поводка - я никогда не отпускаю, если кошка, я достаточно крепкий человек и могу его удержать)
3. Я уже говорил, у моего пса строгий (шипованный, если тебе так доступнее) ошейник из нержавеющей стали.
Еще вопросы?