Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уголовная ответственность за действия собак

Ну так это ваши проблемы. Вы взяли на себя ответсвенность содержать собаку и выполнять правила её содержания или как там они называются. Тут же мне их и кидали. И сами же их не вполняете при это приводя смешную причину: дескать собака виновата. ВЫ ЧЕЛОВЕК,У ВАС ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Неужели вы не можете найти способ, чтобы она не рвала намордник. Уверен впорос в цене. Но как же собаку завести и кормить следить за ней есть, а ошейник подходящий купить не судьба.

1. Уважаемый) ты меня с кем то путаешь) никаких правил содержания собак я тебе не кидал)
2. Относительно намордника - вопрос не в цене, если моей собаке не нравиться в нем ходить что мне сделать? Усыпить его и шурупами прикрутить к голове? Он у меня молодец, на людей не бросается, послушный, а на всякий случай у меня есть поводок и строгий ошейник, отпускать его с поводка - я никогда не отпускаю, если кошка, я достаточно крепкий человек и могу его удержать)
3. Я уже говорил, у моего пса строгий (шипованный, если тебе так доступнее) ошейник из нержавеющей стали.
Еще вопросы?:)

Отпугиватель собак - эффективное бесконтактное средство защиты от нападения собак
Стоимость - от 300 грн.
Единственный законный метод защиты от псин.
"Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку, вы посылаете мощный ультразвуковой сигнал (как правило, параметры сигнала 24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного.
При включенном отпугивателе собак агрессивное животное будет либо держаться от вас на расстоянии, либо убежит.
Частоты отпугивателей собак экспериментальным путем подобраны таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на животных, не вызывая у человека чувства дискомфорта. "

Во зашибись! Куплю... и переоборудую её в ультразвуковой ********! :)

... Он у меня молодец, на людей не бросается, послушный, а на всякий случай у меня есть поводок и строгий ошейник, отпускать его с поводка - я никогда не отпускаю, если кошка, я достаточно крепкий человек и могу его удержать)
...

Ну дык к таким владельцам собак и нет претензий...

как владелица собаки рекомендую баллон дешевле эффект тот же...
просто сразу хочется сказать что у нас в стране есть неадекваты заводящие собак с целю боев, запугивания и т.д. эти собаки опасны для людей...
и вообще можно было бы решится многих проблем если бы на собак нужно было бы разрешение, как на ******. причем на любую собаку, ибо даже йорк может при желании изуродовать лицо и т.д. в этом случае и собачники были бы адекватны и окружающие не боялись животных

Слава Богу, хоть одна разумная реплика и полное понимание ситуации

Просто эта тема уже много раз обсуждалась на форуме, вот многим и неинтересно по нескольку раз повторять одно и то же.
Далее по тексту у неадекватных обиженных собачников пойдут предложения одевать на детей намордники.

Ну дык к таким владельцам собак и нет претензий...
а кому у вас претензии? или тут сидят восновном те,кто бухой натравливает свего питбуля??? ему некогда тут отвисать-он с братвой занят

Баллон пробовал, но к сожалению в подьездах и других тесных местах самому достанется ,кроме собаки и ее хозяина. Глаза будет резать у всех ((
А ультразвуковой отпугиватель только на собак действует.

потому что дети могут представлять огромную опастность для жизни других людей

Так и запишем - детские площадки опасны для жизни.

1. Уважаемый) ты меня с кем то путаешь) никаких правил содержания собак я тебе не кидал)
Я вроде и не писал, что конкретно ты, кидал ссылку на правила. Кто-то из вашей братии.
2. Относительно намордника - вопрос не в цене, если моей собаке не нравиться в нем ходить что мне сделать? Усыпить его и шурупами прикрутить к голове? Он у меня молодец, на людей не бросается, послушный, а на всякий случай у меня есть поводок и строгий ошейник, отпускать его с поводка - я никогда не отпускаю, если кошка, я достаточно крепкий человек и могу его удержать)
Что тебе делать это твоя забота. Другое дело, что ты уже пытался сделать?
3. Я уже говорил, у моего пса строгий (шипованный, если тебе так доступнее) ошейник из нержавеющей стали.
Еще вопросы?:)
Я знаю что, такое строгий ошейник, но также я вполне ясно понимаю, что это не замена наморднику. Ну никак.

Детей не выгуливают, с детьми гуляют. Для прогулок детей нет "строго отведенных мест".

Некоторые так сказать"мамаши" именно выгуливают. И наверное больше себя чем ребенка, а за детьми вообще не следят. Или Вы не согласны?

luminas, она не согласна, она из тех, кто превозносит детей и считает политику воспитания - детЯм все дозволено - нормальной и приемлемой

Некоторые так сказать"мамаши" именно выгуливают. И наверное больше себя чем ребенка, а за детьми вообще не следят. Или Вы не согласны?

И что, это повод выгуливать псину на детских площадках, да еще и без намордников?

наконец то :пиво:а мы вам что говорим? не надо всех под одну гребенку

А что вы говорите - что дети оччень опасны для собак, ужас какой... :D:D:D
Вот сколько народу собак держит - ещё никто не жаловался, что их дети терроризируют. Наверное потому, что они уходят гулять туда, где не бегают дети. Да, и они не позволяют своим собакам подбегать к незнакомым людям "здороваться", как это делает Лиана, которая никак не хочет понять, что людям и нафиг не нужно, чтобы собака незнакомого человека подбегала к ним здороваться.

реальный случай, сходите к 135 школе что на старом ПП там дет площадка а рядом, огрожена забором площадка для собак (маааленькая такая, но все же площадка) так простите *****ки мамашки разрешают деткам игратся на этой площадке при учете что восновном там выгуливают серьезных собак... специально закрывают калитку... и тут фраза "мама можно я там поиграю" "да милый а чего нет" при этом на занимаются с питом, а мама смотрит куда то в даль пьет шейк и болтает с соседкой 0.о

luminas, она не согласна, она из тех, кто превозносит детей и считает политику воспитания - детЯм все дозволено - нормальной и приемлемой

А вы, зоофилы, превозносите собачек и считаете их венцом творения. Это нормально?

Вот сколько народу собак держит - ещё никто не жаловался, что их дети терроризируют.
невнимательно читаешь!
а как же случай наезда дитем на велике на собаку?

Ну я же тебе выделил в посте твоем три фразы на которые поочередно дал ответ, так вот последняя
а ошейник подходящий купить не судьба.
на что и заявил что ошейник есть))
И если не секрет
Кто-то из вашей братии.
в какой братии я нахожусь? :D много чего пропустил, видимо)

А вы, зоофилы, превозносите собачек и считаете их венцом творения. Это нормально?
за зоофила ща в баньку отправишься;)
и собачек никто не превозносит!
а говорит, что воспитывать нужно как и детей, так и собак.
тогда все будут жить мирно

Просто эта тема уже много раз обсуждалась на форуме, вот многим и неинтересно по нескольку раз повторять одно и то же.
Далее по тексту у неадекватных обиженных собачников пойдут предложения одевать на детей намордники.

А где Вы тут неадекватных видели?
Никто не предлагает....
Но вот следить за своим ребенком, а не трындеть по телефону и пить пивко с подружками на лавочке, очень даже предлагаем.

невнимательно читаешь!
а как же случай наезда дитем на велике на собаку?

А у них на эти фразы игнор стоит, они их не видят:rolleyes:

реальный случай, сходите к 135 школе что на старом ПП там дет площадка а рядом, огрожена забором площадка для собак (маааленькая такая, но все же площадка) так простите *****ки мамашки разрешают деткам игратся на этой площадке при учете что восновном там выгуливают серьезных собак... специально закрывают калитку... и тут фраза "мама можно я там поиграю" "да милый а чего нет" при этом на занимаются с питом, а мама смотрит куда то в даль пьет шейк и болтает с соседкой 0.о

Что мешает повесить табличку о предназначении площадки? Что мешает повесить предупредение об опасности нахождения там детей одновременно с собаками?

Назад
Зверху Знизу