agostar сдулся
TV Studio не скучайте тут![]()
Спасибо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
agostar сдулся
Как вариант - отравить соседку
agostar сдулся
Что называется слив защитан. Быстро же вы отсюда сбежали.
Читай УК, а еще УПК, студент. ******** - одна тяжесть, а вот обстоятельства убийства - это другое. При самообороне - одни обстоятельства, при нанесении десятков режуще-колющих ударов маниакальным типом - совершенно другие. И этим двум обвиняемым дадут разные сроки,поверь
И,заметь, я не угрожал никому, в т.ч. и твоему подзащитному, а писал общие фразы о самозащите. Где здесь мои понты?
...
Знаешь, умник. Кабыздох у тебя, и такого как ты надо кусать. .
Если подойдут ко мне и начнут "за ушком чесать" ***** всякая, я сам дам в зубы. Мне тоже намордник носить?
у меня собака, закон мне понравился, в животном уверена что без причин она не тронит, кстати если собака покусает того кто попробует на меня напасть или влезть в дом закон на моей стороне, так как это все равно что применить ****** для самообороны...
...
У меня других забот хватает. Дополнение в УК, указано что в зависимости от тяжести увечий. Здесь обсуждаются случаи, когда собака на выгуле покусала человека. Это возмодно только в одном случае - собака без намордника. Точка. Самооборона это уже нападение на хозяина собаки. Не пытайтесь уйти в сторону.
Ну так что, ввели?
повторюсь, мой пес просто напросто разрывает намордник. Поэтому если он даже будет в наморднике, то это ненадолго.Действительно, когда собака в наморднике и на поводке, напасть на постороннего человека она физически не в состоянии.
Кто-то сдуру решил твою собаку за ушком погладить, а ты "в зубы". С тобой не сошлись во мнениях на форуме, а ты "надо кусать". Это и есть понты:
З.Ы. Ты хоть сам-то не кусаешься?
Да нет, не на вашей стороне закон.
Знаю реальный слчай. Вышла хозяйка вечером выгуливать собаку, к ней привязались два пьяных отморозка. Когда один из них громким голосом стал угрожать хозяйке: "слышь, ты, коза,я тебя..." собака без команды бросилась на одного из них и порвала руку возле плеча. Эти двое пошли в милицию и написали заявление и хозяйке пришлось платить деньги пострадавшему, чтобы он забрал заявление, да ещё и уговаривать пришлось.
Вот и делайте выводы. Хотя именно в этой истории я на стороне женщины, которая рассказала мне этот случай.
собака находясь на выгуле в положенном месте(на площадке для выгула собак-следовательно имеет право быть без намордника)-укусила человека
кто виноват по вашей теории?
Верховная рада сегодня в первом чтении одобрила законопроект,QUOTE]
одобрила законоПРОЕКТ
не приняла
повторюсь, мой пес просто напросто разрывает намордник. Поэтому если он даже будет в наморднике, то это ненадолго.
В положеном месте. Положеное место должно соответствовать стнадартам. А если нет? И что-то я очень много собак без намордников и поводков вижу на детских площадках, в парках, просто на улице. Что вы скажете про такие положеные места? Надеюсь этот закон вынудит хозяев собак выгуливать именно в положеном месте. Пока положеное место фактически везде, где можно пройти
Я где-то писал, что уже он вступил в силу? Радует то, что голосвали за него практически все. Что как бы намекает, что осенью его окончательно примут.Верховная рада сегодня в первом чтении одобрила законопроект,QUOTE]
одобрила законоПРОЕКТ
не приняла
Если бы у нее был короткоствол - все бы сложилось по-другомуЗнаю реальный слчай. Вышла хозяйка вечером выгуливать собаку, к ней привязались два пьяных отморозка. Когда один из них громким голосом стал угрожать хозяйке: "слышь, ты, коза,я тебя..." собака без команды бросилась на одного из них и порвала руку возле плеча. Эти двое пошли в милицию и написали заявление и хозяйке пришлось платить деньги пострадавшему, чтобы он забрал заявление, да ещё и уговаривать пришлось.
Вот и делайте выводы. Хотя именно в этой истории я на стороне женщины, которая рассказала мне этот случай.
Отличная идеяВерховная рада сегодня в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому владельцев собак могут привлекать к уголовной ответственности в том случае, если собака совершила нападение на человека и нанесла ему увечья. То есть ответственность за звериное – в прямом смысле – поведение собак возлагается на их владельцев, поскольку такие нападения – это практически всегда следствие нарушения правил выгула собак. Действительно, когда собака в наморднике и на поводке, напасть на постороннего человека она физически не в состоянии.
а у меня знакомый шел вечером домой-видит-двое избивают третьего-он заступился. в результате знакомому наложили 6 швов на лбу,завели уголовное дело что он избил всех троих. после этого он сказал-мне все равно что будет происходить на моих глазах-я никому помогать не буду. история реальная,просто двое разбирались с третим знакомым-это просто показатель того,что закон ,а вернее решение принимается не всегда правильно
Кто сбежал? Все тут. только люди работают, они ведь не все школьники ))) И потом - лаконичность - это талант...
Что и стальные?!Да ваш пёс просто уникальное животное. Вам бы впору на нём денег зарабатывать показательными выступлениями.